Доброго времени суток, уважаемые дамы! Вот и настала веселая предновогодняя пора. Если вкратце- собираюсь на корпоратив, очень надо не ударить лицом в салат и другими местами в грязь, а выпивать придется наравне со всеми. Нарыла кучу средств в инете, а еще, кажется, что-то слышала про КАВИНТОН, вроде, тоже помогает держаться до последнего, так ли это? Или все как раз наоборот и этот препарат не совместим с алкоголем??? Очень жду отзывов, слышали ли вы что-то или может сами пробовали. Если есть еще какие средства, кроме классических - уголь. фестал, лимонтар, настойка элеутерококка, которыми я уже и так затарилась, буду рада совету!Заранее спасибо))
Неужто такая потребность - нажраться в зюзю? И почему надо пить наравне со всеми? Это кто вам сказал? Вы че, алкашка, что не знаете свою норму? Главное, она уже затарилась углем, фестало и пр. и пр... Видно, опыт пьянства у вас большой. Так недолго и в вытрезвителе оказаться. Или вы уже там бывали и больше не хотите?
Автор, Вас там насильно поить будут что ли?
Кажется, тема не про то, чтобы обсуждать мои мотивы и культуру моего пития, нечего сказать по теме, идите дальше, н ваше это дело, какие у меня причины интересоваться...
Сообщение было удалено
да, есть таи один деятель... пусть сам напьется, а я как огурчик останусь))))))
вопрос темы остается открытым((
Затарься мозгами, больше толку будет! на корпоративах нажираться нельзя, уже куча тем по этому поводу было, почитай, может мозг на место встанет!
Сообщение было удалено
это бывшая работа
Это вещество плохо совместимо с алкоголем.Степень Вашего опьянения зависит от индивидуальной способности расщеплять ацетальдегид, т.е. концентрации необходимого фермента в крови. А также являетесь ли Вы носителем, так называемого, монголоидного гена. В Вашем случае может сработать активированный уголь или другой адсорбент, но степень воздействия будет малой.Постарайтесь придерживаться нормы и удачных праздников.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Хоть один адекватный ответ!
Уважаемая Львица, кавинтон - препарат неплохой, но предназначен он для совершенно иных целей (лекции читать не буду, инструкция есть в интернете). Обратите внимание, что однократный прием результатов не дает, препарат рассчитан на длительный прием (не менее 1 месяца), кроме того, в числе побочных эффектов наблюдается негативное влияние на сердце (стоит ли добавлять к большой дозе алкоголя?)
P.S. все вышесказанное - лично мое мнение, я не врач, кавинтон принимала при лечении последствий ЧМТ
я прохожу курс лечения кавинтоном,могу ли принимать алкоголь?
11. нельзя.
существует мнение, что при лечении и употреблении лекарственных препаратов алкоголь принимать не рекомендуется.
В ваше случае, а именно при лечении ЧМТ вообще до полного восстановления и дальнейшей реабилитации алкоголь противопоказан.
У Мну ща таже ситуация!Сяводен бу Хардкоровские пляски , а нажраться хочется...А с наркотиками Каминтон уместен???
Ввообщем Мои Дорогие, могу с гордостью отметить, что Алкоголь+Каминтон+и пол таблетки лсд не влияют никак...
Сырые яйца, господа.. Еще до войны разведка пользовалась этим методом...
С Вискарем пойдет!!!Желательно с Jameson!
почему нельзя употреблять кавитон и алкоголь?
Ну, нет выбора, после Капельницы пью алкоголь, слабый вино сухое, тяжолый день...но переживаю!)
Алкашка гребаная!!!
я начала курс лечения кавинтоном.и так вышло, что в компании выпила стакан пива. спасибо, что живой. с одного стакана меня унесло . и последствия были адовые. всю ночь трясло и полоскало, сердце долго болело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однозначно можно утверждать, что данный медицинский препарат и спиртные напитки не имеют совместимости между собой. Влияние их однозначно будет негативным. (препарат расширяет сосуды)
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.