Кто пил?отзовитесь.По какой причине и какую дозу. Давайте обменяемся впечатлениями!!!
Здравствуйте! У меня молочница, и она очень сильно запущена:сильные творожестые выделения, зуд и боль в половых губах во время мениструации. Хотела найти время для лечения, все откладывала, а теперь... Слышала про АСД, заинтересовалась. Читала в интернете дозировку: 1% 30-35 капель в 100 мл кипяченной воды. Хотелось бы узнать АСД 2 скольки процентен? и как довести до 1%. Как сделать томпон? Сколько времени держать внутри? Сколько дней длится лечения? Пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
Сообщение было удалено
АСД такая термоядерная вещь, что никаких тампонов не нужно (мне кажется они самой идее противоречат, штука стимуллирует и для этого не нужно время - попала на ткань - процесс пошел), просто сделать раствор (я беру чтобы ушло на один раз в микроклизму - там грамм 50, а то и меньше), залить, пару минут полежать и вставать, долго не нужно, она оч быстро действует, мою молочницу убирает одна процедура, возможно потому что я раствор делаю крепкий, но так как я с нею уже порядка года дружу, я переборщить не очень боюсь. если хотите точно дозировку соблюсти - возьмите 100 мг воды и 1 мг АСД (шприцем, надеюсь Вы уже знаете как ее надо брать), вот и получится 1% раствор. длительность лечения думаю стоит определять по ощущениям, Вы наверняка и сами очень быстро поймете
А у меня проблемы с суставами начались..... пью по 2 мл....суставы пришли в норму!!!!!!!!!!!!!! Продолжаю пить так, как забеременеть не могу долгое время....Может поможет?
Я пью Цитамины уже несколько лет, все 17 видов, для поддержания всех систем организма. Мне очень нравится. Если кто хочет попробовать, то купила здесь http://cytamin.ru/
Цитамины- это БАДы. Они помогают органам и системам организма работать наиболее эффективно. Купить их можно в некоторых аптеках или в интернет магазине Cytamin.ru. Я пью цитамины уже давно, и очень довольна )))
Добрый день всем, расскажу свою историю, у меня рак, прошла 6 курсов химии, 20 сеансов облучения и 2 операции, сейчас второй год на уколах, три недели назад начала принимать АСД-2, состояние значительно улучшилось, появилась бодрость и легкость в организме, перестала болеть спина (у меня развился остеопороз, на фоне приема уколов). Запах конечно не из приятных у препарата, но он реально помогает. Единственное, на третей неделе приема АСД-2 меня начали беспокоить выделения из влагалища, не пойму с чем это связано. У кого нибудь было такое?
Кто пил АСД от спаек по гинекологии, говорят хорошо помогает. Подскажите! Я пью в течении недели начиная с 5 капель, потом 10,15,20 опять 15,10, 5 и два дня перерыв. Мне так посоветовали пить! А кто то излечился этим методом от спаек???
Сообщение было удалено
Я года три назад прошла обследование по гинекологии, т.к. не могла забеременеть вторым ребёнком.Диагноз был неутешителен:непроходимость обеих труб из-за спаек.Сказали, что САМОСТОЯТЕЛЬНО я не забеременею, а т.к. мне уже под 40, то и операции нет смысла делать.Решила попить АСД.Начала сразу с 1мл два раза в день.Не поверите, но буквально в следующем менструальном цикле я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА (и это после 10-ти летнего бесплодия)! К сожаленью, эта беременность закончилась выкидышем, но это уже другая история (гормональная)...
Сообщение было удалено
Нельзя употреблять спиртное.А при чём тут кофе и мята?
Здравствуйте, только начала пить АСД-2 Армавирского производства для органов ЖКТ и по гинекологии, схема с 3-х капель до 35 по 5 дней с перерывом в 3 дня, схему мне женщина выписала, она раньше в Советские годы занималась этим лекарством в академ городке, но живёт она далеко, в другом городе, вот хотела спросить, есть ли у кого-то опыт лечения лимфоузлов в паху, меня один уже много лет беспокоит-воспаляется периодически. Поможет ли спринцевание?
А я только с молоком могу пить, мне так менее противно! Кто то пьет так?
Я пью с водой кипяченой и зажевываю крохотным кусочком малосольного огурца (именно не заедаю, а кусочечком зажевываю), это помогает сразу убрать неприятное послевкусие и запах.
Сообщение было удалено
А по сколько капель? Напишите схему поподробнее
Сообщение было удалено
это демодекс
Здравствуйте! АСД мне посоветовали пить знакомые. Долгое время не могу забеременеть. На обоих яичниках обнаружены кисты ( на левом 2, на правом 1 побольше), проверила трубы- частично проходимы, есть спайки. Начала принимать АСД сначало на 100 мл воды 1 мг, потом увеличила до 2 мг по схеме 5 -перерыв3. Итого на узи сказали что левый яичник без кист, а правый -киста очень уменьшилась) Буду дальше пить , трубы еще не проверяла)
Возможно ли лечение Дисбактериоза
Кто реально смог вылечить почки АСД-2? МКБ и хр. пиелонефрит.
