Гость
Статьи
Цинктерал, кто …

Цинктерал, кто принимал?

Пишут, что цинктерал хорошо влияет на обменные процессы в организме в.т.ч на гормональную деятельность, способствует нормальному росту волос, улучшает состояние кожи. Кто принемал, что можете сказать?

Лира
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Олеся

Цинктерал мой организм не перенес!!!!!! При первом дне приема появились жуткая тошнота и головокружение, боли в желудке... неделю принимала нормально, а вот в начале второй недели пошло такое обострение, что было чувство, что умираю... два дня не вставала с кровати... Тошнота, рвота, слабость меня просто заставили выбросить на мусорку всю упаковку!!!!!! Никогда не имела проблем с желудком и не было подобной непереносимости!!!!! Отзывы в инете по данному препарату очень плохие в плане побочных действий, тошноты и рвоты!!!!!!!

Гость
Резеда

Сообщение было удалено

от прыщей роаккутан хорошо помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только он очень сушит кожу, поэтому надо в комплексе с мазью гиоксизон первое время применять. Я принимала около полгода, результат очень понравился, сейчас прыщи иногда появляются, но по пару штук )))

Гость
katya.k

Сообщение было удалено

Гость

У меня прниженное содержание меди, какой препарат эффективней и цинктерпл или цинкит

Виктория

Пью вместе с аевитом от прыщей. Ужасно тошнит, что приходится лежать около часа и терпеть. Пью сразу же после плотного приема пищи. Но на 2 день прыщи стали резко подсушиваться и исчезать. Не знаю, смогу ли я дальше терпеть. По пью еще пару дней, если все останется, то придется прекратить, т.к очень сложнл терпеть тошноту.

гость

Надо через два часа после еды

Иришка,37

Циктерал пила в 2013, и сейчас - в 2016. Раньше переносился хуже, немного подташнивало, а может потому что пила по 4 таблетки в день. Сейчас у меня циктерал - Тева, израильский, там написано, что норма в день 2 таблетки. Я так и пью, после еды минут через 20 - все ок. Никакой тошноты. Очень полезный микроэлемент. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с волосами, кожей, ногтями.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Регина

Молоком нельзя запивать. Молоко нейтрализует цинк, поэтому и толка нет.

Гость

Мне дерматолог советовал пить цинктерал, но как тут пишут, будто кожа ровная становится, волосы растут, от прыщей не помогает вообще и волосы как ни росли, так и не растут, а сегодня выпила одну таблетку и суп поела, так весь суп назад вышел, тошнота жуткая.

Гость

Здравствуйте! примерно через какое время приема цинктерала волосы меньше выпадают

Гость

?

Елена

Я принимала препарат месяц и поправилась на 3 кг, до этого никогда не поправлялась. Лучше бы не принимала

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а волосы? за это время перестали выпадать?

Антоха.

Усим доброго времени суток. О.. ну я тут вас почитал.. Тошнота -рвота по..
С неделю назад, мне пальцем ткнули в затылок, изрекая непристойное и по вдимости всей презрительное. Мол с кем ты.. трихофитию , и прочее. С превеликим удивлением , и большими стараниями, действительно узрел круглую небольшую залысину.. На затылке.
Залысина и залысина, не мешает, выбрил в конец и все дела. Ломкость ногтей с маникюром меня не волнует в принципе.Как и рожа с кожей.Однако под натиском сторонних аргументов пришлось связаться с вашим вот этим цинком. Связаться пришлось так же после нашинского уездного психодерматолога в виде почти школьницы, брезгливой до омерзения, с наклеенными таки ногтями из ,-полагаю пластика.
Поскольку патогены выявлены не были..
Таблеточек попейте- и будет вам.. Я спросил- чо будет?Борода до колен? Ответ был невнятен.
Оное понятно.. Стодесятикиллограмовый мужик и девочка -интерн... Очная ставка..
Проблема стала с приобретением вот этого тошнотворного преперата. Добыл на следуюсчий день.Под заказ. Там было еще чего то в виде протирки, каракулями медсестры, но прочесть назначение не сумели даже в аптеке.Ни в одной.
Не смогли прочесть и мы вчетвером включая латиниста-перводчика.И как следствие- добыть -оный химикат.
Значиттца про цинк. Отобедав плотно выжидать интуитивно не стал- треснул это колесо и запил пывом. Под натиском иных сторонних аргументов. Ну а потом стал читать аннотацию в инете.. Где и нашел сей форум. Так шо, ежель шо- завтра напишу последствия. Так вроде ниччо пока. Волосы что то не растут на
вид. что рожа, что кожа - как были так и есть.
Прописали лакать эту химикалию два месяца. У меня столько пива нету.

