Гость
Статьи
Есть кто с одной …

Есть кто с одной почкой

Как вам живется, ходите ли на учет ко врачу или нет? едите ли все что хотите?

Однопочка
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Здравствуйте! С момента операции прошел почти год. Креатинин плавает, 127-135, СКФ тоже плавает 59-63, всегда в норме мочевина 6.3 примерно всегда. Надоело думать про почку, устал, живу обычной жизнью, когда хочу выпью, когда захочу покурю, волноваться больше нет сил((( Через пару недель плановое кт с контрастом. В июне операция на паховые грыжи. Мое самочувствие такое: не часто но болит левая почка, нечасто но болит спина, бывают головные боли, наверное все как у всех. Но вот заметил, что усталость бывает часто, делать нечего не хочется, утром встанешь разбитый как будто гулял всю ночь но и спать не хочется. Месяцев 7 с дня операции, была депрессия, из-за повышенного креатинина и наставлений нефролога (нефрологи пугают диализом и пересадкой почки, говорят что креатинин должен быть как и у здоровых людей с двумя почками до 100) все это пугает((, со временем отпускает т.к. устаешь от стресса. Иногда конечно печально становится(( прошу прощения за пунктуацию. У кого есть вопросы пишите, отвечу.

Привет. Вот прошло уже некоторое время. Как вы на сегодняшний день? У меня вопрос ограничения по подъёму тяжести соблюдаете.?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем