Гость
Статьи
Как не засыпать на …

Как не засыпать на занятиях?

Хожу по вечерам после работы на курсы неважнокакие. Утром на час раньше встаю, чтобы на час раньше на работу прийти, чтобы соотвественно на час раньше уйти, чтобы на эти курсы успеть. Прихожу на эти курсы и не могу, засыпаю за столом. Прямо закрываются глаза, того гляди об тейбол фейсом, прямо стыдно перед преподом, хоть спичкив глаза вставляй. Что делать-то? Чем перебить эту сонливость? Может энергетики какие посоветуете.

Соня
27 ответов
Последний — Перейти
Breee

учите английский дома))

у меня тоже самое) надо мной уже все на курсах смеются))

Ангелог

ред бул кола, именно КОЛА...

Гость

Вам просто не интересно то что преподают на вашем курсе. Сама знаю какого это, засыпать на занятиях)) Сейчас хожу на курсы после работы которые длятся 4 часа! и ничего, ни в одном глазу)) потому что предмет интересен! Вот и весь секрет!

Fraise

Раньше ложитесь.

Соня
Fraise

Сообщение было удалено

Как раньше, если я домой после курсов в 11 вечера приезжаю? Никак раньше 12 не получается.

Гость

Гость 4 прав.Либо неинтересно,либо нет мотивации выучить.

Fraise

Ничего себе курсы до 23.00 :) Из энергетиков ред булл или динамит :) Или черный кофе

Гость

накачайтесь кофем перед курсами нерастворимым

Кэт

4, согласна на 100%

бывает так, что курс неинтересен, но ходить надо неважнозачем) У Вас так? тогда кофе/энергетики/кола и тд Вам в помощь... если Вы, конечно, не умеете спать как Штирлиц - ровно 18 минут перед важным делом))))))

Миа

Меня тренажерный зал спасает. Пару раз в неделю хватает, чтобы я чувствовала себя бодрячком

Гость

чашка кофе перед курсами

сенсэй

У меня на занятиях изредка попадаются студенты, которые засыпают. И знаете, у меня занятия интересные: другие, по крайней мере, учавствуют с удовольствием. Но есть студенты, которые засыпают даже когда другие оживленно дискутируют или увлеченно смотрят комедию. Это просто усталость. Обычно эти студенты одновременно работают и учатся, рано встают. Мне их жалко, и я редко их шпыняю. Если вижу, что они сильно пытаются не спать и мучаются, я их что-нибудь спрашиваю, или прошу прочитать что-нибудь, или даже в крайних случаях разрешаю им выйти из аудитории и походить туда-сюда по коридору - это обычно помогает "проснуться" на время.

Гриб

Вибратор вставляйте в нужное место, так и сидите на занятии

не курсы, а мучение какое-то

из Мадрида

кока-кола лайт, кофе. Я и на работе засыпаю, в день по крайней мере две кока-колы и два кофе выпиваю. Вредно, конечно...

Гость

Берите отгул на работе в тот день когда курсы.

золотой телец

15))))))))))))

Дима

Это всё мелочи. Вы, самое главное, старайтесь не засыпать во время минета. Иначе Ваш парень может крепко обидеться, а Вы - можете попросту задохнуться. Не шутите с этим, берегите себя

Рупрeхт

Ты клизму сделай, а воду не сбрасывай, фиг уснешь. Будешь сидеть и бодрствовать.

Гриб

20 А если парень заснет во время минета, она обидится? ;-)

Дима
Гриб

Сообщение было удалено

Это будет значить, что у парня крепкие нервы. Очень крепкие

Гость

Я выхожу в коридор и прыгаю и машу руками пока никто не видит или умываюсь холодной водой в туалете. А еще можно сделать так, чтобы тебе было холодновато, остаться в маечке. Сон отбивает на время.

Гость

Девочки,ну какой кофе,какой булл? Она же потом спать всю ночь не будет. Автор,только физические упражнения помогут. Вы же с одного сидячего места(работы) сразу на другое(курсы неважнокакие,но сидячие)пересаживаетесь. Вам бы походить быстрым шагом полчасика или поплавать в бассейне в прохладной водичке. Понимаю,нет возможности. Ну делайте ,как Гость 24 советует,временно поможет.

Гость

Ред булы и кофе - это всё одноразово. Если так каждый день травиться, а я так понимаю, у автора курсы не раз в месяц, то можно всей этой фигней себе здоровье испортить. Тогда уже никакие курсы организму автору будут не нужны...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 94.228.201.121:8080

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема