Гость
Статьи
Oн-клиник!

Oн-клиник!

Девушки, помогите понять, стоит ли покупать страховку в ОН-Клиник? столько всего прочла, и плохого и хорошего. Объясняю, обратилась в страховую "Национальная страховая группа", которой когда то …

I
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Касэлько

После родов никак не могла определиться с методом контрацепции. Доктор в ЖК у кого вела беременность переехала на другой конец города, а новая мне не понравилась. Подружка подсказала гинеколога в он клиник. Осталось очень довольна. Обо всех возможностях для рожавшей рассказала, расписала, дала время подумать. В итоге выбрала спираль, все супер. Очень удобно.

Мискузи

Мама проходила обследование в он клиник, т.к. барахлили почки. Очень обстоятельно ее обследовали, все проверили. Оказалось,что с почками все в порядке, а вот воспаление мочевого пузыря надо бы вылечить. Пролечилась, теперь здоровая и довольная. Сказала, что он клиник всем рекомендует.

Аннэт

Весной со страшной силой начали слоится и ломаться ногти. Не только на руках, но и на ногах. Просто ужас!!! Побежала к своему доктору к он клиник. Быстренько выписали мне нужные витаминки и масла. К лету все прошло. Я довольна как слон. Своими ногтями, ну и врачами в он клиник. Ним разу не было проколов за 4 года

Sgukki

Ну вот вообще сколько людей - столько и мнений! Но до того как я попала в эту клинику (On clinic), меня 2,5 года лечили от бесплодия., Тщательный гинекологический осмотр, затем сбор всех анализов и обследования √ все прошла за месяц. Затем 3, месяца лечения и я смогла забеременеть. Уже 28 недель. Я счастлива и благодарна всем врачам за это чудо!

Лошадка

Программа ╚желанный ребенок╩ в ⌠On clinic■ √ это счастье! Несколько пытались зачать ребенка, но не получалось. Меня лечили, но тоже без особых успехов. В ⌠On clinic■ обследовались на пару с мужем. Назначили лечение обоим, в качестве профилактики, и через 4 месяца я забеременела. Это был настоящий подарок на 8 марта!

ирина

Обращалась в On clinic к ревматологу √ Крюковой Людмиле. Прекрасный специалист в этой области. Мама в последнее время мучается с болями в суставах. Когда шли, боялись что назначат много ненужных дополнительных обследований, чем грешат частные клиники. Но тут скорее, наоборот, со многими исследованиями говорит не торопиться. Все делаем по мере надобности. Какие-то лекарства уже назначены, и боль стала меньше беспокоить.

гигена

Никогда бы не подумала, что приходя с проблемным зрением, понадобится встреча с эндокринологом, неврологом и аллергологом. Комплексное обследование в on clinic дало результат. Причина ухудшения зрения оказалась более глобальной. Работа организма дала сбой и на фоне этого полезли всякие неприятности. Хорошо, что обратилась в клинику, где всегда доводят дело до конца, иначе бы до сих пор искала причины ухудшающегося зрения.

гость

Отправляла отца в On clinic ставить зубные импланты. А старости лет зубов осталось совсем мало. Ставили ему винтовые импланты. Конечным результатом он очень доволен. Клиникой и обслуживанием тоже. Говорит, что никто и никогда из мед. персонала о нем так не заботился. Рада, что угодила старику.

Сигорни

Мне ещё три года назад сказали, что зуб мудрости сам не вырастит √ придется вырезать, но тогда я как-то побоялась операции, просто раз в полгода, когда зуб пытался пролезть √ пила кетанофф. А в последний раз просто выла от боли, и МЧ сам записал меня в он клиник, и в воскресенье отвез к врачу. Могу сказать, что зря боялась, сама процедура заняла меньше часа, боли не чувствовала. Спасибо врачу, а то так бы и мучилась.

Гость

Заметили, что у ребенка не преращается насморк, сопровождающийся чиханием и слезоточением. Пришли в Он клиник к педиатру, нас направили сразу к лору. Были на приеме у Золоева Альбина Анатольевна. Хочу выразить ей свою благодарность за высокий профессионализм и помощь в решении нашей проблемы. Вылечила она ринит (это оказался ринит) с помощью галоингаляций и промываний. А главное, что обошлись без антибиотиков.

Ирида

Не знаю в какую именно Он Клинику ходили все недовольные , но я ничего плохого про клинику сказать не могу. Цены может и немного выше, но здоровье того стоит , на нем экономить не надо ни в коем случае! Так что уж лучше один раз как следует вылечиться, чем потом мучиться и начинать все сначала, если не с более тяжелыми последствиями. А за профессионализм врачей, и внимательное отношение можно и заплатить.

Виктория Петровна

Обращались в он клиник один раз √ мне и сыну была нужна справка в бассейн. К терапевту в районной попробуй попасть. Жалко времени и сил. Обратились в эту клинику. В тот же день сделали все необходимое, получили справку и остались довольны. Если что-то нужно сделать быстро, то сразу туда

гость

Наблюдаюсь полтора года у Гукасян Лии Вартановны в кардиологии On clinic. Она держит мое сердце под контролем, разрабатывает индивидуальный план лечения. Я доверилась ей и не жалею. Очень ответственный доктор, безупречный специалист. А уж поверьте, я многих врачей повидала. Проблемы с сердцем с подросткового возраста, требующие контроля заставляют ходить к врачу.

Лейси

Сама в клинике не бывала, а вот Тетя была в Onclinic. Говорит, что только там ребенка смогли вылечить. До этого 2 месяца лечились впустую. Сама не была, но планирую ребенка отвести на диспансеризацию или как там это называется, когда всех врачей-специалистов обходят. Советовали педиатра Рагозину.

гость

Хочу поблагодарить Прохорова Сергея Аркадьевича √ уролога. Он вылечил меня от хронического простатита. Довольно долгое время я испытывал очень неприятные болевые ощущения, дискомфорт. Опробовал разные способы лечения, но все равно без хорошего спеца не обойтись. Помогли именно в онклиник, за что клинике и лично Сергею Аркадьевичу спасибо!

Гость

А кто-нибудь к Белоозеровой ходил? Как она?

Инга

К Белоозеровой не ходила, а вот по поводу усталости обарщалась, решила, что все из-за работы. Сильная утомляемость, апатия, головные боли. Муж начал косо на меня смотрел и отправил к врачу. В On clinic работает просто отличный врач-терапевт, Дежина Анна Сергеевна, которая нашел причину моего недомогания. Спасибо ей большое!

Замечательному маммологу Анне Григорьевне Абрамян хотелось бы сказать несколько слов благодарности. Этот замечательный врач, чуткий человек, отзывчивая женщина √ лучший врач, которых я когда-либо встречала. Я верю, что Анна Григорьевна будет счастлива всю свою жизнь, ведь тысячи благодарных пациентов ежедневно вспоминают ее добрым словом. Анна Григорьевна, я искренне признательна вам за спасение моей жизни. Я буду молиться за вас, пусть все у вас сложится замечательно в жизни. Легких вам побед над жизненными невзгодами!

Арина

Мне очень нравится медцентр он клиник, сначала ездила на Цветной, сейчас живу на 1905 года и хожу туда. И там, и там персонал очень вежливый, никто ни разу не нахамил, всегда помогали по любому вопросу. В медицине я немного разбираюсь, считаю, что все назначения анализов были оправданными. Единственное, не могу сказать, что лечиться в он клиник дешево (я лечила цистит), но качество всегда требует соответствующих затрат. В общем, кто хочет получить грамотное лечение, нацеленное на положительный результат, советую он клиник.

Мы никогда не обращаемся в районные поликлиники. Я считаю, что врач, который уважает себя и знает, что он действительно, способен на большее, не будет работать за такую зарплату. Из частных поликлиник. Мне больше всего нравиться Он Клиник. Во-первых, она расположена очень удобно - в центре Москвы, до неё легко добраться с любого конца города. Ну и, конечно же, врачи. У кого из специалистов я не была. Все достаточно квалифицированные и опытные, это касается как и взрослого отделения, так и отделения педиатрии.

Я обслуживаюсь в ОН-клиник по программе годового обслуживания, подписанного с детским центром ОН-клиник. По этой программе мой ребенок получает качественную педиатрическую помощь в любое время, наблюдается у опытного педиатра, там же мы проходим вакцинацию, массажи и иные процедуры. Я довольна, ребенок стал менее болезненным, более активным, состояние его здоровья улучшилось, несмотря на частые проблемы со здоровьем ранее. Мы уже два года наблюдались в таком режиме у специалистов ОН-клиник, сейчас начался третий год сотрудничества. Оценила все преимущества такого подхода к здоровью ребенка, когда увидела метания кумы с заболевшей крестницей √ им пришлось объездить массу больниц, отстоять длиннющие очереди, пройти череуд принимающих в разное время специалистов, прежде чем ребенку поставили диагноз, да еще и неправильный. Теперь моя кума √ также клиентка ОН-клиник.

