Девочки, у меня по-моему шизофрения.. Я была нормальным человеком,была отличницей,мой отец был большим человеком,но запил и начался кошмар. Он был буйный пьяница,избивал страшно мать,бил меня,всех! Он …
Вобщем отходила я в стационар четыре месяца. Подобрали мне таблетки врачи..всего семь видов и от слабоумия в том числе, чтобы я сильно не переживала что не могу думать... в психушку тоже чуть не отправили... но оставили... Однажды одного "экстрасенса" который ко мне подошел сеанс проводить, в психушку увели два молодца одинаковых с лица... у меня был шок! Вобщем улучшение со мной случилось... незначительное...за это время завела себе персидского котенка (по настоянию мамы чтобы был породистый, ласковый и из клуба, я еще была никакая и послушалась но породу выбрала сама), хотя врач была против, считала что я не справлюсь...но мой ультиматум все же сработал... решили в моей семье что я под наблюдением... типа ладно... Стали мы с Боней вдвоем бороться за жизнь... потому что Боне тоже пришлось бороться, у него оказалась инфекция, а мне пришлось его лечить уколами и таблетками. Смотрела на него и думала ну как же я смогу ... а Боня таакакой ласковый... преданный... вы знаете персы не зря на первом месте по популярности.. Вылечила.
Потом решила я это бехтерева найти потому что в стационаре моем врачи не помогают уже... ведь чувствую себя нехорошо а они руками разводят... будешь так жить ничего страшного... Я думаю : ВОТ СПАСИБО врачи... не пошли бы вы... узнала по справочной где это бехтерева... во сколько приезжать... где находится... Приехала. Все свои муки рассказала. Меня сразу взяли в дневной стационар. Т е приезжаешь утром к врачу, беседуешь, уезжаешь, сб вс выходной. Выписалась я из своего местного стационара и перешла сюда, хотя психи отговаривали. Деньги и время потеряю и ничего больше. Врачи тоже не понимали. А я ушла. Взяли у меня в Бехтерева анализы, закрепили за мной психотерапевта который будет меня вести, им оказался молодой парень моего возраста, я смотрю на него и думаю как же ему все рассказать я же стесняюсь... подбирал он мне таблетки. Конечным результатом нескольких месяцев терапии оказались солиан-циклодол-флюоксетин-финлепсин ретард.
Не буду расписывать какого мне было ездить туда обратно, заставлять себя выходить из дома.. не понимала зачем со мной каждый день разговаривают... делать им нечего. Вы знаете это наблюдают так. Кстати весила я к тому времени уже 70 кг, 10 кг набрала и очень по этому поводу переживала (хоть бы один врач намекнул что от нейролептиков ожирение!) нет! все молчали как рыбы об лед. Вобщем профессор который меня наблюдал (там знаете наблюдает вас еще и профессор раз в неделю консультирует вашего психотерапевта) сказал пить вам эти таблетки 3-4 года. Я в шоке. На самом деле мой врач говорил что даже по жизни пьют некоторые. Ужас! Кстати здоровый образ жизни и спорт я не бросила, хотя тело ужастно себя чувствует и ничего не хочется. Мама настаивала чтобы я посещала фитнесс. Я ходила хотя было ужастно. Однажды когда я была в гостях у сестры, соседи пригласили нас посмотреть щенков которые родились у их собаки. Я пришла и влюбилась. Это были метисы лабрадора овчарки и среднеазиата. Все были против. Мама хотела чтобы я себе завела маленькую породистую клубную собачку с которой ездила бы к ней в гости.
