Даво уже страдаю от жуткой канцерофобии. То боялась заболеть раком по женски, теперь вот обнаружили увеличенный лимфоузел под мышкой, проверила грудь, сдала кровь на вич, обследовалась на туберкулез …
Подскажите,пожалуйста кто знает! У кого знакомые или родные,когда-либо болели раком ,продолжительность их жизни и исход? слышала,что продолжительность не более 5-10 лет.
Есть ли случаи,что кто-нибудь болел и вылечился или все умирают?
Много родственников умерло от рака …кто-то за 1,5 года от постановки диагноза … , есть знакомые которые после диагноза прожили более 20лет… очень все индивидуально . У меня тоже один раз диагностировали рак … но я смогла перестроить мысли во время и произошло чудо - он ушёл . Считаю это болезнь «Божья»… как знак , с помощью которого надо поменяться или уйти …
Подскажите,пожалуйста кто знает! У кого знакомые или родные,когда-либо болели раком ,продолжительность их жизни и исход? слышала,что продолжительность не более 5-10 лет.
Есть ли случаи,что кто-нибудь болел и вылечился или все умирают?
Моя свекровь болеет 20 лет,сперва у нее удалили грудь,затем случился рецедив метастазы в костях и это она поборола ,сейчас постоянно наблюдается и принимает слабую химию ,ей уже 70 лет
Ну вот и компанию себе нашла... у меня после родов жутко обострился страх рака.. я и раньше боялась, но не так как сейчас. каждый разлод в оргаизме - сразу рак. запор? - рак толстой кишки. фарингит - рак горла. и т.д. сейчас вот какая-то шишка на небе вскочила - ну вот на завтра к лоргу записалась а на вторник к стоматологу. понимаю что так до конца жизни буду бегать по врачам. потому что только врач помогает мне успокоиться.... до следующего приступа. сейчас совсем туго, не могу ничего делать, ни о чем другом думать. реву.. измотала себя и близких...
Вы пИшите прям мои мысли и тоже после родов с таким же страхом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот и компанию себе нашла... у меня после родов жутко обострился страх рака.. я и раньше боялась, но не так как сейчас. каждый разлод в оргаизме - сразу рак. запор? - рак толстой кишки. фарингит - рак горла. и т.д. сейчас вот какая-то шишка на небе вскочила - ну вот на завтра к лоргу записалась а на вторник к стоматологу. понимаю что так до конца жизни буду бегать по врачам. потому что только врач помогает мне успокоиться.... до следующего приступа. сейчас совсем туго, не могу ничего делать, ни о чем другом думать. реву.. измотала себя и близких...
Понимаю тебя,я сам по врачам ныне бегать стал. Не курю уже 4 месяца. Канцерофоб самый настоящий. 20 лет отродясь. Студент. Как только завязал,началось самое непредвиденное-начало ломать изнутри,в груди тяжесть, в горле боль с красноватыми пятнами,борохлит пипирка изредка, остеохондроз в поясничном отделе, на деснах бледноватый налёт температура подскакивает, пульс то снижается,то повышается,давление и вверх да вниз. И что это!? Так называется улучшение моего самочувствия!? Да вот *** мне всё это надо!?