Кто пил?отзовитесь.По какой причине и какую дозу. Давайте обменяемся впечатлениями!!!
Сообщение было удалено
это обычно при раке пьют
Пила из-за экземы. Дозу не помню, в инете нашла.
В общем, стало легче, и вообще улучшилось состояние кожи, легкость появилась во всем теле. Но вкус, конечно... и запах... Решилась только потому, что сил уже не было обмазываться гормональными мазями с ног до головы или терпеть невыносимый зуд.
Сообщение было удалено
Не знаю, как обычно. А вообще это антисептический стимулятор Дорогова, фракция 2.
Я пью по гинекологии, тоже выбора больше нет. Запах неприятный, если не сказать больше...но я на все готова. Решила, что мне поможет.
Сообщение было удалено
да его от много пьют, но и при раке часто назначают, для поддержания общей картины.
год назад поставили мне диагноз - хронический панкреатит, заболевание неизлечимое...решила рискнуть - попить асд-2. через месяц после того как начала пить, забрали в больницу с жутким обострением панкреатита. за 2 недели что пролежала врачи 5 раз делали узи и чесали головы - панкреатита нет! сравнивали показатели месячной давности и те что сделали сами...объяснения не нашли=))))
я пью его и сейчас , и практически вся моя семья, кроме тех кто боится запахов=) А родная тетка моя излечилась от хронического гайморита (штука черная слизистая из носа вышла размером с черносливину). вот.
Асд - не панацея конечно и принимать его надо аккуратно (есть противопоказания) но многие заболевани, в том числе и женской половой сферы, действительно можно вылечить=)) а к запаху привыкаешь)
A kakie protivopokazania?
во-первых категорически нельзя во време лечения употреблять алкоголь! проверено на себе. АСД-2 содержит достаточное количество фенола.
во-вторых, нежелательно употреблять во время лечения кислые и молочно кислые продукты, не потому что вредно. Просто асд-2 защелачивает организм и в 2 раза повышает сертеторную функцию желудка.
в трьетьих - с дозировкой надо быть аккуратнее. в интеренете можно найти схемы приема для людей. я начинала с 20 капель на стакан кипяченой (!) холодной воды, с утра на тощак за 20-30 мин. до еды. далее - дозируем по самочувствию. я пью с понедельника по пятницу, в выходные не пью.
во время лечения, асд как правило дает обострения, это не должно вас пугать, нужно просто снизить дозу, либо временно отказаться от лечения.
Знакомая от рака пила. Похоронили уже. 46 лет было.
Лечились от гриппа.Профилактика:5кап.на100мл.кип.воды и полоскать горло 0,5мл. на 100мл.воды.Лечение гриппа:1день по 5кап.4р.в день за 30мин до еды.Если температура больше 37,5 добавить по одной табл.арбидол+кагоцел после еды через час.Температура нормализуется в первый день. 2,3 день -только АСД.Осложнений нет,испробовано.
пмпп
Оксан, скажите пожалуйста, а какая дозировка при гайморите? и как его пить? Спасибо) Гайморит замучал
okcana skaji pajalusta dozirovku dlia poxudenie??
У меня всегда болела грудь,сильно, особенно перед месячными.Ещё полгода назад делала узи по гинекологии:загиб матки, хронич. воспаление яичников и т.д.Начала пить АСД-2 по 1 мл на 50 г чая.Буквально после первой "пятёрки" я перестала чувствовать грудь, как-будто её нет вообще, даже перед месячными она меня не беспокоит!А ещё через месяц пошла опять на узи, воспаления нет, а самое интересное-матка в нормальном состоянии, без загиба.
я пью асд-2 по схеме 5 через 3. от щитовидки и по гинекологии. Ве приходит в норму. Не жалею , что начала пить
а что все приходит в норму? и что с щит и "по гинекологии"?:)) можно диагнозы, анализы, до и после питья асд?
Сообщение было удалено
год назад поставили мне диагноз - хронический панкреатит, заболевание неизлечимое...решила рискнуть - попить асд-2. через месяц после того как начала пить, забрали в больницу с жутким обострением панкреатита. за 2 недели что пролежала врачи 5 раз делали узи и чесали головы - панкреатита нет! сравнивали показатели месячной давности и те что сделали сами...объяснения не нашли=))))
я пью его и сейчас , и практически вся моя семья, кроме тех кто боится запахов=) А родная тетка моя излечилась от хронического гайморита (штука черная слизистая из носа вышла размером с черносливину). вот.