Но я завела себе этого месячного метисика. Я обожаю метисов. Потому что метисов часто выбрасывают, они не модны. А я их люблю потому что они крепкие, здоровые и так приятно знать что спасаешь хотя бы одно ненужное людям существо, и хотя бы моей собакой на улице будет меньше. Вобщем после лечения в бехтерева нас было уже трое, я стала живее. Врачи действительно меня спасли. Я очень им благодарна. Правильно подобранная терапия это очень важно. От солиана в сон клонит, мне пришлось пить кофе, раньше не пила ничего кроме зеленого и фруктовых чаев. Ожила! Позвонила своим одноклассницам, девочке из Кащенко с которой там познакомилась, кстати того парня из дневного стационара пришлось оставить...но я много узнала от него о жизни хронических психов, он был семь раз в Кащенко, приходит в дневной стационар чтобы экономить на еде, там бесплатно кормили, завтрак, обед, потом домой отпускали. Был парень который сидел на циклодоле, он приходил к дверям стационара и ждал когда психи вынесут ему бесплатный циклодол который им выдавали. Торчал от него. Оказывается это слабый наркотик. Ничего себе!
Мой псих таблетки не пил, выбрасывал, весил кстати много, набрал 25 кг за время болезни, загнал себя сам, стал заниматься экстрасенсорикой, кришнаидством, у него появились галлюцинации, голоса. Мечтает отдать свою квартиру в дар кришнаидам, когда умрут его больные родители и брат наркоман, работать не может, получает пенсию по инвалидности, уговаривал меня брать с него пример, т.е. садится на инвалидность, получать бесплатно деньги и ничего не делать. Мама услышала моего психа как он общается со мной по телефону, включив громкую связь, у нее глаза на лоб полезли, сказала чтобы я его посылала срочно, я послушалась. Но он мне много дал с точки зрения информации. Я знаю как бывает...Это знаете полезно общаться между собой. От инвалидности я отказалась еще в Кащенко наотрез. Хотя вся семья уговаривала, там же деньги платят... Извините я сама на себе крест ставить не собиралась. В Бехтерево профессор меня похвалил и сказал что это стимул бороться когда ты не инвалид, ты не сдаешься и не опускаешь руки. Выписали меня из Бехтерева, без скованности, без монотонного голоса, на подъеме, но таблетки я должна была пить неизвестно еще сколько. А от них побочные эффекты.
Мысли убираются не только больные но и здоровые, тоже самое с ощущениями.
Знаете что я сделала? Я пыталась переставать пить то одни то другие таблетки, мне становилось плохо и приходилось опять возвращалась к ним. Я бросила фитнесс на который меня заставляла ходить мама и пошла заниматься конным спортом. Это такой драйв! такой адреналин! И мышцы работают между прочим. Но все это с удовольствием и зачем то, а не тупо машешь руками ногами глядя в зеркало. Здесь тебе надо удержаться, направить животное, ты не замечаешь время, которое так мучительно проходит для нас психов... Я была под нейролептиками и чувствовала удовольствие. Пробивали лошадки мне этот ужас. Потом я подстриглась несмотря на мамин протест, сделала мелирование о котором мечтала всю свою молодую жизнь, потому что мама считает что волосы надо красить только хной. Поступила на второе образование которое мне дествительно нравится, сдала квартиру, забрала своих животных, переехала за город, все мои знакомые были в шоке, зачем я уехала, мне же нужно общение, люди. Нет, я не хотела жить там где так много страдала, этот душный город без воздуха, с его шумом, криминалом, эти стены которые напоминают мне о моем сумасшествии.
Знаете мой папа которого я потеряла в 18 лет приехал из деревни. Я была на его родине давно в детстве. Это было самое лучшее время. Я люблю природу и животных. Мы уехали далеко далеко от города, сняли там дом. Никого вокруг одни бабули, молодые все уезжают отсюда потому что здесь нет цивилизации. А нам и так было хорошо. Мы просто наслаждались свежим воздухом, теплом русской печки, природой, свежей родниковой водой прямо из источника. Таблетки я пила регулярно. Вдруг как то утром приходит к нам домой молодой парень и говорит: привет соседка. Провели мы с ним целый день. Вобщем подружились. Мы с ним вдвоем тут молодые. Он починил мне вторую печку, повесил современный рукомойник, заменил разетки. Помогает мне во всем. Собака выросла, стала большая, люблю ее бесконечно. Гуляет сама, сама приходит домой, охраняет нас. Кстати знаете что я заметила. У собак от сухого корма крыша едет. Они очень есть хотят. Нас сестра спасла. Я просто как правильная хозяйка считала что кормить собак надо либо сухим суперпремиум кормом либо домашней пищей. У меня от голода собака стала агрессивной, на улице только поесть и искала. Сестра лекцию провела (у нее три собаки) она кормит их и мясом и кормом т.е. смешанным питанием они вообще у нее не подбирают.
