Гость
Статьи
Острые уши-большой …

Острые уши-большой комплекс

У меня уши не лопоухие, но с острыми кончиками, и эти кончики как то оттопыриваются слегка! Мне многие говорят, что как у эльфа! Хочу делать операцию! Но не знаю исправляется ли это хирургическим …

90 франков
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леонид

У меня тоже острые уши, меня в школе одниклассники дразнили на счет них, теперь ношу волосы так что бы закрывали уши. Я видел очень мало людей с такой проблемой ,и из-за этого комплекса при знакомстве с человеком я обращаю внимание на его уши((

Лили

офигенно, мне бы такие)))))

Гость

у меня левое ухо застренное,а правое нормальное,всегда хотела сделать операцию,очень стеснялась,сейчас уже не уверена буду делать или нет,вот у Терри Ридчарсона тоже такое ухо кстати)))

Гость

эх,завидую Вам

Мне б такие уХи :)

Blizzard

У меня оба уха острые :3

Софья

У меня тоже острые уши и мне это нравиться:) чувствую себя особенной) даже не смей делать операцию!! такие уши делают тебя не такой как все:)

Lae

Сайт "кто мы: люди или эльфы" d-k-e.euro.ru - там вы узнаете куда больше признаков эльфов. "Эльфы, просыпайтесь!" :))

P.S. От себя - это странно, но часто встречается, когда заострено только одно ухо. Я бы в таком случае посоветовал заострить другое. Но не мой случай - у меня оба эльфийские, причем по всем канонам - с приросшей мочкой.

Lae

http://d-k-e.euro.ru/chapter04.html

Сима

у меня острые уши)) и я этим горжусь))ведь мало у кого такие уши)). но операцию ни за что не сделаю!

гуля

мне 17 и у меня тоже острые уши,я из-за них сильно комплексую((мне кажется что это смешно и не красиво(я про себя)

Гость

Вам эльфам хорошо... У меня тоже уши заострённые, только как то неправильно. Они вроде заострённые, а концы все равно закруглённые. Выглядит прикольно, хотя даже немного смешно. Мне нравится. )

Гость

У меня острые ушные раковины, делала операцию, исправить это к сожалению невозможно, мне их только прижали и они не торчат. Но все равно форма осталась та же.

а я думала, с такими как у меня нет людей))) оказывается что-то есть подобное, правда многие шутят на эту тему, но это совсем не смешно, для меня эта проблема по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, для меня это тоже большая проблема(

лиля

Мне 14 лет уши лопоухие а кверху заостренные .На лицо я симпатичная но уши реально раздражают !Мне кажется это ужасно !!! Я уже не знаю что мне делать . Хотела пластику но родители отговаривают и пугают что будут головные боли и т.п.В школе покоя не давали пока скрывать не стала волосами обзывали эльфом так что для меня это теперь самое ужасное слово.Но я же девочка ! Хочется новое чтото косички плести люблю и умею а себе заплести нече не могу. Вообщем делайте пластику если возможность есть потому что эльфийские уши это не очень то здорово!

Георгий Портнов
подруга

Сообщение было удалено

***** вот у меня тоже заострённые уши и мне оочень нравиться и девушкам тоже=)

Диана

Что за глупости! Какая операция?! У меня тоже острые уши правда одно чуть меньше... Так я бы наоборот хотела чтобы оба были равномерно острее! И мне это кажется красивым, потому что я не такая как все, а особенная!) Я всем говорю что я полуэльф)) У меня красивая внешность и мои уши придают мне еще больше очаровательности. Любите себя и не ищите изьян, мой вам совет!!!

эрик
90 франков

Сообщение было удалено

Гость

эльфийскийе ушки это же круто!!! Я о таких мечтаю ((( у меня обычные и я вам завидую ((( люди некоторые специально операцию делают, чтобы уши сделать заострёнными

Гость

Тоже хочу уши как у Эльфа! Даже из латекса покупала! З -зависть

граф Дракула(для друзей-Драки)

Я хааачу острые ушки!!!Это так прикольно!

граф Дракула (для друзей Драки)

Круто иметь острые уши!!!!!!!!!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже уши такие и ни чего страшного. даже клёво

надежда

да очень знакомая ситуация всегда приходиться ходить с распущенными волосами что бы прятать такие уши.мало того у меня глаза разного цвета еще и эти острые уши. и постоянно слышишь о ты похожа на эльфа. становиться как то неловко. с радостью тоже убрала бы их.

Гость

У меня уши как у ельфа очень круто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малекит
90 франков

Сообщение было удалено

Я сам примерно с такой проблемой. Но не думаю, что это комплекс. Это можно использовать и в хорошем смылся. Не волнуйтесь, а гордитесь.