Гость
Статьи

АСД-2

Кто пил?отзовитесь.По какой причине и какую дозу. Давайте обменяемся впечатлениями!!!

Люб
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Евгений
НаталЬя

Сообщение было удалено

Только если наружно третью фракцию, а внутрь вторая не даёт запаха, наоборот в щелочную сторону меняются показатели, кислятиной не пахнет от тела.

Тт
Андрей

Сообщение было удалено

Тт

Я против московского пила его полгода ноль . А армавирский помогал сейчас его снова буду пить.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Курс Назонекса (гормональный спрей) и Вы слезете с сосудорасширяющих. Проверенно на себе.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Расскажите подробно какая схема пожалуйста

Надежда
Люб

Сообщение было удалено

Есть результат? Как долго вы принимаете? Дело в том что я тоже решила принимать АСД фракцию2, не могу забеременеть вот решила попробовать

Надежда

Здравствуйте! Начала принимать АСД. Пюь всего четвертый день.Стул стал черного цвета.Скажите, кто знает, так должно быть. Спасибо.

Элла
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие девушки! Мне 65 лет живу 25 лет в Германии. АСД2 знакомо мне с 60-тых годов. Сама пью его с мужем уже много лет в целях профилактики. Пьём 5 дней утром натощак. 10мл. в шприце растворяем в чашке остывшего сладкого чая или кофе заедаем мёдом на кончике чайной ложки и запиваем стаканом воды. Начинали мы с 5мл. 5 дней и 2 дня отдыха. Никаких побочных реакций или вони от тела нет. Я даже давала своим деткам в возрасте 3-8 лет по 1 капле на немного сахара в чайной ложке а теперь знаю что лучше детям капать в молоко. У нас с мужем нет никаках болезней. Недавно нашли миому Стала делать тампоны с раствором 1 ч.л димексида+ 5мл.асд+ 2 ч.л. кипячённая вода. Миома уменьшилась уже после 5 раз. В России есть свечи с димексидом и асд2 так что ещё проще лечить все гинекологические болезни если ставить две свеяи вместе. Ещё читайте в инете про димексид- это чудо я испытала сама.
Будте здоровы!

Алия
Тата

Сообщение было удалено

Здравствуйте . Можете по подробнее какую дозу вы пили

Гость
аполина

Сообщение было удалено

Можно ли пропить асд для профилактики и детям от 2лет при орви

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Во время месячных можно . Если не можете терпеть запах, зажмите носик рукой ) Лично я , чтобы меньше ощущать его вкус , наливаю в травяную заварку. Почти не ощущается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно . Мы даём ребёнку с 2-х лет. Давали бы и раньше , просто тогда не знали о препарате. Ангину, любые простуды, насморки лечим только им. Капаем в нос, ребёнок уже привык, спокойно воспринимает. Врач однажды диагностировал нам гнойную ангину, через 3 пришли на осмотр , попали к другому врачу , ничего уже не было. Спросил какие антибиотики принимали, мы ответили никаких. Врач удивилась, сказала так как такую ангину без антибиотиков вылечить невозможно . Пейте, здоровья вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю осень , зиму , кстати пьём для профилактики , раз в день, по пол иногда по целому кубику. Если заболеваем , то два раза в день. Читала , что можно принимать при гриппе и любой простуде так: каждые 2-3 часа по 0,5 кубика и раза 3 закапывать в нос (1 куб на 50 мл воды) на второй день уже нет температуры какой бы высокой она ни была . На третий хорошее самочувствие. Пропиваем обычно 3 дня, чтобы закрепить результат . Мне эта схема очень нравится , уже 5 лет пользуемся всей семьей. Но более 3-х дней так часто пить нельзя. Дальше перерыв и переходить на другие схемы