Асд - не панацея конечно и принимать его надо аккуратно (есть противопоказания) но многие заболевани, в том числе и женской половой сферы, действительно можно вылечить=)) а к запаху привыкаешь)
Здравствуйте Оксана. Хотелось бы узнать как и по какой схеме вы принимали АСД-Ф2? Дело в том что у меня удалили желчный пузырь, а спустя полгода начались приступы - оказалось панкреатит. Примерно каждые полгода приступ повторяется, попробовала АСД от 1кап. до 25,через 2 недели после приёма начались боли, прекратила принимать до исчезновения болей, а сейчас опять принимаю, только теперь от 5 кап. до 35 и обратно, на свой страх и риск, не знаю как быть, ведь точно даже и не знаю как принимать. Посоветуйте пожалуйста.
Хотелось бы тоже рассказать свою историю. Когда начала планировать беременность, то после обследования были такие диагнозы-полип цервикального канала шейки матки (сказали только операция поможет, полностью закрывал вход в матку), двусторонний хронический аднексит яичников и целый набор инфекций ИПП, хламидии, уреаплазмы и т.д.Принимала АСД-2 по схеме: 1 мл АСД на 50 мл воды натощак утром и вечером за 30мин до еды, 5 дней, потом 3 дня перерыв и так 4 недели, потом перерыв 20 дней. Совмещала со спринцеванием таким жа раствором только теплым, ближе к горячему, так же по 5 дней с перерывами и кроме дней когда месячные, причем делала это так: лежа в ванной, подняв ноги вливала во влагалище и старалась удержать так, чтобы не выливалось какое-то время (минут 10-15 полежать), при этом чувствовалось как прогревается шейка матки. Через 5 месяцев повторное обследование показало что все инфекции отрицательны, а на УЗИ никакого полипа НЕТ!!!!!!!
Начал пить АСД, прочитал на форумах что некоторые заедают запах небольшой долькой лимона.У меня возникает вопрос не убивает ли лимон полезные свойства АСД-2(как например это делает воздух)
Прочитал выше что нельзя употреблять кислые и кисломолочные продукты, а как же рекомендации употреблять лимон и кислые соки для того чтобы кровь не загусевала от применения АСД-2
Я вот 2 дня как пью АСД-2, утром и вечером 1мл на 20 мл воды на тощак. У меня была замершая беременность и сейчас врач поставил воспаление яичника, низкий иммунитет и эстадиол низкий. Но я также пью лекарства и получаю уколы, которые мне врач прописал. Узнавала, что паралельно АСД можно с лекарствами. Или не стоит подскажите?
И все же не ответили как использовали при гайморите? Может промывать носовые пазухи? Гайморит дал осложнение на ухо, шум,понижение слуха.Самостоятельно промывала шприцом нос и полоскала горло. сразу же прекратились бурные выделения из носа буквально за 2 дня. может попросить врача промыть пазухи? самостоятельно это не возможно.
Оксаночка, 20 лет страдаю насморком, "сижу" на "Нокспрее" и на анологичных препаратах, как следствие начило болеть горло. Подскажите, пожалуйста, методику лечения препаратом АСД 2 именно от насморка(если такое возможно). Заранее спасибо!
присоединяюсь к просьбам ,подскажите как пить при гайморите ?
может в пузырек к примеру от "dolphin" для носа который , накапать и промыть пазухи самим дома?
просто уже сил нет от хронического гайморита ( у меня в "сухую" заложен всё там сидит и никак не выходит из пазухи)
врач сказал , что гайморит никогда не вылечить-я не верю , люди рак вылечивают, есть ведь случаи!
искренне желаю всем ЗДОРОВЬЯ!
скожите кто лечил АСД узлы на щитовидке? и возможно ли это?
а я попробовала лечить полиостиоартроз. Очень сильно беспокоили тазобедренные суставы, на боку не могла долго лежать и по лестнице подниматься было больно. Вы не поверите, но в первый же день приема боль ушла. Принимала с понедельника по четверг по 1мл на 50мл кипяченой воды и сразу запивала еще стаканом воды ( обязательно кипяченой). Затем пятница, суббота, воскрксенье перерыв. Затем снова. И так месяц. Реуомендуют затем сделать перерыв на месяц и снова повторять так же до полного выздоровления. Второй курс не стала начинать, так как пила это на балконе, там хоть воздух есть, а в помещении это сложно из за запаха. Весной снова начну.