Да перешли мы сейчас на домашнюю пищу, в которой преобладает мясо и нежирный сыр, покруглели и стали уравновешеннее, перестали блевать в машине! а когда она еласухой корм ее рвало во время поездок. Вот так. Кстати раньше с детства я очень боялась всяких сверхъестественных вещей, верила в бога, порчи, злых духов и в фильмы ужасов. После психушки я поняла: этого ничего нет! В психушке много религиозных экстрасенсов. Нет религия как сказал мой врач в бехтерева это отдельная тема. Я согласна что библия учит жить правильно. Но нет духов, экстрасенсов, ну нет этого. Это больная психика людей, фильмы ужасов это больное воображение. Знаете как отпустило! Все так просто дорогие мои. Жизнь становится намного приятнее без этих страхов и ощущений. У меня они были. Я якобы все и всех чувствовала. Прошло! Знаете я снизила опять себе дозу нейролептика и не почувствовала дискомфорт, потом еще снизила и опять ничего. Я перестала пить совсем весь набор, перестала все время хотеть есть. Я стала чувствовать и любить себя, своих животных и эту свободу без мук. Свежий воздух, природа, покой, простые люди, животные, огонь в печи. Прошло полтора года после психушки.
Мама не знает что я больше не пью таблетки. Она боится что у меня опять начнется. Ей все равно сколько бывает побочных эффектов неудобств и лишнего веса от них. Ей главное чтобы не повторилось. Врачи тоже не знают что я перестала пить таблетки. Я больше не ходила никуда. Знаете в интернете много написано как лечится. Но как прекращать терапию не пишут! Как псих слезает с таблеток? Многих ведь волнует как вернуться к нормальной жизни. Расскажите нам как это делать! Не пишут ведь. Пишут так: вам нужно очно пообщаться с вашим врачом. Ну какой очный врач скажет пациенту: смените обстановку, посвятите себя любимому делу, вспомните ваши мечты, где вам хорошо, кто вам приятен, уедте, оставьте, займитесь тем что вы всегда хотели, станьте свободными от уз которые вас сковывают. У каждого есть тот момент когда он начал болеть. С чего началось у вас? Давайте вернемся туда. А потом изменим это. Начнем вашу собственную приятную вам жизнь. Нет! Только таблетки, не заводите животных, не делайте того, сидите дома, под присмотром родных. А потом говорят что принимайте себя такой как вы есть, такая ваша судьба, некоторые болеют сахарным диабетом, колют себе инсулин всю жизнь и живут. И ничего (это мне мой врач такой жизнеутверждающий пример привел).
