Гость
Статьи

АСД-2

Кто пил?отзовитесь.По какой причине и какую дозу. Давайте обменяемся впечатлениями!!!

Люб
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Павел

Оксаночка, 20 лет страдаю насморком, "сижу" на "Нокспрее" и на анологичных препаратах, как следствие начило болеть горло. Подскажите, пожалуйста, методику лечения препаратом АСД 2 именно от насморка(если такое возможно). Заранее спасибо!

Здравствуйте, вам лучше использовать свечи асд фракция 2 фитосвечи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

У меня всегда болела грудь,сильно, особенно перед месячными.Ещё полгода назад делала узи по гинекологии:загиб матки, хронич. воспаление яичников и т.д.Начала пить АСД-2 по 1 мл на 50 г чая.Буквально после первой "пятёрки" я перестала чувствовать грудь, как-будто её нет вообще, даже перед месячными она меня не беспокоит!А ещё через месяц пошла опять на узи, воспаления нет, а самое интересное-матка в нормальном состоянии, без загиба.

Загиб матки это норма, анатомия! Чепуху пишите.😂