Кто пил?отзовитесь.По какой причине и какую дозу. Давайте обменяемся впечатлениями!!!
С первого дня приема АСД-2 заболело горло на языке стоматит. У кого-то так было? Что делать-то?
добрый день, подскажите, может кто знает. ребенку месяц, можно применять асд 2, если да то как. заранее спасибо
Сколько спринцеваний нужно сделать чтобы вылечить хроническую молочницу?
рпо
ни кого не слушайте ни кому не верьте прсто пейте асд при своих заболеваниях он помогает 100%
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пмогает ли АСД при опущении почек?
а можно ли применять асд-2 при беременности?
верю. хочу вылечиться от полипа шейки матки, поможет ли АСд? приём внутрь и спринцеваться.
ПОЧИТАЙТЕ,ВЫШЕ. ЕСТЬ ОТЗЫВ ДЕВУШКИ, ОНА ВЫЛЕЧИЛА ПОЛИП ШЕЙКИ МАТКИ. ВНУТРЬ ПО СХЕМЕ И СПРИНЦОВКА 1% РАСТВОРОМ АСД2 С ПЕРЕРЫВАМИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст ДО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА С ПЕРЕРЫВАМИ.
здравствуйте!два года назад поставили диагноз хрон.панкреатит.прочел ваш отзыв и появилась надежда на исциление от этой болячки.подскажите пожалуйста как принимали препарат и как чувствуете себя сейчас?
Сообщение было удалено
Дима, прочитала Ваш вопрос. Сколько людей, столько будет советов. Мой совет, который использую сама: При помощи шприца: 0,1 мл. * кг веса. Т.е. у меня 95 кг.* 0,1мл=9,5 мл, принимаем 10 мл на день. Я пью по 5 мл утром и на ночь. Начала с 01.07.2011г. В течении недели резко было улучшение. Потом процесс пошел медленнее. Были очень сильные обострения где не ждала: легкие, колени, давление. Будьте готовы к этому. Так. как пить нериятно, а чем дальше тем хуже, то я перешла через 3 месяца на прием 1 раз по 5мл утором. Во-первых процесс застопорился, пошел медленее. Это Вам нужно учесть. Все-таки сколько положено по весу, так и нужно придерживаться. Сегодня декабрь. Панкреатит, честно скажу не знаю в каком состоянии. В первые недели после приема АСД-2 болело, потом перестало и я про панкреатит забыла. На первое место вышли легкие и колени. Легким не помогали никакие лекарства. Видимо, как говорят, шло очищение на фоне АСД-2. Кашель почти исчез, немного есть удушье от хододного воздуха. А вот колени и пальцы на руках хорошо поддаются лекарствам (принамаю, потому что боли сильные). Не верьте, что можно вылечиться через недею и меньше. Но терпение все вылечит. Желаю успеха.
Пью АСД-2 3 месяца. Прошла экзема на руках. Не помню даже, когда такая чистая кожа была. ОРЗ от детей за этот время не заразилась ни разу. Начинала с 5кап. и до 1мл 1 раз в день, армавирского производства.
Сообщение было удалено
Малинка, найди в аптеке стафилококковый бактериофаг, и пей, там инструкция. Должно помочь.
Скажите поможет ли АСД 2 при 4 стадии рака матки ,женщине 85 лет
Скорее всего у вас подкожный клещ ДЕМОДЕКС. Он при обострении даёт такие прыщи с пятнами и гнойниками. Я сама сейчас с ним борюсь. Вычитала в инете болтушки и мази начинаю лечить.
Сообщение было удалено
Ваш текст Надо внутрь принимать по схеме ( при запущенных стадиях) начинать с капель и спринцевания делать. Почитайте статью про АСД2, там написано как принимать.
Сообщение было удалено
опущение любого органа происходит, как правило, из-за слабого мышечного корсета позвоночника.У меня аналогичная проблема была в прошлом году.Я просто ходила 2 раза в неделю в бассейн и интенсивно плавала.Мне помогло.Ходила осень,зиму.И Вам советую.)
Подскажите, чьего произодства все-таки лучше АСД2? Армавир или Москвоский? Дочь Дорогова советует Московский, а сама я уже несколько дней принимаю Армавир.
скажите пожалуйста при приеме противотуберкулезных препаратов можно ли принимать АСД-2
Для Малинки.Утром и вечером умывайтесь своей свежей мочой,выдержите 5мин. и можно умыться.Угри и сыпь должны быстро исчезнуть.
Отзовитесь, кто принимал при раке горла
Честно говоря очень хочется верить в такое чудо как АСД прочитала о его уникльных свойствах и историю, говорят на сайтах много информации, однако вижу множество вопросов!!!! Отзовитесь у кого какие результаты после применения АСД??? Рассасываются ли кисты в щетовидке, груди есть ли побочные явления и т.д.??? Большое спасибо. Собираюсь начать пить но боюсь чтоб хуже не стало, потом поделюсь результатом.
Сообщение было удалено
на счет эрозии не знаю,но моя знакомая вылечила полип матки пила асд2 и спринцевалась
Сообщение было удалено
все возможно и даже очень! Если вы в москве сходите на прием к Дороговой ,она вам точно поможет
Пью всего 4 дня, 2мл АСД на 50мл воды утром и вечером натощак, сразу после первого дня приема перестала хотеть кушать после сна, обычно просыпалась, очень сильно сосал желудок, если не поем в течении часа, начинали трястись руки и очень тошнило. С первого дня приема АСД это состояние исчезло. Но почему-то чувствую недомогание, в голове как будто мысли рассеяны и мутнеет в глазах...все эти четыре дня плохо сплю ночью. Подскажите у кого было также??? Очень страшно, может не стоит проводить эксперементы над организмом? Хотя моя тетя вылечила им эндометриоз и язву желудка.