Какого производителя принимать лучше?
Коллеги, как Вы думаете, есть ли смысл принимать АСД пожизненно? Я сейчас себя достаточно неплохо чувствую. И как будто произошла остановка. Может сделать длительный перерыв на месяца 2-3 и снова начать пить? Как считаете?
Сообщение было удалено
Здраствуйте!У меня вопрос по поводу приема АСД.Имею проблемы по гиникологии (дисплазия шейки матки+полип в матке+спайки на яичниках).Никакие таблетки не помагают.Мне только 25 лет,а у меня уже куча проблем при том что я ещё не рожала (а так бы хотелось) и не было абортов.Вы мне можете что-то посоветовать по приему АСД,как принимать...Это моя последняя надежда((
Форум о разновидностях препарата АСД для животных и человека. Инструкции по применению завереные изготовителями, фабрики которые изготавливают АСД, история открытия АСд и т.д. все на одном форуме!
www.asd2.ru/beginner/faq-t3.html
Часто задаваемые вопросы про АСД
Сообщение было удалено
Я пью АСД 2-ой месяц.Сначала пила армавирский ,все было очень хорошо,потом попробовала московский-дрянь еще так.Именно тот ,который рекламирует дочь Дорогова.После его приема остается явное послевкусие аммиака.Раствор аммиака чрезвычайно вреден для слизистых, особенно желудка.Начались боли в желудке.Срочно , в буквальном смысле , выбросила московский и вернулась а армавирскому.Положительная динамика лечения имеется.Советую если уж и принимать московский- то очень осторожно.Правда все это очень индивидуально.
Кто нибудь знает АСД-2 помогает избавиться от аллергий?
Попробуйте мазь Ям. Продается в ветлечебнице, в кеше. Она от многих кожных заболеваний. Мажу около месяца почти прошли красные пятна. Лицо стало почти чистым. Теперь сделаю перерыв
От аллергии помогает. Проверено, у меня сезонная, так чихал, что на потолок лез. И еще, есть люди, которые пьют, но не чувствуют улучшений, так вот, можете проверить действие при простуде ОРЗ, когда температура повышается, першит горло, нос. 3мл в стакан воды, температура должна снизиться. Если не снизилась, можете забыть про асд. Если снизилась, значит на ваш организм действует. Я после операции остеосинтеза асд температуру сбивал. А все таблетки выкидывал, которые медсестра разносила...
Подскажите по какой схеме пить АСД-2 при лечении полипа в желчном пузыре и при лечении кисты на почке.Заранее спасибо тем кто откликнится.
Сообщение было удалено
Подскажите,можно ли вылечить полип в желчном пузыре и кисту в почке АСД-2.Заранее спасибо.
У меня обширная эрозия матки и куча всяких инфекционных заболеваний. Назначили помимо медикаментозного лечения (этих самых заболеваний) тампоны с АСД 3 фракцией , смешанной один к одному с рыбьим жиром. Тампоны вставлять на ночь. Запах ужаснейший, у меня от него просто жутко болит голова и появляется тошнота. Осталось еще дважды по 5 дней через пять. Буду терпеть. Надеюсь поможет
Сообщение было удалено
Начальные стадии довольно быстро и просто. А вот при 4-й - там, конечно, не все так радужно, но шансы маленькие, но есть. При мне к Дороговой приходили с цветами и в слезах! Я сначала даже испугалась - думала что-то случилось, оказалось наоборот, радость. Но я не знаю какая была стадия.
Лечение рака АСД долгое время исследовал и удачно применял профессор Алеутский (по-моему правильно написала). Наверное имеет смысл поискать его схемы-рекомендации-труды.
Сообщение было удалено
при болезнях почек и щитовидки лучше воздержаться
Елена, а кто вам назначил такое лечение и какая фракция 2 или фракция 3, вы пишете 3, но она ведь только для наружного применения?
Сообщение было удалено
Елена, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто вам схему лечения назначил? И почему фракция 3, а не фракция 2, ведь фракция 3 для наружного применения.
Сообщение было удалено
Ольга, идите вы со своим Армавиром. Уже весь инет в курсе, что вы про него сами положительное и пишите. И все ваши сообщения начинаются с "я пью армавирский", и тока потом рассказ. Мы понимаем, что вам надо его нам втюхать, но побойтесь Бога. Аукнется же. Еще напишите, что красный цвет вреден для глаз, поэтому надо брать оранжевый. Чтобы глаукомы не было. Бизнесмены ***.