Если что приходите в дневной стационар. А психологи! Я ходила! Это вобще без комментариев. Пришла я в дневном стационаре местного психдиспансера на прием к психологу (это еще до лечения в Бехтерева) которого мне рекомендовала настоятельно моя врач. Говорю: у меня мыслей нет, я поправляюсь, скованная, жить не радует... Она мне: вы же ходите на фитнесс, я говорю да пытаюсь.... но плохо мне... заставляю я себя, через не могу. Она мне. А вы здороваетесь с администратором? Я говорю нет. (еще бы, я ваще стеснялась себя в таком состоянии, старалась внимание не привлекать). Она мне: здоровайтесь! Завтра расскажете как у вас получилось. И моему врачу психотерапевту было сказано что у меня все нормально, проблема в моей самооценке. А на самом деле это я от неправильно подобранной терапии ходила такая обдолбаная. В бехтерева подобрали таблетки и все прошло. Вот так. Люблю фильмы типа братанов и ментов:) Странно. Но не калечат они психику. У нас здесь в деревне только три программы. НТВ моя любимая:) Что еще вам сказать мои дорогие. А. Как слезать с таблеток. Нигде не написано. Значит родные мои. Первым делом пьем таблетки и срочно меняем свою жизнь на ту которая нравится именно нам. Поменяли? Ну почти да... по силам... начинаем уменьшать дозу всего набора что мы пьем... Смотрим... так некомфортно... чето повылезовывает... Подняли дозу обратно. Пьем. Чувствуем себя крепче? Опять снижаем... ага нормально... сидим на этой дозе дней 10 минимум.... снижаем дальше (я снижала на 100 мг каждый раз) тоже пьем дней 10 минимум можно дольше, можно пожить пока на этой дозе.... вобщем становимся сами себе психотерапевтами и отслеживаем свое состояние очень внимательно... Пока не слезем совсем.
По интернету и люди не-профессионалы никоим образом диагноз Вам поставить не смогут. Умники горазды писать: "Не, у Вас не шиза, вы бы некритичны к себе были". У меня шизоффрения и я отлично отслеживаю по себе все симптомы. А те, кто тут пишет и знать-то не знают что оно такое. Судя по тому что Вы пишите, я бы порекомендовала обратиться к психиатру в первую очередь. Как показывает мой опыт сама по себе вера в Бога, или мистика, или психотерапия без медицинского вмешательства не действенна. А какое именно лечение и от чего лечиться - должен решить специалист.
Было время, когда я тоже билась в судорогах, как птичка, и просыпалась с криком посреди ночи от похожих на Ваши ощущения. Но никто из родных не в состоянии был признать, что у меня серьёзное психическое расстройство настолько, что нужно скорую вызывать и немедленно. Кончилось всё это для меня очень плохо и с последствиями. Так что обратитесь за психиатрической помощью, пока не поздно. Болезнь можно приостановить, ЕСЛИ ЕЁ ЛЕЧИТЬ.
Сообщение было удалено
Уж вам-то это точно известно?
[quote="Пани Лисовская"]Это не шиза, это от пережитого...нервное.Точно
Шиза - это тоже нервное ггг
Автор, вам дорога в церковь.Идите смело и не бойтесь в ближайший православный храм.Там поговорите с священником, затем подготовитесь исповедуетесь и причаститесь. Если вы не крещеная, вас покрестят и нужно будет причащаться раз в месяц постоянно.Ваша жизнь изменится.Подобное притягивает подобное. Не ходите к экстросенсам,бабкам и прочей мути. Послушайте моего совета. вот вам ссылка поможет войти в курс дела, читайте http://www.pravmir.ru/category/cerkov/doroga-k-xramu/pervye-shagi-v-xrame/
мне вас искренно жаль, но вы можете все наладить,не отчаивайтесь)) С маленькой дочкой весной можете поехать пожить при женском монастыре.Если что спрашивайте, я вам подскажу.
Автор, дорогая, если вы еще заходите на этот форум. Не волнуйтесь по поводу шизофрении, у вас ее нет точно. Но очевидно есть симптомы депрессии; "видение", которое вы описали, будто видели как кто-то стоит - это скорее всего т.н. сонный паралич, это ничего страшного, бывает на нервной почве. Советую написать в форум психиатра доктора Горбатова, он консультирует дистанционно (живет в Германии), и проводит беседы в скайпе, у него тысячи пациентов. Ссылка - http://www.psychoambulanz.ru Удачи!
Маниакально депрессивный психоз с признааками шизофрении. успокойся. Тебе плохо. Всем плохо. но и хорошо бывает.
Ritter sport , по вашим сообщениям чувствуется, что вы очень сильная личность. берегите себя
Девушка, как у Вас сейчас дела, Вы лечитесь как-то? Какое лечение Вам назначили?
