Гость
Статьи

АСД-2

Кто пил?отзовитесь.По какой причине и какую дозу. Давайте обменяемся впечатлениями!!!

Люб
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Павел

Оксаночка, 20 лет страдаю насморком, "сижу" на "Нокспрее" и на анологичных препаратах, как следствие начило болеть горло. Подскажите, пожалуйста, методику лечения препаратом АСД 2 именно от насморка(если такое возможно). Заранее спасибо!

Здравствуйте, вам лучше использовать свечи асд фракция 2 фитосвечи

Гость
Светлана

У меня всегда болела грудь,сильно, особенно перед месячными.Ещё полгода назад делала узи по гинекологии:загиб матки, хронич. воспаление яичников и т.д.Начала пить АСД-2 по 1 мл на 50 г чая.Буквально после первой "пятёрки" я перестала чувствовать грудь, как-будто её нет вообще, даже перед месячными она меня не беспокоит!А ещё через месяц пошла опять на узи, воспаления нет, а самое интересное-матка в нормальном состоянии, без загиба.

Загиб матки это норма, анатомия! Чепуху пишите.😂

Гость
ольга

при приёме асд имела неосторожность приёма алкоголя? какие могут быть последствия и почему нельзя этого делать?

Ольга, АСД это стимулятор. Этот препарат разгоняет все Ваши системы, в том числе иммунитет. Т. е усвоение питательных и всех других веществ будет идти в разы быстрее. А это значит, что и отравление от этанола будет в разы сильнее, нежели было б без этого препарата. Вы выпиваете рюмку, а эффект для внутренних органов- как от целой бутылки, выпитой залпом.

Гость
Светлана

Доброе время суток!скажите, пожалуйста,кто ни будь пробовал лечит розоцею с помощью АСД?если лечили...то как?буду очень благодарна за ответ!!!!

Очевидно для розацеа нужно купить АСД-3. 3 фракция специально для наружного применения.

Гость
Алена

Пью всего 4 дня, 2мл АСД на 50мл воды утром и вечером натощак, сразу после первого дня приема перестала хотеть кушать после сна, обычно просыпалась, очень сильно сосал желудок, если не поем в течении часа, начинали трястись руки и очень тошнило. С первого дня приема АСД это состояние исчезло. Но почему-то чувствую недомогание, в голове как будто мысли рассеяны и мутнеет в глазах...все эти четыре дня плохо сплю ночью. Подскажите у кого было также??? Очень страшно, может не стоит проводить эксперементы над организмом? Хотя моя тетя вылечила им эндометриоз и язву желудка.

1й месяц спала по 5 часов и высыпала ь, после уже крепкий сон и дольше. Видимо гормональный фон наладил

Гость
Гость

пожалуйста подскажите как пить от гайморита мне асд мне 18лет мне делали операцию нечего не помогают ну врачи утверждают что это не гайморит а полипы как мне лутше пить подскажите пожалуйста

От полипов идеально подходит кедровые шишки с орехами подколоть, чтобы получился объём 1 стакан и это залить 0,5 литра водки. Настаивать неделю и пить натощак по десертной ложке 3 раза в день. Пить долга, может даже полгода, но полипов не будет точно

Гость
Екатерина

верю. хочу вылечиться от полипа шейки матки, поможет ли АСд? приём внутрь и спринцеваться.

У меня был полип. Удалили, через месяц появился ещё раз. Прочитала про АСД. Пропила месяц, схему не помню, через месяц сделали УЗИ, полипа нет. Не знаю совпадение или нет, но прошло более трёх лет, полип не выявляли.

Гость

А как же перерыв. Его пьют месяц и все. А вы второй начали пить. У меня у подруги рак кишечника, живет одинадцать лет и здравствует. Пьет так. Первый лень три капли, второй 5 , третий 7 четвертый 9 пятый 11 шестой 13.... Потом отдых день, два по самочувствию и так месяц. Потом долгий перерыв. И с асд два нужно быть очень осторожным, набирать шприцом, потом в чай шприц и только тогда пить. Что б лекарство не соприкасалось с воздухом.....

Гость
Калинка

у меня тоже организм затоксирован стал после асд - желудок начал сильно болеть, появился ужасный вкус во рту, начало отбрасывать какими-то непонятными высыпами, лучше не рисковать. может кому-то он и подходит, но явно не всем.

Естественно все индивидуально. Кому то подходит, а кому нет и вообще пить его надо меленькими дозами, а не по одному миллилитру.

Гость
ната

подскажите как правильно его пить..буду благодарна.

Моя подруга пьет так. 1 леньтри капли 2 день 5 капель 3 день 7 капель 4 день9 капель 5 день 11 капель и шестой день 13 капель..
Потом перерыв два дня и так месяц, потом долгий перерыв... Не пейте его по 1 мл и т д. Это очень много. И берете жидкость шприцом для диабет ков и вымериваете изначально до точности водой. Он 1 мл. Значит в нем 17 капель, вот делите его считайте.... Самое важное не перегрудайте организи

Гость
Оксана

Всем доброго дня суток. Мне 31год. У меня была киста,лечили год,не рассосалась и не ушла,врачи только тянули деньги. Знакомые посоветовали АСД-2. Пропила 4 дня по 1мл на тощак с утра и вечером.На 5 день киста лопнула сама,хотя за 3 дня до этого я была на узи и гинеколог сказал,что стенки у кисты очень толстые.сама она не рассосется и требуется оперативное вмешательство.Так же 6мес болела грудь,не могла спать на животе,сдавала на гармоны (пролактин,картизол итп )3 раза.ничего не могли найти.После начала приема АСД,все прошло))-это правда!!! Мне помогло,дай Бог поможет и ВАМ!!!

Если киста лопнула, как Вы пишете, то это потеря сознания, срочная госпитализация и операция!!! Зачем ерунду пишете?

Т.
Алексей

Начал пить АСД, прочитал на форумах что некоторые заедают запах небольшой долькой лимона.У меня возникает вопрос не убивает ли лимон полезные свойства АСД-2(как например это делает воздух)

Возьмите пустые капсулы, вливайте шприцем дозу внутрь капсулы и ниакого запаха и вкуса!!!! Только после приема на всякий случай выпейте еще водички, чтобы после оастворения капсулы была вода

Не могла долго забеременеть, ставили аденомиоз, сальпиноофорит с лева,две лапароскопии, решилась и пила месяц, и одновременно подмывалась утром и вечером, на след цикл забеременела, родила дочку!Девочки попробуйте кто не может забеременеть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Доброго дня суток подскажите пожалуйста как пить АСД-2 при бесплодии. Есть ли женщины у которых положительные результаты отзовитесь- моё время уходит.Очень хочется ребёночка.

Да у меня эндометриоз иэрозия но я забеременела.

Форум: Здоровье
Всего: 218 515 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 90 991 тема