Мэри
Алёна

Сообщение было удалено

У меня с детства эта дрянь. В 50 лет было сильнейшее обострение. Пила аевит по 2капсулы 3 раза в день 10 дней. Потом уменьшать до 1 капс. Смотрите за кровеизливанием. Но главное принимать яйца перепелов. При обострении 4 шт. На голодный желудок за 30 мин до еды. Вечером натощак 2 и больше. Спадать начинает на 10 день. Так пить пока не исчезнет. Кожа стала чистой на на 20 день. Далее по 2 яйца утром каждый день. Яйца из магазина ни о чём. Ищите у частника и чтобы самки несли яйца от петухов. Разница очень большая. На рынке купите за100р. 10яц.,а с рук за 50р. Яйца эффективны первые 5 дней, у них в белке антиаллерген. И не ешьте сладкое мучное и пр. Во время лечения.

Лара-Ляля
Юлия

Сообщение было удалено

Год назад был поставлен диагноз полип цервикального канала. Учитывая возраст (59 лет) врач рекомендовала удаление. Но целый год откладывала. Все-таки решилась, сдала анализы, получила направление (после очередного осмотра гинекологом). Прочитав Ваш отзыв решила применить спринцевание (0,5 мл на 0,5л воды). Только полежать удавалось минуту-полторы. Сделала всего 3 раза. Госпитализировали по документам, без предварительного осмотра. Положили на кресло, сделали наркоз. А потом сказали: "А никакого полипа не было!"

Лара-Ляля
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня полип цервикального пропал после 3 спринцеваний (0,5 мл на 500 мл воды) - врач сказала после проведенной операции. Положили на операцию без предварительного осмотра, только по направлению гинеколога участкового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,под скажите,вы его пили или только спринцевались?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Почему асд2 даёт обострение при лечении?

Гость

Я начала принимать АСД 2 В 2006 году, когда заболела гепатитом С. Принимала по такой схеме: 1. При сердечных, печёночных, нервных заболеваниях и различных формах туберкулёза используют АСД Ф-2 :
Принимать 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды 5 дней (понед.- пятн.) по 5 капель на полстакана кипячёной (комнатной темпер.) воды, 2 дня перерыв (суб.-воскр.). Далее принимать: 5 дней по 10 капель, 2 дня перерыв; 5 дней по 15 капель, 2 дня перерыв; 5 дней по 20 капель, 2 дня перерыв; 5 дней по 25 капель. Потом 2-х недельный перерыв. После – по указанной схеме до получения положительных результатов. В случае обострения болезни приём прекратить до утихания болей, после чего приём возобновить. (Можно в воду добавлять молоко – немного сбивает неприятный запах, которым обладает АСД). Я пропила 2 курса. У меня параллельно ушел пиелонефрит правой почки, гастрит, забыла, что такое простуды. Для профилактики в течение года пропиваю 2-3 раза по 1 курсу. В самом начале в водичку добавляла пару ст.ложек молочка. Приятнее пьется. А потом привыкла и пью с кипяченой водой. С самого начала пью только Армавирский, Московский не пробовала.
Эти рецепты мне при покупке АСД ещё в 2006 году дали в ветаптеке выкопировку из какого-то журнала.

Гость

Принимала АСД месяц в молочных железах были уплотнения после мастопатии сказали что это уже на всю жизнь но после АСД никаких уплотнений нет вот такие чудеса

Руслан

московский слабее раз в 10. испытано неоднократно, поэтому и запах у московского слабее.

Гость
мария

Сообщение было удалено

1 капля на 100мл кипячёной воды давать пить в течении дня.

Свети
Джуля

Сообщение было удалено

1% не помогло,делала спринцевание 4 месяца утром и вечером,а так же внутрь.Начала 2-3%.,думаю это правильней.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здрпвствуйте у меня такая же проблема...расскажите подробней как пили АСД2..?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Принимали прям во время мемячных?

Лаур48
Sija

Сообщение было удалено

Мешать нельзя,сразу пить.Чем меньше соприкасается с воздухом тем лучше.Наберите шприцем ( через резиновую пробку)нужное количество и введите в воду.И тут же надо выпить.