Сообщение было удалено
Здраствуйте!У меня вопрос по поводу приема АСД.Имею проблемы по гиникологии (дисплазия шейки матки+полип в матке+спайки на яичниках).Никакие таблетки не помагают.Мне только 25 лет,а у меня уже куча проблем при том что я ещё не рожала (а так бы хотелось) и не было абортов.Вы мне можете что-то посоветовать по приему АСД,как принимать...Это моя последняя надежда((
вопрос к Ирине... спринцеваться в данном случае когда месячные идут долно ( та же проблема , что бы избежать выскабливания) как долго спринцевались.. когда месячные закончились после спринцевания.. и как дальше возобновлялась та же история или уже нет?
[quote="оксана"]во-первых категорически нельзя во време лечения употреблять алкоголь! проверено на себе.
Люди! аккуратнее с АСД! Пила сама-проверено на себе.
Можно пить, только после конкретной чистки печени и кишечника, очень советую - по Е.Лебедеву. Если организм забит, эффект будет, но это как транквилизатор.
Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать АСД-2 при беременности?Дело в том,что у меня обнаружили хламидиоз.Слышала,что АСД-2 может вылечить,а вот о беременности и способе лечения ничего не сказано.Ответьте,кто знает.Очень прошу!
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!.........Может быть кто-то пробовал лечить этим препаратом рассеянный склероз?
У моей мамы ( 67 лет, рак груди с метастазами в легкое, кость, и в лимфу), после применения АСД через 2 месяца нормализовался сон, ушла тревога, выросли волосы и потемнели ( выпали после химии терапии и выросли тонкие и серые), она рассказывает что периодически она ощущает жжение в областях где у неё метастазы. Исчезли выступающие вены на ногах. У неё появилась надежда которую убили врачи в больнице.
Сообщение было удалено
Меня очень тронуло Ваше сообщение. Когда читаешь, что выздоровление возможно, прямо радость какая-то, полет в душе. Маме Вашей здоровья.
Сообщение было удалено
АСД не дорогой препарат, его не выгодно подделывать. Владельцы магазинов ради 10-20 рублей прибыли, не будут рисковать всем своим бизнесом. И, тем более, если есть подделки - как их распространять? Попробуйте поддельный препарат ввести поставщикам или продать в магазин. Они вас даже за порог не пустят. Так что про "подделки" - это миф. А скорее всего - просто не красивый маркетинговый ход Армавирской биофабрики. Мол видит какие типа мы хорошие, что нас подделывают. Бред.
Сообщение было удалено
Я дума, что мысли о поддеоке потому, что партия АСД отличается от другой партии по вкусу. Сейчас пью совсем слабенькую, а до этой была ядрёная. Наверное засисит от работников смен. Но вкус всё-равно одинаковый.
У кого-нибудь был опыт излечения от эндометр. кисты на яичнике с помощью АСД 2 ?
Сообщение было удалено
а почему?
Болело горло 8 месяцев Чем только не лечила Стала пить АСД по общей схеме, считаю,что мне помог антисептик.
Мне 38летУ меня бесплодия из за непрох.труб.согласилась на след.неделю на операцию,посоветуйте пожалуйста у меня другого выхода не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала все. Не могу определиться как начинать пить. Купила московский АСД-2. У меня был диагноз - папилломатор половых органов.Все прижгли, но периодически уже 6 раз хожу на прижигание, потому что появляется по 1 штучке, может это то, что не успело вийти до прижигания. Противовирусную терапию прошла. До нее сдавала анализы на все группы этого вируса - результаты отрицательные, сдала после терапии через 2 месяца - опять ничего нету. От чего оно появляется - непонятно. Я вся на нервах, у меня депрессия и хронический стресс. Я боюсь это опять обнаружить у себя. В АСД -2 я верю и все перенесу. Я устала терпеть боль и страх. Я не могу нормально жить. Как мне посоветуете принимать? Я думаю по 1 мл на 100-150 мл воды 2 раза в день за 30 минут до еды 5 дней и 2 дня перерыв. Только сколько времени так принимать?
Сообщение было удалено
Ну подумай сама, что такое спайка. Я так понимаю что-то срослось, например две стенки трубы (гинекологической, конечно) и врядли она (спайка) рассосётся. Без профи не обойтись. Но если спайка это воспаление, утолщение тех же труб из-за чего съузился просвет, то наверняка поможет. Мне лично нужно точно знать как это выглядит, что это такое. Когда знаешь свою болезнь, считай, что наполовину здорова. Успехов.
Сообщение было удалено
Моей знакомой делали продувание труб (а может промывание, не скажу точно), но хорошо помню что процедура болезненная и родила девочку, ей сейчас уже 20 лет. Так что потерпи, всё у тебя будет.
Напишите кто принимал при болезненных месячных, помогло или нет?