Десять лет назад после поступления в ВУЗы (в один день три экзамена) у меня произошёл нервный срыв. Ну что делать, куда обращаться не знали. Обратились с матерью к психиатру, потом психиатрическая больница, полное истощение нервной системы, поставили шизофрению пароноидной формы. Пролечившись полтора года Модетеном депо, поступила учиться заочно, приложила максимум усилий и закончила. После отмены лекарства повторный срыв, получается у меня это врождённая проблема, всю жизнь теперь придёться сидеть на этом лекарстве о детям и полноценной семье не мечтаю, хоть бы себя прокормить. Катерина. Приморский край.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще невозможно по написанному судить шизофрения это или нет. Стоит на самом деле обратиться к специалисту, все выяснить и все может быть не так, как вы себе надумали!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Большинство больных шизофренией (без выраженного дефекта) себя прекрасно осознают, более того - именно то, что они сами у себя эти симптомы знают - трудно их лечить, потому что они очень умело скрывают симптомы, дабы избежать приема препаратов.
У автора вряд ли шиза, шизофреники иначе выражают свои мысли. Скорее всего психоз или невроз..
Сообщение было удалено
странный слог? а как щё можно писать всю свою жизнь хза пару предложений?
Автор, для начала к психологу, который объяснит что такое виктимизация или сами почитайте. Вы подсознательно стремитесь к таким же людям как ваш отец желая преодолеть эту серьезную травму, скорее всего потребуется терапия с участием отца, чтобы вы как следует разобрались в ваших отношениях.
Во-вторых, если чувствуете, что не можете больше терпеть и есть угроза вашей жизни, обратитесь к психиатру. Лично я считаю у вас нет шизофрении, но скорее всего есть невроз, в любом случае это состояние опасно запускать.
"[quote="Автор"]Девочки, у меня по-моему шизофрения.. Я была нормальным человеком,была отличницей,мой отец был большим человеком,но запил и начался кошмар. Он был буйный пьяница,избивал страшно мать,бил меня,всех! Он сломал все в квартире,просто все,мы от него убегали,он нас находил. Это продолжалось с 9 до 13 лет моих. Потом мы совсем от него уехали,много случилось всего..он бросил пить,пошел в клинику и закодировался. Мы вернулись к нему. Еще в детстве я часто видела покушения на него,он приходил весь изрезанный и поломанный... Страшные 90-е.. Вобщем,он бросил пить,стал работать,устроился,понятно,что ту должность он потерял. Вроде зажили,но каждый год он,когда кодировка кончалась,снова выпивал,мы мучались,переживали,но он снова кодируется сразу. Но все равно нервы он трепет по-немногу. Теперь он весь больной и его видете ли никто не жалеет. Ну ладно,он меня выучил в хорошем вузе,старается,купили квартиру и пр. Много работает. Дальше,я вышла замуж,через пару дней муж меня сильно избил((( беременную.. Домой было стыдно вернуться,бил год. Очень сильно,сотрясение,разбитое ухо,синие колени.. Ушла,он долго мне еще угрожал. Это все нервы. Угрозы были страшные. Он даже еще приследует меня. Далее,начинаю встречаться с парнем,вроде все хорошо,но потом оказалось,что у него съехавшая психика,он отсидел за воровство...Он не бил,но мы с ним ссорились,я и сама стала истеричной,но он..у него аж пена текла! В ссорах он мне угрожал,очень обижал,всего не опишешь,но это тяжело. Ушла. Теперь меня всю трясет,постоянные голоса в голове,сбивается речь,у меня мания приследования! У меня все признаки шизофрении,абсолютно все.Летом был страшный приступ,он длился месяц и я готова уже была покончить с собой,хотя все было хорошо...Помню,отец даже плакал возле меня бьющейся как птица об стены,на коленях плакал.. :,( Что мне делать? Как вылечиться? Ведь это приобретенное,ни у кого в роду такого не было. Мне надо стать снова нормальным человеком. У меня дочь.[\/quote]\n
"
"[quote="борис"][\/quote]\n
"
господи Иисусе Христе сыне божий помилуй мя грешную. повтяй в течени дня."