Гость

Как отличить подделку от оригинала АСД 2...?

Гость
ира

Сообщение было удалено

Мой вес 130.у меня нет сахарного диабета.не пугайте своими домыслами людей.

Татьяна

Сообщение было удалено

Вам нужно было + делать инголяции с содой, из легких сложно иначе кислотность убрать. А АСД не поможет если она сильно высокая

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не ужели это правда помогает. У меня тоже полипы . Хотелось бы знать точно

Гость
Гость

Во время месячных можно . Если не можете терпеть запах, зажмите носик рукой ) Лично я , чтобы меньше ощущать его вкус , наливаю в травяную заварку. Почти не ощущается

Я покупаю таблетки в капсулах, содержимое высыпаюсь. А туда добавляю асд. Замечательно пьеться

зинаида
Юльчик

Кто пил АСД от спаек по гинекологии, говорят хорошо помогает. Подскажите! Я пью в течении недели начиная с 5 капель, потом 10,15,20 опять 15,10, 5 и два дня перерыв. Мне так посоветовали пить! А кто то излечился этим методом от спаек???

я начала пить АСД 2 три дня назад .У меня тоже непроходимость трубы после 2 внематочных одну трубу мне удалили осталась только правая .Сказали только Эко по другому нет шансов никак .Надеюсь и мне АСД поможет потом напишу о результатах.

зинаида
Гость

Я покупаю таблетки в капсулах, содержимое высыпаюсь. А туда добавляю асд. Замечательно пьеться

Асд ни в коем случае не должен соприкасатсья с воздухом так он теряет половина свойства .нужно набирать только шприцом и окунать сразу в воду и в воде выпускать асд.

зинаида
Гость

Я начала принимать АСД 2 В 2006 году, когда заболела гепатитом С. Принимала по такой схеме: 1. При сердечных, печёночных, нервных заболеваниях и различных формах туберкулёза используют АСД Ф-2 :
Принимать 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды 5 дней (понед.- пятн.) по 5 капель на полстакана кипячёной (комнатной темпер.) воды, 2 дня перерыв (суб.-воскр.). Далее принимать: 5 дней по 10 капель, 2 дня перерыв; 5 дней по 15 капель, 2 дня перерыв; 5 дней по 20 капель, 2 дня перерыв; 5 дней по 25 капель. Потом 2-х недельный перерыв. После – по указанной схеме до получения положительных результатов. В случае обострения болезни приём прекратить до утихания болей, после чего приём возобновить. (Можно в воду добавлять молоко – немного сбивает неприятный запах, которым обладает АСД). Я пропила 2 курса. У меня параллельно ушел пиелонефрит правой почки, гастрит, забыла, что такое простуды. Для профилактики в течение года пропиваю 2-3 раза по 1 курсу. В самом начале в водичку добавляла пару ст.ложек молочка. Приятнее пьется. А потом привыкла и пью с кипяченой водой. С самого начала пью только Армавирский, Московский не пробовала.
Эти рецепты мне при покупке АСД ещё в 2006 году дали в ветаптеке выкопировку из какого-то журнала.

а гепатит вылечили?

Ольга
Эльвира

Присоединяюсь к вопросу Ирины. При чем здесь кофе и мята? Как они могут повлиять на действие АСД? Ослабляют его что ли? Что-то сомнительно. Кофе - транквилизатор, мята - седативное. И то и другое натуральное. Разъясните. очень прошу.

Кофе вообще, страшный закислитель крови, в кислой среде, как в болоте....
Хотитк жить без болезней, кровь должна быть щелочная. Делайте выводы сами.