Galina

Я очень не люблю больницы, всегда тяну до последнего. Как же мне было невесело, когда при беременности пришлось постоянно сдавать анализы √ ох, с содроганием вспоминаю эти дикие очереди в женскую консультацию как к врачу, так и в лабораторию. Приезжаешь зеленая, а к моменту, когда отвоюешь честно положенное право зайти в лабораторию, уже не то что ребенка √ жить не хочется! Пришлось уйти от такого сервиса, обратилась за ведением беременности в ОН-клиник. Честно √ небо и земля!!! К врачу прихожу по времени. Да, бывают форс-мажоры и иногда приходится подождать, но 15 минут - а не 4 часа! В итоге оставшийся срок беременности я наблюдалась в ОН-клиник, у меня даже тонус пропал √ неудивительно, конечно, пока к своему врачу пробьешься в обычной больнице, не то что тонус появится, а и родить успеешь Так что теперь стараюсь в обычные консультации не попадать, даже медосмотр на работу в ОН-клиник проходила.

У меня частые проблемы с зубами и деснами, все время я обращалась к разным стоматологам, но так Своего не смогла найти. А с 3 недели назад, у меня жутко разболелся зуб, и подруга мне посоветовала обратиться в стоматологию Он клиник. Я пошла и осталась довольной после посещения, оборудование там новенькое, сделали укольчик и я не почувствовала никакой боли, врач всегда так ласково разговаривал и успокаивал, не то что у нас в поликлинике, рявкнули на тебя, а ты сидишь и трусишься от страха и боли. Зуб мой вылечили и еще сказали, какие зубы нужно подлечить. Через недельку я опять пришла и долечила остальные зубы. Я очень довольна, теперь уже нашла я то, что искала. Тут работают замечательные стоматологи, я теперь хочу записаться к ним на отбеливание, говорят, тут творят чудеса. Думаю, уже после праздников обязательно приду.

Огромное спасибо Онклиник за заботу о своих пациентах! Они единственные, кто мне предложил сделать эндоскопию во сне. Дело в том, что у меня ещё со школьных лет хронический гастрит, и я уже несколько раз глотала зонд, так называемый. Сказать, что это неприятная процедура √ ничего не сказать. В последний раз, я даже потеряла сознание. И решила, что больше глотать его не стану. Но так как врач настаивал на эндоскопии, чуть ли не единственный метод диагностики у него, мне предложили поехать в Онклинику: у них и оборудование новейшее, и, самое главное для меня, что во сне можно проводить обследование. Теперь я здесь наблюдаюсь и у гастроэнтеролога, очень вежливая, обходительная доктор, сразу видно профессионал в своём деле. Здесь не ленятся лишний раз повторить, подробно объяснить пациенту, что да как. За такое отношение не жалко и платить деньги!

С детства мучаюсь с ушами, вообще по лор врачам бегали с мамой постоянно. Зимой без шапки вообще ходить нельзя, так как потом так уши болят, что жуть. Диагнозы мне разные ставили. Да и вообще от нашего лор врача в поликлинике я в шоке. На приеме у меня все ок, никаких проблем нет. Поэтому искал я хорошего врача, которая бы мне помогла вылечиться. В Онклиник я обратилась по совету маминой подруги, лор там просто отличный. Расспросил меня, что да как, что беспокоит, чем лечилась, какие диагнозы ставил мне. Конечно, был тоже в шоке от моего врача предыдущего. Но скажу честно, тут мне наконец помогли, походила на выгревания, капли капала, которые назначали. Теперь, даже лучше слышу и болей тех нет.. Спасибо лору, теперь только к нему и хожу.

Я обратилась в Он клиник к пластическому хирургу, так как хотела убрать ужасные шрамы на ногах от ожога кипятком.. Такое в быту встречается, когда на себя выливаешь кипяток, но я не знала, что могут остаться такие ужасные шрамы. Долгое время я решалась на операцию, и решила, что именно в Он клиник мне помогут. Мне надоело постоянно ходить в брюках и джинсах, я хотела опять носить короткие юбки. Операция прошла очень хорошо, правда был длительный период восстановления и заживления, но сейчас по моим ногам и не скажешь, что когда то, у меня были некрасивые шрамы. Я очень благодарна клинике, что они мне вернули полноценную жизнь.