Антоха

Да ну норм. всё.. Как говорится - упало внутрь и загремело. Пывом нонеча не запивал.Запил чаем.Помоему натощак. Металлического привкуса нету- видимо организм у меня мутировал уж давно. Лысина чото не зарастает, зато прет щетина спереди.
И я вот тут подумал, товарищи женшшины..:
А мобыть и впрямь не стоит вам этим цинком грудь увеличивать и там ногти .., и прочее..
Я вот нонеча брить перднюю часть головы не стал..а мобыть и завтра не стану...
А мобыть и вообще не стану.
А вот вам ежель что, так каждый день придется. Не приведи все святые и в прям- тестостерон появится..В избытке.Мало ли чего они там у себя на химкомбинате таблеточном туда засульфидят. Совместно с цинком.
Да ну и .. опять же, что прочел тут- троих вычитал, что прописанное принимают.Пускай даж такими интернами нашинскими. ..А вот самолечение...Штука опасная. Так и мой друг старинный считает.Главврач как никак. Никаких самоназначений. Никаких дурожурналов про красоту. И подруг продающих неистраченные дозы непошедшего препарата. Минимум- угробитесь.
Здравия желаю.

Виктория

Пью уже неделю где то по 1 в день. Выпила где то спустя часа три после еды. Потом минут через 30!слушала банан. И немало проблевалась. Эффект есть кожа действительно стала меньше жирниться. Но стоит ли это того, чтобы каждый день блевать как анорексичка?

Iu uguey

Купил "цинктерал Teva" . первый день 2 таблетки и ничего. на следущий день проснулся и выпил 1 таблетку и через час заболел живот со всех сторон и понесло в туалет. Короче НЕ пейте на тощак и до еды. Сульфат цинка плохоусваимая форма цинка, если принимать с едой то всё уходит в кишку и туалет. так что думайте сами. есть цинк в спортпитании называется ZMA почитайте про него

Иришка-37

Хочу отписаться, мой пост был в марте 2016. Я пропила цинктерал 3 месяца, по 2-3 таблетки в день (как получалось, в зависимости от приемов пищи). Волосы перестали выпадать совсем, пока пила цинк, хотя имею с этим проблему. НО.... через 3 недели после окончания курса начали появляться прыщи на груди, которых вообще никогда не было, даже в подростковом возрасте, и постепенно посыпались волосы. То есть, все вернулось на круги своя. :-(

Гость

С самого первого дня приема цинктарала появился горьковатый привкус во рту, чуть с металлическим оттенком.... Пью четыре дня по 1 таблетке 2 раза в день. Дополнительно принимаю аевит, витамин С. Не тошнит. Кожа улучшилась, прошел жирный блеск, более упругой стала что ли))) Привкус во рту совсем не нравится, но отказываться пока не собираюсь.

Марина

Пью цинктерал неделю, сегодня выпила с утра натощак, жутко тошнило, чуть не вырвало, и желудок заболел. А эффекта для кожи и волос не ощущаю пока.

Боронесса
Анна

Сообщение было удалено

потому что на голодный желудок нельзя его принимать ! только после еды или во время еды!

