Гость
Статьи
очень болит спина

очень болит спина

Всем привет!!!
Проблема у меня давно, уже 11 лет.Я занималась профессиональным спортом, там спину и испортила - истирание двух позвонков, сколиоз, остеохондроз, перекос таза и т.д. и т.п. Мне еще только 24.......а что дальше???? Очень хочется решить эту проблему....даже на операцию согласны, только не знаем где их делают.....

olga
12 ответов
Последний — Перейти

интернет вам в помощь

поисковиком умеете пользоваться или пришли что бы это кто то за вас сделал?

Moi

Овен, ну, наверное, Автор сюда пришла не просто так все-таки. Возможно ей нужны рекомендации тех или иных клиник, может ей кто-нибудь порекомендует врачей. Что ж Вы так? :)

мики

Автор, если Вы в Москве, то к Дикулю

малиновый коктейль

операция - самый крайний выход, риск очень велик, а помогает в редких случаях, подумайте.

olga

спасибо.......конечно я не просто так написала.....все Дикули и Бобыри к сожалению фигня - только боль снять могут и то на короткий срок. Может кто сталкивался с эти серьезно - я имею ввиду операции - знаю очно в России их не делают.Почему готовы на операцию, потому что состояние позвоночника только ухудшается, что бы не делади - и гимнастика и бассейн и витамины и т.д. и т.п........

Гость
olga

Сообщение было удалено

Ну это вы зря так про Дикуля и других мануальщиков. Они как раз не временно боль снимают. Они именно лечат. По крайней мере остеохондроз. Знаю человека. который благодаря Дикулю с инвалидной коляски поднялся. И больше уже никогда ей не пользовался. Уже ...дцать лет.

olga

вы немного не понимаете, остеохондроз, сколиоз это одно.....у меня стерты два диска и смещены, все это ведет к их выпадению, а это парализация....так,что Дикуль тут не помощник....

Стафа

Попробуйте обратиться вот сюда Институте нейрохирургии им.Бурденко.Это в районе м.Маяковская, у них сейчас вроде бы появились новые методы лечения. Насчет Дикуля могу сказать, что он помогает отнюдь не всем. при некоторых заболеваниях только уродует - берутся за все, только деньги плати, а помочь не могут. были слоучаи(((( у знакомых, хоят другим при других заболеваниях помогали там отлично. Еще есть центр на Югозападной, он, кажется называется институт спинных болезней на Юго-Западе, но точное это название или нет - не знаю Еще совсем недавно для москичей лечение было бесплатное, но по специалистам - к кому попадешь, к хорошим попасть трудно.

Стафа

Начинайте с Бурденко - там вроде бы начали лечить новым препаратом на основе папайи. который как раз и востанавливает эластичность дисков. Точнее сказать не могу, так как направляли туда одного знакомого, с похожими проблемами, а он так и не пролечился, просто не пошел и все.

Sun

Pochitaite o doske Evminova. Tolko tam ochen vajno, chtobi instryktor gramotnii bil, a to navredit mojno. Eti metodiky ispolzyut v Kievskom instityte ortopedii. Ydachi Vam i skoreishego vizdorovlenia.

Заскочила

http://skoleoz.borda.ru/ там много чего можно почитать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заскочила

Бурденко и Дикуль-гон. Тут два выхода - корсет или операция.. И то и другое в Германии только!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 881 тема
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 608 тем