"[quote="Ritter sport"]Я лечилась в бехтерева, они меня спасли, эти нейролептики, это вобще ужас, все как нарисованное, меня там с них снимали, у меня оказалась гиперчувствительность и лечить меня вообще не ими надо было. Сейчас пришла к врачу сниматься с учета. Я на нее смотрю и думаю бехтерева ага... не врач... она живая..а я себя чувствовала мертвой. Дождалась своей очереди пришла к психиатору, рассказываю что со мной, он меня чуть в психушку прямо с приема не отправил но говорит приходите в дневной стационар, я говорю я хочу в бехтерево, он : у нас специалисты тоже хорошие, вам подберут таблетки. Я сидела и думала доживу ли я до этого стационара... 12 этаж, внизу бетонный подъезд... мечта... Дожила. Пришла. Захожу... там психи мужского пола на меня набросились знакомится... ой какая девушка... выбрала я одного. Более менее нормального человека. Общались там с ним он меня обхаживал. А я просто не могла быть одна... хотелось рядом хоть кого то кому я нужна..[\/quote]\n
господи Иисусе Христе помилуй мя грешную.повторяй в течени дня."
"[quote="борис"]господи Иисусе Христе помилуй мя грешную.повторяй в течени дня.[\/quote]\n
Господи Иисусе Христе сыне божий помилуй мя грешную.повторяй в течени дня."
"[quote="Ritter sport"]Мой псих таблетки не пил, выбрасывал, весил кстати много, набрал 25 кг за время болезни, загнал себя сам, стал заниматься экстрасенсорикой, кришнаидством, у него появились галлюцинации, голоса. Мечтает отдать свою квартиру в дар кришнаидам, когда умрут его больные родители и брат наркоман, работать не может, получает пенсию по инвалидности, уговаривал меня брать с него пример, т.е. садится на инвалидность, получать бесплатно деньги и ничего не делать. Мама услышала моего психа как он общается со мной по телефону, включив громкую связь, у нее глаза на лоб полезли, сказала чтобы я его посылала срочно, я послушалась. Но он мне много дал с точки зрения информации. Я знаю как бывает...Это знаете полезно общаться между собой. От инвалидности я отказалась еще в Кащенко наотрез. Хотя вся семья уговаривала, там же деньги платят... Извините я сама на себе крест ставить не собиралась. В Бехтерево профессор меня похвалил и сказал что это стимул бороться когда ты не инвалид, ты не сдаешься и не опускаешь руки. Выписали меня из Бехтерева, без скованности, без монотонного голоса, на подъеме, но таблетки я должна была пить неизвестно еще сколько. А от них побочные эффекты.[\/quote]\n
"
Господи Иисусе Христе сыне божий помилуй мя грешную.повторяй в течении дня. "
Честно говоря, я сильно сомневаюсь,что у вас - шизофрения.Даже,если и врачи ставили.По описанным симптомам вы на нее (шизофреничку)не подходите.Я -психолог,не психиатр.
У вас слишком сильные были проблемы с мужчинами.Проблемы с алкоголем (у них),с агрессией, с психопатией ( у второго мужа у самого не все в порядке,даже сли он просто орал.Я бы действительно посоветовала пролежать в клинике неворозов (желательно,без применения психотропных средств,обратитесь к экстрасенсу.Не надо вам снятий,но пусть хоть расскажет,что к чему.Любое снятие может помочь на время.
Отец- самый нормальный из всех ваших мужчин.
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: иногда мучают "тики" по телу, ощущение что это из вне на меня воздействуют, чувствую себя под постоянным присмотром...лежала даже в больнице. Вроде все проходило, а потом опять....особенно "воздействия" начинаются когда лежу без дела или сплю, ощущение что "будят" меня таким способом...Устала ужасно... У кого нибудь было такое?