Ирина
Ольга

Здравствуйте, хочу поделится своим опытом приема АСД-2. В сентябре попала в больницу (гинекологию), нашли миому, кисту яичника, острый эндометрит, пролежала неделю, боли сняли и выписали с теми же болячками, выписали гору лекарств. Свое эмоциональное состояние описывать не стану (женщины думаю поймут как все это серьезно). По совету своей мамы и снохи начала принимать АСД, ( сноха в свое время вылечила двухсторонний аднексид и эндометрит, а мама кисты на шейке матки). Так вот два дня назад ходила на УЗИ! нет ни кисты, ни миомы, ни признаков эндометрита!

Как долго принимали?

Гость я
Муся

Малинка, найди в аптеке стафилококковый бактериофаг, и пей, там инструкция. Должно помочь.

Возможно это клещи

Гость
зинаида

я начала пить АСД 2 три дня назад .У меня тоже непроходимость трубы после 2 внематочных одну трубу мне удалили осталась только правая .Сказали только Эко по другому нет шансов никак .Надеюсь и мне АСД поможет потом напишу о результатах.

Помог АСД2? Тоже непроходимость труб,и тоже сказали только ЭКО. Хочу попробовать АСД2, последняя надежда...

Гость
Денис

Поможет ли АСД от вегето-сосудистой дистонии! Ответте пожалуйста!

она уже меня так замучила

Вегетососудистая проблема это проблема позвоночника. Найдите специалиста Юмейхо. АСД чудесный препарат, пейте тоже.

Гость
ЛЁЛЯ

Девочки подскажите кто что нибудь знает АСД 2 лечит рак матки и вообще кто вылечивался этим средством,заболела мама...кто что знает напишите пожалуйста,как принимать я знаю.

У меня знакомая эрозию шейки матки вылечила этим средством

Гость
ёё

пропила асд две недели. Очень плохо с головой, как после пьянки и сильная усталость. Это нормально или надо сделать перерыв?

у меня тоже такое состояние как будто всю ночь бухала

Гость
ЛЁЛЯ

Девочки подскажите кто что нибудь знает АСД 2 лечит рак матки и вообще кто вылечивался этим средством,заболела мама...кто что знает напишите пожалуйста,как принимать я знаю.

Здравствуйте,вроде надо пить и тампоны с этого же раствора ставить на ночь с перерывами,пять дней лечитесь три отдыхаете,после продолжаете в том же темпе

Гость
Светлана

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь эрозию шейки матки вылечил АСД, какая схема и сколько времени пить надо?

Здравствуйте, у меня была эрощия шейки матки.
Пропила 3 месяца проверилась, врачи удивились а нет у меня не чего я здорова

Гость

Можно ли спринцеваться во время месячных и сколько дней???

Гость
Мария

А у меня проблемы с суставами начались..... пью по 2 мл....суставы пришли в норму!!!!!!!!!!!!!! Продолжаю пить так, как забеременеть не могу долгое время....Может поможет?

Получилось у вас забеременеть после АСД

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юльчик

Кто пил АСД от спаек по гинекологии, говорят хорошо помогает. Подскажите! Я пью в течении недели начиная с 5 капель, потом 10,15,20 опять 15,10, 5 и два дня перерыв. Мне так посоветовали пить! А кто то излечился этим методом от спаек???

Здравствуйте , помогло вам АСД от спаек?

Гость
зинаида

Здравствуйте помогло вам АСД забеременеть ?

Гость
Гость

Помог АСД2? Тоже непроходимость труб,и тоже сказали только ЭКО. Хочу попробовать АСД2, последняя надежда...

Здравствуйте и что помогло вам АСД забеременеть ?

Гость
ЛЁЛЯ

тампоны этим препаратом нельзя,можно спринцеванием очень много отзывов на других сайтах.Молочница √ 1%-раствор (30 капель на 100 мл кипяченой воды).Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипяченой воды). Внутрь принимается только фракция АСД-2!На период лечения препаратом АСД категорически не рекомендуется употребление спиртных напитков!

При миоме принимала внутрь по схеме и вставляла тампоны на ночь 20 процентным Асд2. После комплексного лечения миома исчезла. Ко всему влагалище уменьшилось в размерах