я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!
Пытаюсь уснуть . Толку. Как завтра нам работе вставать. Намешал виски водка запивали виски водкой. Уже ус вот устал мешать
Проснулся. Опять плохо. Толку от литра водки. Не помогло. Утром вставать работать (
Вечером в ларек. Весь день терпеть. Кошмарное утро алкаша.
Мда, утро понедельника это кошмар. Жуткое чувство вины за всё, депрессивное состояние, еще и физически просто ад. Каждый раз одно и то же
Надо завязывать это дело. Уже перебор раз в месяц в ноль. Не сдохнуть бы. Тяжко на работе, и выпить нельзя.
Долбаное пивище,голова раскалывается,тошнит жуть просто,как же хреново словами не передать...
Ненавижу это состояние
Долбаное пивище,голова раскалывается,тошнит жуть просто,как же хреново словами не передать...
Ненавижу это состояние
Та и мы не в восторге 😂 вот так день пьешь , второй похмел ,потом отходить дней пять,все мыть драить ,лепить те маски везде в надежде,что это поправимо. Витамины пить,а сердце то ща выскочит
Постараюсь. Кажется что уже легче. Но это не так. Я ощущаю все признаки выпивания выходных дней. Хоть не трясет верхнюю половину мяска, вечером может что безалкогольное выпью, воды пью много, сушняк, все как всегда. Ничего не поменялось.
Понимаю,у меня внутри как вроде все органы ща оторвутся,тож терплю,убираю в доме,куча стирок, хочется все с хлоркой вымыть ,все мерзко
Понимаю,у меня внутри как вроде все органы ща оторвутся,тож терплю,убираю в доме,куча стирок, хочется все с хлоркой вымыть ,все мерзко
Да все ломит. Да чего ною, в выходные за то хорошо было. Легче не становится. Придется наверно купить чекунок, весь день только и думаю как поправить здоровье. Которого нет.
С работы пулей полетел в ларек, магазин. Сотку залпом. Толку ноль, ещё 250 следом. Толку ноль. Проголодался. Кое как впихнул селёдку, осталось со вчера, нашел огурцы рассол полу плесень, пофиг, запил, внутри заурчалоч ну думаю может полегчает. Может ещё чекушку рубану, может спать потянет. Не факт.
С работы пулей полетел в ларек, магазин. Сотку залпом. Толку ноль, ещё 250 следом. Толку ноль. Проголодался. Кое как впихнул селёдку, осталось со вчера, нашел огурцы рассол полу плесень, пофиг, запил, внутри заурчалоч ну думаю может полегчает. Может ещё чекушку рубану, может спать потянет. Не факт.
В штопор не уйдите((( я сегодня расходилась, на работе воды упилась, сейчас даже поела
Это очень много будет,все только терпеть теперь
Итак, хочется подвести итог. Пила 2 дня - пиво, ром с колой, пиво, джин. Вчера на адских морально-волевых выпила только 1.5 литра пива и ни глотком больше. Сна, конечно, никакого. Трясло всю ночь, пот прошибал, сегодня кишки тряслись весь день. Но если перетерпеть вот этот 1 день, то жизнь возвращается
Итак, хочется подвести итог. Пила 2 дня - пиво, ром с колой, пиво, джин. Вчера на адских морально-волевых выпила только 1.5 литра пива и ни глотком больше. Сна, конечно, никакого. Трясло всю ночь, пот прошибал, сегодня кишки тряслись весь день. Но если перетерпеть вот этот 1 день, то жизнь возвращается
Согласна,сама пила два дня,потом чуть пива,и ночь и вечер вчера терпела и сегодня,когда запой пару дней ,то день и ночь помучаться и потом легче прям нормально,другое дело как переводить все в похмел на неделю,то все, торба
Кошмар как плохо. Опять вчера нажрался. Как ехать на работу. Ну дурак точно. Глаза кривые. Почти литр водки всадил. Похмелился называется (
Кошмар как плохо. Опять вчера нажрался. Как ехать на работу. Ну дурак точно. Глаза кривые. Почти литр водки всадил. Похмелился называется (
Ну живы и то хорошо,да для понедельника это было не самым хорошим решением,смотрю ,что в понедельник вы встретились с многими кто ещё желает отето сегодня умирать. Сегодня похмел тоже не выйдет,оттянули себе только это дрянь состоянии. Морально ещё не очень,но физически уже так ниче,голова не сильно ясна конечно,но вот этот самый первый день лучше терпеть однозначно. Думаю сегодня вы уже ниче не захотите брать, запасайтесь водой,терпите. Вечером в душ и лежать трястись , только так, сочувствую, держитесь
Ну живы и то хорошо,да для понедельника это было не самым хорошим решением,смотрю ,что в понедельник вы встретились с многими кто ещё желает отето сегодня умирать. Сегодня похмел тоже не выйдет,оттянули себе только это дрянь состоянии. Морально ещё не очень,но физически уже так ниче,голова не сильно ясна конечно,но вот этот самый первый день лучше терпеть однозначно. Думаю сегодня вы уже ниче не захотите брать, запасайтесь водой,терпите. Вечером в душ и лежать трястись , только так, сочувствую, держитесь
Еле доехал. Весь день терпеть, перегар стоит ужасный. Дыхнул, стекло запатело. Стыдно как всегда. Стараюсь смотреть в пол.
День целый терпеть. Ох как плохо. Выпил бы чуть
Нельзя. Трясти начинает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полегчало прям наверно на 1 процент. Вечером возьму прям немного залпом выпью и если повезёт, спать.
Щас сильный отходняк. Плохо с утра и щас ещё началась па. Пью коньяк, страх ушел, но ещё плохо. Сук это жесть просто. Будто белка хотела прийти...
До этого ещё надо уметь допиться бл***