Сообщение было удалено
Шизофреники прекрасно оценивают своё состояние, осознают наличие болезни и даже зачастую начало приступа, знают. когда им надо принимать лекарства. Мне поставили диагноз шизо-аффективное расстройство в 2003году, это одна из форм шизофрении. Я живу с этим, общаюсь, работаю,родила дочь (здоровую), получила высшее образование, уже будучи больной. При необходимости принимаю препараты - нейролептики и антидепрессанты, наблюдаюсь у психиатра. он говорит мне, что с этим живут, так же, как живут люди с гипертонией, сахарным диабетом или рассеянным склерозом. да, пока неизлечимо. Но это не должно ни в коем случае отрывать человека от жизни, от общества. Голоса, видения - это т.н. продуктивная симптоматика, то, что мозг выдаёт под воздействием изменившейся химии организма, стресса и т.п., шутить с этим не стоит, могут возникнуть и суицидальные настроения, лучший выход - обратиться к психиатру - постарайтесь найти грамотного специалиста. В Москве такие есть. Я лечилась в своё время в Ганнушкина - хорошие специалисты, тактичное отношение к пациентам. Не бойтесь психиатра, к тому же сейчас после факта обращения к нему окончательного диагноза не ставят, чаще ставят "эндогенное психическое расстройство". Но, имхо, лучше, конечно, не распространяться о том, что ты болен: сами знаете, какое у нас в обществе отношение к душевнобольным. А искать диагноз в интернете - как минимум небезопасно, лучше обратиться к специалисту. Всё у вас будет хорошо, главное, не пускать своё состояние на самотёк.
Автор, побои страшная вещь. Сидите Дома, старайтесь избегать побоев
Новый способ лечения шизофрении: http://schizophrenia8.ru/shizofreniya-novyj-sposob-lecheniya
Если тебя оставила девочка и послала тебя не значит её поливать грязью! Засунь своё ущемлённое эго и умей держать удар!.Если ты мужчина хотя таковым ты не являешься.Тьфу на тебя!!!
По тексту видно, что писал не грамотный и больной человек. Диагноз шизофрении если ставят его уже не снимают это инвалидность ты чувак со слабой психикой однозначно.Ты не чувак а баба базарная раз такие подробности выносишь на форум.
Сообщение было удалено
сходите на группы созависимых. просто поверьте это поможет. прочитайте книгу "выбираем любовь. борьба с созависимостью. "хемфелт.
У Интерауры есть интересная технология для лечения шизофрении http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Шизофрения-ЭКСКЛЮЗИВ.65634
Сообщение было удалено
Иисус сам был шизофреником, как и все святые-психически больные люди.
Нужно разобраться с паразитами в организме, тогда рассудок очистится.
Токсины и эндотоксины выделяемые клеточными паразитами приводят к нарушению работы мозга, большая часть процессов в котором, также как и в остальном организме регулируется гормонами и метаболитами, которые очень легко разрушить или повредить химически активными веществами.
Учёные уже доказали связь токсопламоза и шизофрении, но есть и сотни других паразитов менее известных, гораздо хуже изученных.
Сообщение было удалено
Не путайте член с трамвайной ручкой . Почитайте что такое синдром Кандинского-Клерамбо . Если у вас его нет то и шизофрении нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К большому сожалению у меня тоже шизофрения с рождения,но я как то к этому привыкла живу дальше с такой фигнёй,а что поделаешь?если у меня это не лечится,ну положат в психушку, ну схожу к психотерапевту, ну будут пичкать всякими таблетками что дальше? только хуже сделаешь, жизнь портить до конца себе я не хочу,на работу не устроишься и будешь со справкой дурой(
Познакомлюсь с девушкой у которой голоса в голове. Пообщаемся. cheaterrr@mail.ru
СЛЫШАЛА ЧТО ОНА ЛЕЧИТЬСЯ УКОЛОМ В УШНУЮ РАКОВИНУ
это когда я путаю лево и право сторонность