я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Бухал с 7го числа,но не напиваюсь в стельку,но дозы не малые.отхода жесткие,штормит по комнате,купил минералку и чекушку.выпил половину,легче стало,но в груди все щемит
Коньяк с похмела жуть. Что то другое лучше. Помню мужик один знакомый говорил. Если совсем плохо, коньяк не поможет, он при давлении. Лучше белая. Опять же если есть силы вообще пить.
Быстрей бы вечер уже. Колошматит всего. Трясет.
Вы понимаете что не больше чекушки вам нужно
Надо что то покушать сразу после приема. Еда вообще не идёт. Может после чекушки пойдет. Вечером выпью. Трясет часа три. Вода еле идёт.
Вы не думаете о том, как выйти, вы думаете только, как похмелиться. А это самое страшное. Знаю, что терпеть - это невыносимо. Но вы прям конкретно в штопоре, на работе припивать это очень опасно
Выпил залпом 250 толку ноль. Взял ещё 250 уже легче. Сходил взял закусить. Уже прёт на еду. Но состояние кошмарное. Так стыдно ужас. Опять всех алкашей встретил. Но сказал нет. Я ушел ) один попью и все. Тряску снял. Теперь поспать бы. Пока это на грани мечты.
Я вот удивляюсь. Думал один помираю. Сходил в ларек. А тааааам мимо лавочек иду. Просто пьют всею пиво, водка, коктейли всякие черный р. Не будем подробности, а что думаю мне плохо. Да тут много кому херово )) ой не знаю. Ща приехал с работы. Пока светло. Попью
Что будет потом ну уже пофиг) завтра надо быть в норме
Я вот удивляюсь. Думал один помираю. Сходил в ларек. А тааааам мимо лавочек иду. Просто пьют всею пиво, водка, коктейли всякие черный р. Не будем подробности, а что думаю мне плохо. Да тут много кому херово )) ой не знаю. Ща приехал с работы. Пока светло. Попью
Что будет потом ну уже пофиг) завтра надо быть в норме
Завтра будет тож плохо,сразу запасайтесь водой, кефирами, незнаю мож супа сварить пока под градусом. Ну это ток терпеть вам иначе ниче не будет хорошего на похмелах всю неделю будете
Завтра будет тож плохо,сразу запасайтесь водой, кефирами, незнаю мож супа сварить пока под градусом. Ну это ток терпеть вам иначе ниче не будет хорошего на похмелах всю неделю будете
Выпил 0,75 вроде легчает. Какой там 250 это цветочки. После такой тряски лучше станет только когда полный пузырь. На улице жара и так плохо. Пью все. Жду может усну. Не получается спать вообще. Чекушку ещё взял. Может полегчает
Выпил 0,75 вроде легчает. Какой там 250 это цветочки. После такой тряски лучше станет только когда полный пузырь. На улице жара и так плохо. Пью все. Жду может усну. Не получается спать вообще. Чекушку ещё взял. Может полегчает
Это новая пьянка,должно полегчать конечно от литры и уснете,но вот что завтра,ой как знать. Держитесь
Сижу. Плохо. Пьяный. Спаать надо. Выпил три чекушки по 250. Усну. Хорошо. Завтра на работу.
Спал всю ночь в ноль. Но поспал. Пока не трясет, но понимаю что перегарище стоит. Опять вечером будет плохо.
Спал всю ночь в ноль. Но поспал. Пока не трясет, но понимаю что перегарище стоит. Опять вечером будет плохо.
Поспали и отлично,все идите работайте и не думайте об алкоголе, чай,тяжёлого не кушайте , вечером уже что будет день пережить,на вечер купите успокоительное ,не вздумайье сегодня купить среда уже надо выходить
Все выхожу на сухую. Пусть лучше потрясёт и тормоз надо включать. Вчера было лишним
Ну это нормальная реакция и это пройдет ,вчера да ,ещё и прилично вы похмелилась, многовато,воды оч много,чай на ночь, успокоительное и лежать труситься и не думать о позоре,он не даёт быстро отойти. Завтра будет лучше уже
Жду когда пройдет. Уснуть так не получится. Колбасит очень. Давление прыгает вверх низ. Аж все отнимается. Воду пью.
Жду когда пройдет. Уснуть так не получится. Колбасит очень. Давление прыгает вверх низ. Аж все отнимается. Воду пью.
Мне помогает в таком случае просто смириться с тем, что поспать не удастся. Включаю сериалы или фильмы на фоне и лежу страдаю. Раньше второй-третьей ночи сон не приходит у меня, поэтому просто не парюсь
Колотит до сих пор. Квасу выпил. Захмелел ) весело конечно. Жду когда отпустит уже. До ларька не дойду. Боюсь. Как они могут пить целыми днями даже не представляю. Может никто не работает )
Наверно придется идти. Весь день тяжело. Как до ларька дойти даже не представляю. Наверно надо прям залпом бахнуть. На лицо если можно так назвать смотреть страшно. Может легче станет в конце то концов. Чтобы поесть попробовать.