Сегодня впервые выпила цинктерал натощак, в инструкции так именно и рекомендуют. Буквально минут через 20 начало дико тошнить. Я уже думала стошнит. Очень долго пришлось терпеть. Пока плотно не поела, тошнота не ушла. Сейчас выпила на ночь, через 2 часа после еды. Пока не тошнит. Может мне так будет лучше.

Гость

Я пью цинкит, там 10 мг чистого цинка
Сегодня купил цинктерал и там доза одной таблетки в 4 раза больше и ещё написано 3 раза в день пить. Я в шоке, ведь это намного выше суточной нормы. В интернете ничего про это не нашел. Почему нельзя делить непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким молоком.? Молоко вымывает цинк из организма, тогда эффект от приема препарата сводится к нулю. вы прежде чем давать советы убедитесь в своей компетентности в данном вопросе, а то насоветуете тут.

анна
Гость

Сообщение было удалено

В инструкции сказано, молочные продукты не есть во время приёма цинктерала, они нейтрализуют его действие... у меня тошнота была всего 1 первый раз, все последующие приёмы - её не было. Улучшение вида кожи стало на 3 день приёма. А творог и кефир я ем в другие часы дня просто.
Попробуйте не запивать молоком и эффект станет заметнее.

Марго

Для восполнения недостатка цинка принимаю цинкит. До этого пробовала аналоги - недовольна! То доза странная, то эффекта ноль. В цинките нравится то, что не нужно давиться и глотать эти таблетки огромные, как иногда делают. Растворил таблеточку в воде и выпил. Обычно покупаю по две упаковки на курс, одной маловато((

Знаю не по наслышке

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
Даже врачам свойственно ошибаться! Прыщи, волосы, гормоны, вес, ... могут быть далеко не исключительно недостатком только ЦИНКА в организме. Перед тем, как пить препараты с цинком (о которых тут идет речь)... зайдите в любую лабораторию ХЕЛИКС (720 руб - 5 дней) - сдайте кровь на количество ЦИНКа в вашем организме. Возможно, он у вас в пределах нормы, - зачем тогда "перегружать" организм? Ведь, ваша иммунная система - трудится на вас каждый день, балансирует одно с другим, что-то выводит с мочой, что-то с потом, что накапливает, от чего-то избавляется, т.к. если хотя бы один элемент иммунной системы выходит из строя, то летит всё к чертовой матери! А вы ей "сверху" задачи подкидываете, от которых - рвет, тошнит, боль в желудке, спазмы, и т.д. Представьте на секундочку, что это оттого, что в вашем организме - ЦИНКА предостаточно?! И ПОТОМ, если выбираете между препаратами, то не выбирайте - отечественного производства, ну не научились еще у нас лекарства грамотно делать и автомобили, а это всё - сфера нашей личной безопасности, между прочим! Только - импортные лекарства (Германия - Цинкит , Финские, либо Французские).

Знаю не по наслышке

К вопросу о прыщах или волосах. Был у меня случай (в подростковый период) прыщи были, сыпь на лбу, сальная кожа и угри... Дерматолог выписала - болтушку (цинк+сера)... По ее рецепту сделали на заказ в аптеке. Не знаю, есть сейчас подобная практика или нет. Но, думаю - есть. Так вот, без прием внутрь - ХИМИИ В ВИДЕ ВИТАМИНОВ, в данном случае, от болтушки, которой я смазывала кожу лица ежедневно вечером, кожа стала - идеальной, ровной и гладкой! Помимо прочего, не пришлось ничего глотать внутрь... кроме - активированного угля. Но, уголь - обезвоживает. Сейчас есть другие сорбенты (типа активированного угля). ВЫВОД: если ПО АНАЛИЗУ не хватает цинка - пейте ЦИНКИТ (немецкий, стоит не дорого) - попросите этот препарат у врача, а не российский. Если цинк в норме, то к дерматологу с кожей (прыщами угрями) за болтушкой. А при выпадении волос - анализ крови (в поликлинике) развернутый, на все витамины (В12, феритин, железо в сыворотке, цинк, калий, магний, медь).. После этого - к трихологу. И, кстати, есть такая процедура (стоит 3 500), где у вас берутся пряди с затылка (тонкие отрезают, незаметно), и сдаются на диагностику микроэлементов в организме. И, по результатам ее, вы будете знать - чего не хватает не только вашим волосам, но и всему организму, есть ли токсичность, отравление ( от них может произойти и выпадение волос, и облысение, и угри, прыщи). Также данная процедура поможет установить - генетическую предрасположенность (в случае - облысения или потери волос), когда уж точно организму нужен будет - не цинковые добавки, а другие - серьезные препараты.

