Девочки,сегодня чистила ухо палочками с ваткой на конце. Вынула палочку,а на ватке остались немного следы крови. Теперь сижу и боюсь,что может серъезно навредила уху. Теперь мне кажется,что вся та сторона лица болит и голова тоже. Именно с той стороны. А вдруг внути может образоваться гематома. Все таки голова. Может у кого так было? Не опасно ли? Успокойте меня пожалуйста.
автор к врачу сходите
Автор,как можно мягкой палочкой с ваткой на конце поранить ухо?
Автор, к врачу сходите.
И никогда не лазьте ватной палочкой далеко в слуховой проход, можно поранить барабанную перепонку, потом проблем не оберетесь. Сера это не грязь, раз ухо ее выделяет, значит она там нужна. Я не говорю, что уши не надо чистить вообще, достаточно вычищать слуховой проход у входа только.
Мышь линялая, уменя таааак чесалось ухо внутри,что вот расчесала палочкой:-( Барабанную перепонку не тронула,думаю может какой сосудик лопнул?
У вас могло ухо чесаться из-за аллергии какой-нибудь. У вас кожа в ухе сухая? Если пальцем провести, останутся кусочки кожи? Если да, то вы просто сковырнули такую сухую кожицу и отсюда кровь. Попейте витамины для кожи. А если бы вы ухо повредили, то его бы заложило. А голова болит из-за нервов.
Я так в прошлом году повредила палочкой. Крови было очень много. Бегом метнулась к лору в поликлинику. Он посмотрел все, сказал что все в порядке. Чем-то промыл от запекшейся крови и сказал маслом капать.
Еще сказал, что до барабанной перепонки достать невозможно. Я менно этого и боялась. У меня еще и слух пропал частично, видно от отека, потом недели через две все вернулось в норму.
Девочки,спасибо за поддержку.Сегодня ухо не болит вроде,но чувствую себя странно,как чумная хожу весь день. Но думаю,что к уху это никакого отношения не имеет
-Алллёё? Телемастерская? Приезжатей почините телевизор, а то сижу ковыряюсь отверткой в ухе и звук пропал!
Сообщение было удалено
Дима ты ***? Если тебе хочется посмеятся то к малолеткам на форум иди. Тут люди с проблемами и просят помощи.
Я тут с такойже проблемой и мне отнюдь как не смешно!!!
у меня такая же проблема, неделю как слух пропал..... лечению не поддаётся. Очень переживаю,не останусь ли вообще глухой((((
ДОЧКЕ 7 ЛЕТ УТРОМ КОВИРАЛАС В УXО И ЧТОТО ЗАДЕЛО ТАМ ПО XОДУ И ГОВОРИТ СЕЙЧАС БОЛИТ .КРОВ НЕБИЛО ЧТО НАДО ДЕЛАТ?
кошки играли,и поранила ухо другой,останется ли шрам
Сообщение было удалено
А каким маслом карать нужно?
Каким маслом капать сказал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
😂😂😂👍👍👍