Гость
Статьи
Боюсь заболеть раком

Боюсь заболеть раком

Даво уже страдаю от жуткой канцерофобии. То боялась заболеть раком по женски, теперь вот обнаружили увеличенный лимфоузел под мышкой, проверила грудь, сдала кровь на вич, обследовалась на туберкулез …

Сила мысли
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость@

Подскажите,пожалуйста кто знает! У кого знакомые или родные,когда-либо болели раком ,продолжительность их жизни и исход? слышала,что продолжительность не более 5-10 лет.

Есть ли случаи,что кто-нибудь болел и вылечился или все умирают?

Много родственников умерло от рака …кто-то за 1,5 года от постановки диагноза … , есть знакомые которые после диагноза прожили более 20лет… очень все индивидуально . У меня тоже один раз диагностировали рак … но я смогла перестроить мысли во время и произошло чудо - он ушёл . Считаю это болезнь «Божья»… как знак , с помощью которого надо поменяться или уйти …

Гость
Гость

Что делать?

Родить ребенка. И сразу мозги вправятся на место.

Такая вы умная …я двоих родила но страх не ушел ! Только психотерапия помогает

Гость
гость@

Подскажите,пожалуйста кто знает! У кого знакомые или родные,когда-либо болели раком ,продолжительность их жизни и исход? слышала,что продолжительность не более 5-10 лет.

Есть ли случаи,что кто-нибудь болел и вылечился или все умирают?

Моя свекровь болеет 20 лет,сперва у нее удалили грудь,затем случился рецедив метастазы в костях и это она поборола ,сейчас постоянно наблюдается и принимает слабую химию ,ей уже 70 лет

Гость
Гость

я сейчас в таком состоянии. у меня младшему ребенку (третьему) еще и года нет. думается - так бы и фик с ним, а как же дети и моя мать? усталанемогу((

Могу помочь убрать вашу фобию

Гость
Настя

Ну вот и компанию себе нашла... у меня после родов жутко обострился страх рака.. я и раньше боялась, но не так как сейчас. каждый разлод в оргаизме - сразу рак. запор? - рак толстой кишки. фарингит - рак горла. и т.д. сейчас вот какая-то шишка на небе вскочила - ну вот на завтра к лоргу записалась а на вторник к стоматологу. понимаю что так до конца жизни буду бегать по врачам. потому что только врач помогает мне успокоиться.... до следующего приступа. сейчас совсем туго, не могу ничего делать, ни о чем другом думать. реву.. измотала себя и близких...

Вы пИшите прям мои мысли и тоже после родов с таким же страхом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Ну вот и компанию себе нашла... у меня после родов жутко обострился страх рака.. я и раньше боялась, но не так как сейчас. каждый разлод в оргаизме - сразу рак. запор? - рак толстой кишки. фарингит - рак горла. и т.д. сейчас вот какая-то шишка на небе вскочила - ну вот на завтра к лоргу записалась а на вторник к стоматологу. понимаю что так до конца жизни буду бегать по врачам. потому что только врач помогает мне успокоиться.... до следующего приступа. сейчас совсем туго, не могу ничего делать, ни о чем другом думать. реву.. измотала себя и близких...

Понимаю тебя,я сам по врачам ныне бегать стал. Не курю уже 4 месяца. Канцерофоб самый настоящий. 20 лет отродясь. Студент. Как только завязал,началось самое непредвиденное-начало ломать изнутри,в груди тяжесть, в горле боль с красноватыми пятнами,борохлит пипирка изредка, остеохондроз в поясничном отделе, на деснах бледноватый налёт температура подскакивает, пульс то снижается,то повышается,давление и вверх да вниз. И что это!? Так называется улучшение моего самочувствия!? Да вот *** мне всё это надо!?

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем
Следующая тема