SD
Милая

Сообщение было удалено

SD

Не знаю что подразумевается под качеством,но я знаю тестостерон он поднимает дико,агрессия,энергия,сильная эррекция,член толще стал,и спермы выходит много прям выстреливает,как то так.

Гость

Продам цинктерал - 15 штук упаковка. 500 руб. Уфа

Кристина

Пила цинктералл, но перешла потом на цинкит он намного лучше. Тошноты после него нет, на вкус приятный, усваивается организмом хорошо. Дозировка цинка в таблетках нормальная, потому то эффект от приема ощутим.

Инна

И мне цинкит больше нравится, я уже второй раз пропиваю. Волосы и кожа просто благодарностью после приема курса отзываются. Волосы живые, не секутся и не выпадают. А кожа становится менее жирная и склонная к высыпаниям. Для меня главное доказательство качества препарата – это положительный результат от его приема и чтоб побочки не было.

Александра
Егор

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что Вы рекламируете все вышеперечисленное. Косметолог и мази не поможет от акне и тп. Это либо гормональный сбой либо например наследственность. Нужно обращаться к гинекологу или эндокренологу. Я сама потратила кучу денег на дорогие мази и косметолога, перепробовала кучу чисток и тп. Все это *** и ни один косметолог мне не сказал что сходить нужно к дерматологу и сдать анализ на гормоны.

Айкан

Я вот заказала Eco slim , но я заметила что это подделка. И позже узнала что это цинкит. И у меня вопрос поможет ли для похудения Цинкит?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

жутко болит желудок,выпила до еды

Советник
Лююдмила

Сообщение было удалено

Людмилочка с тошнотой похудеют, но это болезнь называется Булимия и оно страшное.

Юлия
Ellochka

Сообщение было удалено

Попробуйте оральный контрацептив диане 35, он идет для лечения акне, нужно пропить пол года и проблема изчезнет навсегда

Мари

Были высыпания на лице ,похожие на подкожные прыщи,врач дерматолог назначил мне таблетки цинктерал 2 раза в день,прием через пол часа после еды и Крем клиндовит тоже 2 раза в день.Через две недели результат на лицо,через месяц лицо стало чистым,но лечение продолжала до 3- месяцев.У меня одни только плюсы от этих таблеток,ногти укрепились да и волосы перестали выпадать.И ещё врач посоветовала мыть лицо дектярным мылом.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

неправда!!! Я три года пила эти противозачаточные, после отмены обсыпало угрями ..:(, лицо стало хуже, чем до этих таблеток.! Хотя во время приема Диане лицо было идеально чистым. Зато побочек от диане больше, чем пользы!!!

Алия
Катя

Сообщение было удалено

Алия

Получилось у вас восстановить цикл? Дочка пила цинк сибирское здоровье. Теперь задержка.Я в ужасе.

Елена
Егор

Сообщение было удалено

Можно вам написать лично.... Пожалуйста! Очень хочу вашего совета. Дайте ответ. Моя почта.. 11lenul77@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гарик

Сообщение было удалено

Пью 1 на ночь...отличный результат...

Екатерина
Регина

Сообщение было удалено

у меня тоже самое((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Попробуйде принимать пептиды. Хорошо влияют на организм или гормон роста или стимуляторы гр

Продам цинктерал. Полная пачка без одной таблетки. Брала за 273 грн , продам за 200 грн. моя почта kus3816@gmail.com