Гость
Статьи
отходняк / похмелье / …

отходняк / похмелье / ,бадун -помогите умоляю

я напилась (так получилось)и уснула. проснулась в ужасном состоянии. чт о делать чтоб справится с головной болью и тошнотой ?!

девченка в постеле
5 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость

Водку пили все утро. Тресят пистец. соседи вышли ты как я никак. ***

Слушайте, мы с вами в одно время страдаем, что в прошлый раз, что сейчас😄 как вы?

Гость
Гость

Слушайте, мы с вами в одно время страдаем, что в прошлый раз, что сейчас😄 как вы?

Полоскалл уже. Я пытаюсь уснуть. Выворачивает
. Выпил литр водку. Похмелился

Гость

Пытаюсь уснуть . Толку. Как завтра нам работе вставать. Намешал виски водка запивали виски водкой. Уже ус вот устал мешать

Гость
Гость

Пытаюсь уснуть . Толку. Как завтра нам работе вставать. Намешал виски водка запивали виски водкой. Уже ус вот устал мешать

Тоже поблевала сейчас. Лучше, чтобы все вышло. Поспать не смогу, точно знаю, буду лежать просто всю ночь

Гость
Гость

Тоже поблевала сейчас. Лучше, чтобы все вышло. Поспать не смогу, точно знаю, буду лежать просто всю ночь

Я опохмелиться успела,шла черт знает куда за пивом и что и ниче оно выходит и стает снова херово

Гость

Проснулся. Опять плохо. Толку от литра водки. Не помогло. Утром вставать работать (

Гость

Вечером в ларек. Весь день терпеть. Кошмарное утро алкаша.

Гость

Мда, утро понедельника это кошмар. Жуткое чувство вины за всё, депрессивное состояние, еще и физически просто ад. Каждый раз одно и то же

Гость
Гость

Мда, утро понедельника это кошмар. Жуткое чувство вины за всё, депрессивное состояние, еще и физически просто ад. Каждый раз одно и то же

Тревожно так что капец

Гость
Гость

Тошно ,все болит ,опять срач везде , Господи

Гость

Надо завязывать это дело. Уже перебор раз в месяц в ноль. Не сдохнуть бы. Тяжко на работе, и выпить нельзя.

Гость
Гость

Тошно ,все болит ,опять срач везде , Господи

Ага, понимаю. Утром собиралась на работу (ну как собиралась, еле еле вытащила себя), смотрю вокруг - шмотки разбросанные, стаканы грязные стоят, какие-то кожурки валяются. Отвратительно(((

Гость
Гость

Надо завязывать это дело. Уже перебор раз в месяц в ноль. Не сдохнуть бы. Тяжко на работе, и выпить нельзя.

Вы если продержитесь день то уже не стоит пить сегодня

Гость

Долбаное пивище,голова раскалывается,тошнит жуть просто,как же хреново словами не передать...
Ненавижу это состояние

Гость
Гость

Долбаное пивище,голова раскалывается,тошнит жуть просто,как же хреново словами не передать...
Ненавижу это состояние

Та и мы не в восторге 😂 вот так день пьешь , второй похмел ,потом отходить дней пять,все мыть драить ,лепить те маски везде в надежде,что это поправимо. Витамины пить,а сердце то ща выскочит

Гость
Гость

Вы если продержитесь день то уже не стоит пить сегодня

Постараюсь. Кажется что уже легче. Но это не так. Я ощущаю все признаки выпивания выходных дней. Хоть не трясет верхнюю половину мяска, вечером может что безалкогольное выпью, воды пью много, сушняк, все как всегда. Ничего не поменялось.

Гость
Гость

Ненавижу это состояние

Дома отлеживаетесь? Окошко отройте, чтобы воздух свежий шел

Гость
Гость

Постараюсь. Кажется что уже легче. Но это не так. Я ощущаю все признаки выпивания выходных дней. Хоть не трясет верхнюю половину мяска, вечером может что безалкогольное выпью, воды пью много, сушняк, все как всегда. Ничего не поменялось.

Понимаю,у меня внутри как вроде все органы ща оторвутся,тож терплю,убираю в доме,куча стирок, хочется все с хлоркой вымыть ,все мерзко

Гость
Гость

Понимаю,у меня внутри как вроде все органы ща оторвутся,тож терплю,убираю в доме,куча стирок, хочется все с хлоркой вымыть ,все мерзко

Да все ломит. Да чего ною, в выходные за то хорошо было. Легче не становится. Придется наверно купить чекунок, весь день только и думаю как поправить здоровье. Которого нет.

Гость
Гость

Дома отлеживаетесь? Окошко отройте, чтобы воздух свежий шел

Только отпустило..
Пила много воды,панангин,глицин по две сразу,магний,витамины В,С
Щас главное уснуть бы ещё,почему именно с пива такое трешовое похмелье

Гость

С работы пулей полетел в ларек, магазин. Сотку залпом. Толку ноль, ещё 250 следом. Толку ноль. Проголодался. Кое как впихнул селёдку, осталось со вчера, нашел огурцы рассол полу плесень, пофиг, запил, внутри заурчалоч ну думаю может полегчает. Может ещё чекушку рубану, может спать потянет. Не факт.

Гость
Гость

С работы пулей полетел в ларек, магазин. Сотку залпом. Толку ноль, ещё 250 следом. Толку ноль. Проголодался. Кое как впихнул селёдку, осталось со вчера, нашел огурцы рассол полу плесень, пофиг, запил, внутри заурчалоч ну думаю может полегчает. Может ещё чекушку рубану, может спать потянет. Не факт.

В штопор не уйдите((( я сегодня расходилась, на работе воды упилась, сейчас даже поела

Гость
Гость

Это очень много будет,все только терпеть теперь

Гость
Гость

В штопор не уйдите((( я сегодня расходилась, на работе воды упилась, сейчас даже поела

Ну все. Встретил человек цать. Выпил. Уже хорошо. Завтра будет плохо опять))

Гость
Гость

Я тоже,убрала,все вымыла,куча стирок,себя вычухала чуть и даже прогулялись ,но так не очень ,но терплю

Гость
Гость

Я тоже,убрала,все вымыла,куча стирок,себя вычухала чуть и даже прогулялись ,но так не очень ,но терплю

Вы молодец!!! Дальше только легче будет!

Гость
Гость

В том то и дело ,что это прелести похмела

Гость

Итак, хочется подвести итог. Пила 2 дня - пиво, ром с колой, пиво, джин. Вчера на адских морально-волевых выпила только 1.5 литра пива и ни глотком больше. Сна, конечно, никакого. Трясло всю ночь, пот прошибал, сегодня кишки тряслись весь день. Но если перетерпеть вот этот 1 день, то жизнь возвращается

Гость
Гость

Итак, хочется подвести итог. Пила 2 дня - пиво, ром с колой, пиво, джин. Вчера на адских морально-волевых выпила только 1.5 литра пива и ни глотком больше. Сна, конечно, никакого. Трясло всю ночь, пот прошибал, сегодня кишки тряслись весь день. Но если перетерпеть вот этот 1 день, то жизнь возвращается

Согласна,сама пила два дня,потом чуть пива,и ночь и вечер вчера терпела и сегодня,когда запой пару дней ,то день и ночь помучаться и потом легче прям нормально,другое дело как переводить все в похмел на неделю,то все, торба

Гость
Гость

Все . Писта рулю
Ю водку пьем. Проливаем . Но пьем. Глаза уже криввкб. Я вот не люблюю пить когда все нарисовается. Все кривой
Машина приехала. Музыку включили. Завтра на работе опять плохо будет

Гость
Гость

Все . Писта рулю
Ю водку пьем. Проливаем . Но пьем. Глаза уже криввкб. Я вот не люблюю пить когда все нарисовается. Все кривой
Машина приехала. Музыку включили. Завтра на работе опять плохо будет

Эх... сочувствую

Гость
Гость

Эх... сочувствую

Ясно ,что сна нет

Гость

Кошмар как плохо. Опять вчера нажрался. Как ехать на работу. Ну дурак точно. Глаза кривые. Почти литр водки всадил. Похмелился называется (

Гость
Гость

Кошмар как плохо. Опять вчера нажрался. Как ехать на работу. Ну дурак точно. Глаза кривые. Почти литр водки всадил. Похмелился называется (