Наверно придется идти. Весь день тяжело. Как до ларька дойти даже не представляю. Наверно надо прям залпом бахнуть. На лицо если можно так назвать смотреть страшно. Может легче станет в конце то концов. Чтобы поесть попробовать.
Это уже не станет,пока все это не выйдет,а оно не выйдет,если каждый раз подливать. За сон согласна ,у меня его нет и всю ночь и ещё несколько дней после пьянки ,я смирилась тож с этим ,психика не справляется
Это уже не станет,пока все это не выйдет,а оно не выйдет,если каждый раз подливать. За сон согласна ,у меня его нет и всю ночь и ещё несколько дней после пьянки ,я смирилась тож с этим ,психика не справляется
Кое как дошел. Взял. Естественно все что ниже 40 не имеет смысла брать. Вылокал как будто воду пил. Толку никакого вообще. Помню алкаши пили, им пару стопок и все готовы, как так. не взяло, но чуть чуть полегчало. Смог покушать бульона, на этом все.
Дружище, пока вы не остановитесь - вам не полегчает. У меня под такими же отмазками длились недельные запои!
Кое как дошел. Взял. Естественно все что ниже 40 не имеет смысла брать. Вылокал как будто воду пил. Толку никакого вообще. Помню алкаши пили, им пару стопок и все готовы, как так. не взяло, но чуть чуть полегчало. Смог покушать бульона, на этом все.
А как вы хотите чтоб взяло,все тормозить ,в душ и лежать
Дружище, пока вы не остановитесь - вам не полегчает. У меня под такими же отмазками длились недельные запои!
Ощущение что пил что не пил. Немного помутнели глаза. А потом побелели. Значит чуть чуть помогло. Такое ощущение что я тут на форуме один алкаш который постоянно ноет. Уже даже стыдно писать. Наверно уже все изучили мои запои.
Ощущение что пил что не пил. Немного помутнели глаза. А потом побелели. Значит чуть чуть помогло. Такое ощущение что я тут на форуме один алкаш который постоянно ноет. Уже даже стыдно писать. Наверно уже все изучили мои запои.
Тюююю, прям один, ага🤣 откройте страницы, где после любых праздников сообщения, там все такие, весь форум)))) за вас просто сейчас волнительно, среда, а вы газуете до сих пор…тормозитесь, плиз
Живём. Вышел кое как. Теперь точно не пью, день потерпеть и на выход. В сто потов бросает, уже о выпивке не думаю, не тянет, а отвращение пришло. В такую жару как пил даже не представляю, отходняки страшные. Ночь без сна в ледяном поту, водой отпивался, сушняк, давление скачет, вчера побледнел, как будто руки отказывали, состояние было обморочное. Встал в ступор, думаю все, умираю что ли. Рано ещё. Сегодня конечно чуть легче, чем пять суток пьянки.
Живём. Вышел кое как. Теперь точно не пью, день потерпеть и на выход. В сто потов бросает, уже о выпивке не думаю, не тянет, а отвращение пришло. В такую жару как пил даже не представляю, отходняки страшные. Ночь без сна в ледяном поту, водой отпивался, сушняк, давление скачет, вчера побледнел, как будто руки отказывали, состояние было обморочное. Встал в ступор, думаю все, умираю что ли. Рано ещё. Сегодня конечно чуть легче, чем пять суток пьянки.
Ну вы не зарекайтесь,что не пьете более дня 😁 это дело такое,ну все если не тянет это супер , сегодня поколотит , завтра все супер будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сон восстановится через недельку, другую, пять суток бухла, чуть не отъехал, было состояние, когда побелел и мурашки типа тока побежали по телу, ощущение отказа рук, конечностей. Прозвенел звонок, как не стоит пить в будни, выходные перед и после работы. Ведь можно было реально сыграть в ящик или остаться без движения. Возможно попался суррогат 40 градусный, пойло, от которого можно умереть. Так плохо давно не было.
Да конечно не помогло,это уже все ,ещё могло помочь на второй день,сейчас нее,все лежите и главное знайте что никто не умрет и все это проходит
У меня проявляется выход из запоя сказать на русском.
Сердце колотит не могу всё ночь спать.
И в момен вроде засыпанию как будто дыхание перехватывает.
У кого также напишите пожалуйста)
У меня проявляется выход из запоя сказать на русском.
Сердце колотит не могу всё ночь спать.
И в момен вроде засыпанию как будто дыхание перехватывает.
У кого также напишите пожалуйста)
У меня так всегда. В грудине давит, дыхание перехватывает и из сна выкидывает, как вроде подбрасывает. Проходит через сутки-полтора, если на сухую выходить