В последнее время я чувствую усталость, даже по утрам, когда только просыпаюсь. Я решила обратьтся к врачу, сдала кровь на анализ. ВСе в норме. Но отношение к еде у меня какое-то странное, усталость непреходящая. Даже когда голодная, происхожит что-то странное: как только поем - сразу становится плохо. Такое ощущение, что у меня какая-то захламленность... физическая и ментальная.
Я решила сама провести очищение организма. Перед тем, как начать эту "экзекуцию" прочитала массу статей в интернете. Одно противоречит другому. Вот решила обратиться к вам. Расскажите, кто проводил чистку организма (голодание, очистительные диеты - фрукты или еще что-то). И, главное, какие результаты? Какие изменения в общем самочувствии и ощушении? Поделитесь...
а к гастроэнтерологу не судьба сходить и жирное с жареным не жрать?
У меня была похожая ситуация. Попробовала пост - самый лучший эффект. Постепенно уменьшила потребление мяса, масла, алкоголя, жареного, майонеза, белого хлеба, кофе, сладкое вообще не очень люблю. Но это не значит, что полностью исключила эти продукты, когда хочется - позволяю. Ем много овощей, фруктов, круп, рыбу, морепродукты, пью воду с лимоном, соки, зеленый чай. Сахар почти не употребляю, заменила медом. Иногда делаю разгрузочные дни на воде или фруктах. И очень довольна результатами, но процесс этот был постепенный больше года. Краткосрочние меры дают только краткосрочный эффект. И еще важно иметь хоть какую-то физическую нагрузку, если со временем туго, то стоит делать хотя бы зарядку.
гость 2, я жирное с жареным уже давно не жру.
Наташа Барба, вы знаете..из продуктов, которые я ем: сыр, мед, мучное, фрукты, йогурты. Иногда - мясо. Сахар я не люблю - кофе без сахара пью. Много воды, редко - чай с каким-нибудь печеньем. Поэтому как-то радикально отказываться от майонеза, жареного мне как-то и не придется, потому что не ем я все это. Наверное, мне нужны разгрузочные дни, как вы написали. И спорт..
По воскресеньям один разгрузочный день, вообще ни чего не ем, пью минералку. Раз в месяц, целую неделю ем клетчатку + обычный рацион, о ней сможете прочесть в интернете.Коротко, её смысл в том, что она не переваривается и её чешуйки, как лопатки очищают стенки желудка от разных шлаков и она вытягивает разную гадость с организма.Можно приобрести в аптеке.
лаУра, как я поняла, клетчатка - это в виде таблеток? А ее могут заменить просто фруХты? Овощи терпеть не могу я
Да это депрессия. Или недотрах. Или и то,и другое.
Здравствуйте! Я делала себе прекрасное очищение в домашних условиях. Помолодела на 10 лет. Уже не помню, когда болела...
7. А подробнее? Что делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я очищала организм с помощью пластыря детоксикационного, весь отзыв о использовании можно прочитать http://otzovik.com/review_547475.html