Таня Стребакова

Писец!!! Какие регулярные хорошие отзывы! Ребята молодцы, за это деньги получают.

ВЫШЕНАПИСАННЫЕ ОТЗЫВЫ - ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗВОДИЛОВО, НАПИСАНО В ОДНОМ СТИЛЕ И ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ!

Посрамитесь это писать!

Таня Стребакова

В качестве примера приведу сообщения ╧ 63 и 65 - написаны одним человеком, под одним id - [2491265769]/

ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО ЭТО СООБЩЕНИЕ УДАЛИТЬ, ЭТУ ВЕТКУ БУДУ СПЕЦИАЛЬНО РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАТЬ!!!

Таня Стребакова

Сообщение ╧ 52, 55 - id [2754548158] - одно лицо!

Таня Стребакова

╧ 54, 57 - id [2527628143] ПОЗОРИЩЕ

Таня Стребакова

Побойся Бога, так наговаривать НА СЕБЯ!!!

То она к пластическому хирургу бегала избавляться от ожогов, то с ушами мучалась, то почки барахлят! Вернется же всё потом, ду/ра!

Молчун

Ну, случается порой и с не самыми привлекательными диагнозами по не самым привлекательным кабинетам ходить Что ж поделаешь √ ну заболел, ну так вышло. Но вместо понимания от медперсонала √ сплошной негатив и такое отношения, типа √ ╚а что вы хотите с таким диагнозом???╩. Квалифицированной помощи хочу да отношения человеческого! В конце концов, это ваша работа, за которую я вам деньги плачу, притом немалые.В общем, из общественной медицины убежал в частную клинику. В ╚он клиник╩ порадовало с ходу совсем другое отношение. Ты √ клиент, к тебе относятся с уважением и пониманием. Не нужно бегать по другим больницам для сдачи анализов, ╚потому что в прошлом столетии у нас сломался важный аппарат прошлого тысячелетия╩ Утрирую, конечно. Но качество обслуживания и способности аппаратуры действительно √ небо и земля.В общем √ спасибо персоналу ╚он клиник╩ за качественное обслуживания, моему доктору Вартанову Вартану Альбертовичу за помощь и профессионализм, а ╚он клиник╩ - за то, что она есть.

Гость

Читала много хороших отзывов и так же не очень хороших, но есть один момент, на который стоило бы обратить внимание. Подруга попала туда случайно, нужно было срочно обследоваться на инфекции, в итоге обнаружена микоплазма и гарднерелла, дальше(!) внимание, было предложено купить(!) лечение в размере 30 тысяч, не ну как это вообще, а??? Нашли другого врача, пролечили забесплатно!!!

Гость

Была в этой клинике у гинеколога. Все культурно, чинно-благородно. Гинеколог внимательна, отзывчива. Однако, не заплатив на назначенные (видимо, для начала) анализы 5 тысяч, я пошла с результатами УЗИ в госполиклинику, где мне сказали, что один из анализов сделают бесплатно, а остальные вовсе не нужны. В принципе анализы сдать - это никогда не лишне. Но если есть свободные деньги - то ничто не лишне.

Гость

Короче, деньги там вытягивают...?

Проходила курс лечебного массажа в ОнКлиник. Из за сидячей работы начались серьезные проблемы со спиной . Начались головные боли, боли в шее. Таблетки особо не помогали, только на время снимали боль, так же как и мази. Обратилась к врачам в ОнКлиник. Назначили комплексное лечение физпроцедуры и массаж. Массажист действительно знаток своего дела Уже буквально после третей процедуры стало гораздо легче.. Теперь раз в пол года обязательно прохожу там профилактический курс лечения.

Анка
сестра

Сообщение было удалено

Что за Бред?!!!! Если бы не мой гинеколог в он клиник, я бы не забеременела ни первым , ни вторым ребёнком. У меня действительно серьёзные проблемы в гинекологии, сколько денег до этого отдала в других клиниках, здесь это сущие копейки!!! и на анализы меня никто не разводил, сдавала в инвитро и лекарства не у них покупала.

Марго

Оставлю свой реальный отзыв из онклиник. Год назад мой муж делал операцию по липосакции. Анализы крови сдавал у них же. Ему сказали, что анализы хорошие, сам он их не смотрел. Операцию провели. Вот недавно я читала эти анализы и совершенно случайно обнаружила, что был найден гепатит Б!!!!!