Сообщение было удалено
это большая концентрация,мы пьем АСД-2 по 1 мл ,разведенном в 100-150 мл воды утром за 30 мин до еды,5 дней пить 2 перерыв и т.д.Вылечили астму,артроз,полип матки и перестали болеть простудными.Нельзя употреблять спиртное,кофе и мяту.
Сообщение было удалено
Съездите к Дороговой О.А. она вам назначит дозу, как правильно его принимать АСД-2, а то само лечение чревато !
Подскажите пожалуйста,кто лечился от ВСД или может наслышен?))Очень надо знать т.к около 4-х лет мучаюсь!Заранее спасибо!))
Я пил по стандартной схеме.На 8-й день приема началась очень сильная боль в животе,увезли на скорой пролежал в ифекции.Что это было даже и не знаю!Правда на днях до этого ел в кафе мидий.На что думать даже и не знаю.Но хочу начать пить т.к вылечиться очень хочу!У меня ВСД и язва 12-и перстной кишки.
Я пью АСД давно и ничего подобного не было,а вот от мидий было .Пить надо АСД-2: 5 дней ,затем 2 дня перерыв и т.д.Моя подруга вылечила гастрит,а знакомый ветеринар -язву желудка,как он сказал"с 5-ти копеечную советскую монету",но лечение занимает несколько месяцев.Нельзя принимать спиртное.
Начал опять пить,но пока с 1-ой капли т.к опасаюсь!)).А сами от чего лечитесь,если не сикрет?И есть ли у кого нибудь иформация при лечении ВСД?!Напишите)
Я лечу артроз:утром за 30 мин до еды пью 1 мл АСД-2,разбавленное в 150 мл воды(можно молока) ,на ночь делаю компресс 20%-ным раствором АСД-2.Лечусь уже 3 месяца,отек ноги спал,боли значительно уменьшились.Насчет ВСД:у меня долгое время кололо в виске и были непрерывные головные боли.Сделали полное обследование,все в норме,невропатолог поставила диагноз:вегето-сосудистая дистония и назначила лекарство,от которого у меня стала кружиться голова.Я сама стала принимать цитамины:церебрамин,вазаламин,тимусамин и вылечилась!
ПРИВЕТ ВСЕМ! Начала пить асд четыре дня назад. Пью на балконе, иначе запах плохо переносится. Почти исчезли прыщи на плечах и груди ( до этого чем только не лечила) Практически исчезла папилома или бородавка на интимном месте (раньше постоянно чесалась и подкравливала) Пью по 1мл 2 раза в день. Пока всё устраивает, собираюсь продолжать. Ещё есть вопрос к сообществу: кто-нибудь имеет опыт приёма препарата ВЕТОМ ? Прочитала про него в интернете много положительного, но есть прям таки противоположные комментарии. Откликнитесь кто знает не по наслышке!!!
Ну а как вы думаете аполина)),поможет ли асд при всд?Пропил уже пять дней по 1-ой капле.Хуже точно не стало.Со следующей недели по 5-ть буду пить,вот:)
Просто очень,очень хочу вылечиться!А когда у вас было всд вы пробовали лечиться асд?Вопрос аполине))
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пмогает ли АСД при опущении почек?
АСд,думаю почку не подтянет.У меня было опущение почки,моя мама посоветовала мне упражнение (узнала из ЗОЖа),которое помогло поднять почку ей самой:лечь на спину,ноги согнуть в коленях.Попеременно наклонять обе ноги направо,затем налево(или наоборот),Спина лежит ровно на поверхности.Это упражнение я делала утром после сна,буквально по несколько минут ,и через несколько месяцев у меня перестала болеть почка.Узи показало ,что все нормально.
Сообщение было удалено
Нет всд я не лечила АСД-2,Если вы в Москве запишитесь на прием к Дороговой О.А.,она запатентовала АСД и успешно лечит многие заболевания.А насчет АСД я не сомневаюсь ,оно действительно помогает,в чем я убедилась за 20 лет ,в течение которых я применяла его для себя и своих близких!Уверена,что и Вам оно обязательно поможет!
Нет я не в Москве живу)),я из Ульяновска,вот.Но пью и надеюсь!Спасибо за поддержку:)А какой лучше производитель Армавир или Москва?!
Сообщение было удалено
Принимайте АСД-2 московский фирмы "Ареал",он лучше очищен.Пить надо 5 дней,2 перерыв ит.д.,лечение длительное.Нельзя пить спиртное,кофе,мяту (это рекомендации самой Дороговой).Для справки:моя знакомая в советское время работала в аптеке,говорит,что АСД продавали там,и люди за ним стояли в очередь,сами фармацевты им лечились!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вылечила гайморит, правда это длилось года 4 но ятщательно соблюдала все предписания врача, пила антибиотики, потом мне выписывали капли в нос с гормонами, береглась не простывала и в один момент он прорвался в рот, пошла оранжевая гнойная жидкость, потом ещё раз антибиотики, но врач сказал что ощущение тяжести у меня ещё долго сохраниться, хотя воспаления нет. И правда я не промывала солёной водой сейчас у врачей теория не тревожить слизистую и не парила.. и прошло. боде это оказалось таким счастьем. Простите что натролила не про АСД. Но читаю и вас потому что имею псориаз.
Сообщение было удалено
Пардон как она могла запатентовать когда его изобрели ещё до второй мировой, я в студенчестве работала в вет клинике. Какой патент его уже давно когда она не родилась делали в Харькове и сто лет применяют в ветеринарии????7
Сообщение было удалено
Вообще с ума сошла мамаша?
Сообщение было удалено