Ну живы и то хорошо,да для понедельника это было не самым хорошим решением,смотрю ,что в понедельник вы встретились с многими кто ещё желает отето сегодня умирать. Сегодня похмел тоже не выйдет,оттянули себе только это дрянь состоянии. Морально ещё не очень,но физически уже так ниче,голова не сильно ясна конечно,но вот этот самый первый день лучше терпеть однозначно. Думаю сегодня вы уже ниче не захотите брать, запасайтесь водой,терпите. Вечером в душ и лежать трястись , только так, сочувствую, держитесь

Гость
Гость

Главное,чтоб на работе не сильно косо смотрели и не сказали ниче. А так выживете однозначно,но надо терпеть

Гость
Гость

Ну живы и то хорошо,да для понедельника это было не самым хорошим решением,смотрю ,что в понедельник вы встретились с многими кто ещё желает отето сегодня умирать. Сегодня похмел тоже не выйдет,оттянули себе только это дрянь состоянии. Морально ещё не очень,но физически уже так ниче,голова не сильно ясна конечно,но вот этот самый первый день лучше терпеть однозначно. Думаю сегодня вы уже ниче не захотите брать, запасайтесь водой,терпите. Вечером в душ и лежать трястись , только так, сочувствую, держитесь

Еле доехал. Весь день терпеть, перегар стоит ужасный. Дыхнул, стекло запатело. Стыдно как всегда. Стараюсь смотреть в пол.

Гость
Гость

Еле доехал. Весь день терпеть, перегар стоит ужасный. Дыхнул, стекло запатело. Стыдно как всегда. Стараюсь смотреть в пол.

Про стыдно сейчас не думайте

Гость
Гость

Вот думаю кодироваться или нет

Так ни кто и не ответил стоит закодироваться или это всп фигня и зависит от силы воли?

Гость
Гость

Так ни кто и не ответил стоит закодироваться или это всп фигня и зависит от силы воли?

Все это фигня,любой психотерапевт вам скажет ,что это просто действие на психику

Гость
Гость

Это как заряжать воду перед телевизором

Гость
Гость

Про стыдно сейчас не думайте

Стараюсь. С каждой минутой становится хуже. Алко выветривается. Похмелиться нельзя. Терпеть. Вечером схожу за шкаликом. Оч плохо. Вода более менее идёт по глотку. Ощущение что ещё кривой.

Гость
Гость

Кодировка не надолго. Год, а потом сорветесь. Нужно работать над собой. Не пить тяжело, когда кругом все пьют. Сколько я зарекайся не пить. И снова туда же.

Гость

День целый терпеть. Ох как плохо. Выпил бы чуть
Нельзя. Трясти начинает.

Гость
Гость

День целый терпеть. Ох как плохо. Выпил бы чуть
Нельзя. Трясти начинает.

Конечно плохо,терпите ,не думайте вообще

Гость
Гость

Конечно плохо,терпите ,не думайте вообще

Пришлось выпить. Аж побелел. Как плохо было. Надеюсь не увидят. Глаза конечно кошмар. Толку от того, что выпил. Разве что порозовел. Жара ещё стоит. В пот бросает. Надеюсь легче станет.

Гость
Гость

Пришлось выпить. Аж побелел. Как плохо было. Надеюсь не увидят. Глаза конечно кошмар. Толку от того, что выпил. Разве что порозовел. Жара ещё стоит. В пот бросает. Надеюсь легче станет.

Эх,что выпили то хоть,да побыстрее б домой вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полегчало прям наверно на 1 процент. Вечером возьму прям немного залпом выпью и если повезёт, спать.

Гость
Гость

Полегчало прям наверно на 1 процент. Вечером возьму прям немного залпом выпью и если повезёт, спать.

Про спать не уверена конечно,сон пока вернётся но пару часов я думаю получится

Гость
Гость

Про спать не уверена конечно,сон пока вернётся но пару часов я думаю получится

Опять плохо. Жду вечера. Колотит кошмарно. Воду пил вместе с водкой. Пойду в ларек. Терпеть не получится. Вечером сразу налево поверну.

Гость

Щас сильный отходняк. Плохо с утра и щас ещё началась па. Пью коньяк, страх ушел, но ещё плохо. Сук это жесть просто. Будто белка хотела прийти...
До этого ещё надо уметь допиться бл***