Я тоже пила АСД. Реально лучше себя ощущаю. Вот нашла отзыв, там про то, как помогло от бронхита:
http://www.100statey.ucoz.ru/publ/zdorove/asd/4-1-0-7
Сообщение было удалено
Оксана уже про всех забыла))))
Здравствуйте,девушки.Хочу то же присоединиться к обсуждению.Всю информацию об АСД легко можно найти в интернете.Я хотела бы уточнить-можно ли есть мясные и молочные продукты при приёме АСД?
Девушки здравствуйте!!я бы хотела узнать а инфекции перед.половым путем можно вылечить этим препаратом????а именно делать тампоны на ночь????
Девочки подскажите кто что нибудь знает АСД 2 лечит рак матки и вообще кто вылечивался этим средством,заболела мама...кто что знает напишите пожалуйста,как принимать я знаю.
Сообщение было удалено
здравствуйте Людмила прочла очень много информации,мясо можно есть любое но не жирное и молоко можно даже кефир иногда если после приёма АСД тяжело на желудке,а вот сыр,творог не рекомендуют.Очень много людей вылечивают гинекологические заболевания даже бесплодие.А вот на счет рака что то у меня есть сомнения если вы что слышали напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
тампоны этим препаратом нельзя,можно спринцеванием очень много отзывов на других сайтах.Молочница √ 1%-раствор (30 капель на 100 мл кипяченой воды).Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипяченой воды). Внутрь принимается только фракция АСД-2!На период лечения препаратом АСД категорически не рекомендуется употребление спиртных напитков!
как долго нужно принимать асд чтоб вылечить псориаз?и можно ли его вообще вылечить с помощью асд? ответьте пожалуйста
при приёме асд имела неосторожность приёма алкоголя? какие могут быть последствия и почему нельзя этого делать?
можно ли вылечить хламидии при лечением асд?И как долго его нужно принимать
Скажите пожалуйста можно ли принимать АСД-2 в период месячных?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ПИТЬ АСД 2?
Подскажите, пожалуйста, надо ли делать перерыв при приеме АСД при менструации?
Помогает ли от попилом АСД ??
Простите,но так много глупых вопросов....http://netler.ru/articles/asd.htm вот почитайте и то что можно и то что нельзя и дозы и историю для интереса и инструкцию,80% того что здесь спрашивают-это лень востользоваться яндексом...Я залезла на этот форум,т.к. мне интересно почитать отзывы,а не вопросы один за другим одни и те же читать,ну милые дамы,ну уважайте хоть немного других и их время.
напишите как лечить хронический панкреатит. поделитель опытомю ekolider@mail.ru
Подскажите, а как долго фракция выводиться из организма после курса лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь эрозию шейки матки вылечил АСД, какая схема и сколько времени пить надо?
Пью АСД-2 31 день. Пол-года был сильный кашель "взахлеб" и днем и ночью. Черед з месяца добавилась отдышка. Свободного дыхания - ни минуты. Как итог заболело сердце, спать не могла, в ушах его грохот стоял. Принимала АСД-2 по 5мл! утром и вечером натощзак. В первую же неделю отдышка резко снизилась до минимума (в основном в автобусах - наверное есть астматический компонент), на сегодня - есть редкие не тяжелые проявления. Кашель сегодня есть ночью, ну и реденько подкашливаю в течение дня. Сердце успокоилось, лежа на боку уже не слышу грохота. В общем улучшение на лицо. У Малахова прочитала, что тибетцы рекомендуют лечится столько дней , ск-ко тебе лет в годах, т.е. если тебе 35 лет, то непрерывное лечение нужно проводить 35 дней, потом перерыв и далее по необходимости корретировать дозу и период приема.
Сообщение было удалено
Мама моя вылечила за один раз. На свой страх и риск сделала концентрированный раствор, набрала его в спринцовку и прям туда вогнала. Прыгала на одной ножке от боли. Эрозия исчезла за один раз. Это опыт, но сама советовать не буду=)
всем здравствуйте. с июня 2011 у меня на лице начались проблемы, врачи не знают что это...одни говорят аллергия, другие, что просто угревая сыпь. описание-красные пятна, гнойные выделения, белого и желтого цвета. в общем это ужасно. всё лето мучалась,до сих пор. с июля 2011 начала пить АСД-2, 5 дней два раза в дней, по 4 мл утром и вечером,до сих пор пью. результатов ноль, я уже отчаилась, что либо делать.. на улице, на учебе сижу в медицинской маске. если кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, помогите пожалуйста.мне 19 лет, может и правда угревая сыпь. в общем не знаю уже..