всем привет. очень бы хотела научиться оказ-ть первую мед помощь, научиться ставить уколы и прочее. подскажите если такие курсы. город москва
домашней медсестры??? Ооо да ты грязная су чка:)
тоже хотела, но если для работы,то нужно колледж медиц. хотя бы закончить.
не мне для себя. см в инете только везде только мед образование предлагется
Если вам надо для мед. помощи заболевшим родственникам - то укол (в мышцу и под кожу по крайней мере) очень легко научиться делать, я научилась, просто видя как это делают, без тренировок, говорят, делаю небольно=) + можно изучить по книгам правила оказания первой мед. помощи, про лекарства почитать - полезное умение для жизни. А для работы, правильно сказали, нужно средне-спец. образование медсестры.
ищите там же где курсы массажа, парикмахера
я ходила на такие курсы, очень интересно, для работы не пойдет, исключительно для себя: уколы внутривенные, мышечные, подкожные, внутрикожные,капельница, перевязка, первая помощь при различных травмах. Тренировались друг на друге ))
гость а где вы нашли эти курсы- ответьте плиз
все уколы сама научилась делать, всем делаю))) и сама себе тоже могу))
я из другого города
нашла в ДК
Входить в вену имеет право только медработник, олухи!
Тут мужу моему уколы назначили, делать кроме меня некому. Ну, мне свекровь один раз показала, я вроде все поняла, и вот делаю ему щас. Вроде хорошо получается. Уколы в задницу, не внутривенные.
Чтоб себе делать - можно купить шприц-пистолет.
13, это были замаскированные встречи садо-мазохистов
Я могу преподать..
такого не бывает. Это нужно идти учится в колледж(3-4 года)
15, молчи, клуша!
Нет таких курсов
Ответьте, пожалуйста, где найти курсы "Домашней медсестры"?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, дома хронический больной, нужны постоянно внутривенные уколы,хотела освоить. Но как это можносделать заочно, не могу представить, нужна практика, а не теория