Психотерапевт выписал антидепрессанты (флуоксетин). Пропила 3 дня, после чего напрочь пропал сон и нарушился вкус. Стоит ли принимать дальше? У меня затяжная депрессия, врач говорит, что помогут только таблетки.
идите и просите, пусть меняет тамблетки. Спросить начсет опипрамола. И еще - постоянно молитесь и занимайтесь положительным самовнушением. Без этого никак, знаю
мне в свое время они очень помогли. но тоже пришлось первый препарат менять, у меня от него было какое то дурацкое состояние, в двух словах и не объяснить. а как выписали второй, все нормализовалось.
Лика, может, доза неправильно подобрана? А еще флуоксетин вроде по схеме пьют? Уточните у врача, мало ли.
а я афабазол пила. без назанчения врача, конечно. спать начала зато. пропила стандарт и бросила. а вроде как эффект накапливается и нужно 2-3 меяца пить. но мне что-то больше не хочется. чувствую себя очень хорошо, ровно так:)
Действительно,расскажите врачу о своих ощущениях.Может быть он поменяет или препарат или его дозировку.На самотек не пускайте.Знаю по себе,мне помогли только таблетки.
Может бросите вообще эти таблетки, может самой попробовать как то выйти из депрессии? Всё таки это не физическая болезнь, а в голове.
А что вы хотели? У антидепрессантов всегда много побочек, необходимо привыкнуть к таблеткам. От флуоксетина действительно первое время по ночам просыпаешься, пропадает аппетит, но это ничего страшного.
Надо менять таблетки, дальше только хуже будет. И ещё, затяжная депрессия не флуоксетином лечится, а амитриптилином в капельницах. При настоящей депрессии вы бы тут не писали, сил и интереса бы не было.
тоже принимаю флуоксетин.Похудела на 5 кг.:)))Сплю тоже не важно,но он хороший АД,поэтому пейте.Конечно не сразу он начнёт действовать,накопиться пока,но потом полегчает.Только таблетки это временный эффект,нужно ещё психотерапия.Удачи!!!
я вам скажу что никакой антиденпрессант не поможет выйти из затяжной депрессии...........они могут дествительно поднять со дна и вывести на более или менее нормальный уровень но поменять вашу жизнь они не смогут.Ведь депрессия это организм вам говорит что вы делаете что то не так и нужно что то менять таблети вам здесь не помошник знаю так как сама пила 7 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!