То есть у них же в клинике нашли, и у них же разрешили операцию, и человеку даже не сообщили. Значит они их не читали даже. Ведь написано крупно ОБНАРУЖЕНО.

Мужу должны были отказать в операции.

У меня мнение об этой клинике сформировано однозначно.

Марго

Если хотите могу выложить скан анализов, где нашли гепатит, и через неделю проведенную операцию в он-клиник.

Алла

Может вы неправильно анализы прочитали, уж извините конечно но я не верю в историю с гепатитом. Я пару раз была в он-клиник у стоматолога. Да,на анализы меня посылали,но только один раз чтобы определить какой наркоз можно использовать.Что, скажете не стоило деньги тратить?Нет уж,я хочу убедиться что обезболивание мне боком не выйдет. Первую пломбу там ставила больше года назад, пока на месте.

Анфиса

Мой муж у андролога в он-клиник проходил лечение.Согласна, денег ушла просто уйма.Но сколько я ни спрашивала сколько не интирисовалась, если сталкивался кто с проблемой бесплодия у мужчин,то мало денег на лечение не уходит.это не зависимо от того,в платной клинике вы лечитесь или нет.Разница только в том, в кассу ты платишь деньги или в карман врачу + ненужные лекарства и процедуры.

Листик

Ставили сыну брекет систему в Он КЛИНИК в прошлом месяце, повезло что акция была и получилось по деньгам гораздо дешевле. Но пришлось приема ждать долго, перед нами взяли пациента с острой болью. Сын выморился, час в очереди сидели, а потом еще почти 2,5 часа брекеты клеили. Но сын терпел, говорит мне главное потом результат видеть, бедный, в первые дни даже кушать толком не мог, болела челюсть сейчас уже гораздо лучше.

Мася

Я тоже на акцию в мае неплохую попала на Цветном бульваре у нас в он-клиник. Мезонити для лифтинга лица купила со скидкой 25%. Вещь хорошая. А вообще я к Нейманову Александру Николаевичу на массажи хожу постоянно в он-клиник. Массажист от Бога.

Инна

У дочки сезонная аллергия, обычно проходила в легкой форме, в последнее время на глаза сильно давало. Обратились в платную больницу ОН-КЛИНИК бейби, попали на прием к аллергологу Ясинской С.А., оказалось что у нее уже аллергический конъюнктивит. Выписала сразу лечение, сказала что и иммунитет надо уркепить, потому что и на этом фоне может аллергия возникать. Все выходит дороговато и прием и лечение, но есть смысл обращаться к хорошему врачу, есть с чем сравнить.

Dekma

Уважаемые люди, посещающие этот ресурс, вы хоть смотрите ЧТО читаете? Обратите внимание - у каждого комментария в правом верхнем углу есть его индивидуальный IP. И если вы будуте хоть чуточку внимательней и научитесь пользоваться комбинацией клавиш CTRL+ F, то увидите, что отзывы с одного и тоже IP тут есть не в единственном экземпляре.

Дабы не пустозвонить, поясню.

Прочтите комментарий ╧ 63. В нём несчастная женщина рассказывает о проблемах с сердцем.

Смотрим комментарий ╧ 65.

В нём мужчина благодарит врача за излечение простатита. Внимание - он уже мужчина, а IP один и тот же.

"Муж и жена", скажете вы. Возможно. А возможно счастливые сотрудники "Он клиник". Кстати, примерно 95% подписавшихся пользователей - женщины.

Этот пример не единственный, так что смотрите ЧТО вы читаете. А у меня после прочтения этих страниц сформировалось мнение по поводу данного заведения.

Томка

Он-клиник - нормальное заведение. И как везде есть очень хорошие врачи, а есть просто нормальные. С откровенно плохими докторами там не встречалась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Влада

Недавно закончила лечение зубов в Он-клиник. На приём попала к Просветову Николаю Евгеньевичу. Решила сначала один зуб сделать, который беспокоил сильно, но привела в порядок все зубы. Сумма конечно вышла кругленькая, но сама виновата, что так запустила. Осталась очень довольна результатом..

Надежда

Здравствуйте все и врачи и читатели. Я в шоке от этой клинике развод на деньги очень серьезный .Я заплатила 40 000рублей пришла с проблемой головной боли ,а мне рассказали как правильно питаться я могу очень много описать того,что произошло ,но от возмущения нет слов ...........

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема