Гость
Статьи
Боюсь заболеть раком

Боюсь заболеть раком

Даво уже страдаю от жуткой канцерофобии. То боялась заболеть раком по женски, теперь вот обнаружили увеличенный лимфоузел под мышкой, проверила грудь, сдала кровь на вич, обследовалась на туберкулез …

Сила мысли
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В прошлом году умер очень дорогой мне человек, старший, скажем так, товарищ, учитель. Это был невероятной жизнерадостности и энергии человек. Никогда невозможно было предположить, что он уйдет в 47 лет. Рак. После этого тоже стала бояться этого. Согласна что все, в голове. Согласна, что стресс, который как говорят, один из запускающих механизмов, провоцируем мы сами - это наша реакция. Наша! Никто не заставит тебя стрессовать, если ты сам не захочешь. Наверное, проблема еще в том что у многих вера слаба. И у меня в том числе. Думаю, сильно истинно верующие люди понимают, что все в руках Господа. Не надо разрушать себя - вредными привычками, злобой, завистью - так ведь это в числе заповедей. Не знаю. Сложный вопрос. Думаю, попробовать с хорошим психологом можно эту ситуацию.

юлечка

Милые мои! спасибо. что вы есть! Значти я не одна такая дура. Болит поджелудочная - боюсь . что рак. Как что, так рак. Понимаю - ДУРА! Но душа болит.

Елена

Да уж...сколько нас таких(( К сожалению, просто на каждом углу нам про него напоминают, в возможных последствиях, во вреде пищи, в разных благотворительных мероприятиях..И то, что близкие люди от него умирать стали-это тоже да. Если вспомнить 10 лет назад, от него никто не умирал? Или не называли причину7 В общем странно это все и страшно.

Хотя в Америке он вроде как успешно лечится. У нас просто люди запускают, так говорят. Вроде даже банальные анализ крови показывает любые отклонения от нормы.

Я тоже начала страдать это фобией-в прошлом году аж несколько человек ушли из жизни знакомых, да еще и рассказывали как это страшно( а я человек очень впечатлительный) и понеслось(((

В общем, я вас всех понимаю((

гость@

Подскажите,пожалуйста кто знает! У кого знакомые или родные,когда-либо болели раком ,продолжительность их жизни и исход? слышала,что продолжительность не более 5-10 лет.

Есть ли случаи,что кто-нибудь болел и вылечился или все умирают?

Настя

Ну вот и компанию себе нашла... у меня после родов жутко обострился страх рака.. я и раньше боялась, но не так как сейчас. каждый разлод в оргаизме - сразу рак. запор? - рак толстой кишки. фарингит - рак горла. и т.д. сейчас вот какая-то шишка на небе вскочила - ну вот на завтра к лоргу записалась а на вторник к стоматологу. понимаю что так до конца жизни буду бегать по врачам. потому что только врач помогает мне успокоиться.... до следующего приступа. сейчас совсем туго, не могу ничего делать, ни о чем другом думать. реву.. измотала себя и близких...

Настя
гость@

Сообщение было удалено

умирают не все, на ранней стадии можно вылечить совсем. знаю людей которые по 15-20 лет после этого живут доровые и умирают от другого...

Ольга

Капец, как же много единомышленников))

У меня тоже шишка в подмышке, тоже бегаю по врачам))

думала забеременела - страх пройдет, а он - вот он, как миленький!

Еще ведь и малышку этими страхами мучаю.

Вот как научить себя не бояться?

Ведь еще раньше чем жизнь будет отравлена болезнью - каждый день этой жизни будет отравлен страхом. Хотя может этот страх от скуки и нехватки эмоций?...

У меня вот так. Проблемы себе надумываю от скуки, от нечем заняться. А в сущности, есть ли разница - умрешь ты в 20 лет или в 50, если готовишься к смерти каждый день вместо того, чтоб просто радоваться жизни?

Ольга

Стырила ответ одного пользователя с подобного форума, где обсуждался страх рака. Девочки, вот вам на послушать, поржать и сделать выводы:

>> а как вы ведете себя, когда приходит мысль, что вы скоропостижно заболеете? что именно вы делаете?

понаблюдайте за собой со стороны.

есть такая цепь, которую надо разорвать. страх (обычно в мыслях) - бегство от страха (это как раз то, что вы делаете после этих мыслей, например идете к врачу на обследование, врач вас обследует и говорит, что у вас все ок) - кайф. Не удивляйтесь, вы каждый раз кайфуете, что у вас ничего не обнаружили и вы не больны. Точнее кайфует ваш мозг от того, что спасся от мнимой опасности. Вот из-за этого кайфа мозг периодически подкидывает вам такие мыслишки, а не больны ли вы. Вы к врачу, врач говорит вы здоровы, мозг - ееееее. И так закрепляется страх. Перестаньте бегать от страха и все пройдет быстро. Например пришла мысль - а вдруг у меня там уплотнение - а вы на эту мысль, "ну и ладно", "ну и х с ним с уплотнением". Вам тут же мысль, а вдруг на этот раз серьезно и я умру! А вы "ну и мри, только мозги не парь", "мри прям ща или вали отсюда". К врачам не ходить, грудь не щупать. Короче запишите, что вы делаете во время страха и делайте все в точности наоборот. Вот и все. Когда боишься темноты надо идти в темноту, а не сидеть с зажженным светом.

Удачи.

Larissa
лиля

Сообщение было удалено

Луиза Хей действительно много чего умного ришетю именно про болезни. сила внутри нас (книга) и исцели себя сам. сама страдаю от канцерофобии, ее слова помагают!

Элла

Читаю и думаю что я не одна такая, у меня тоже эта фобия. То рак толстой кишки себе придумала из за гемороя - пошла проверилась все нормально, отпустило, потом рак легких - сделала бронхоскопию все хорошо, рак желудка - глотала кишку , тоже все нормально,рак груди - два раза делала узи все нормально, опять болит спина и грудь - замучилась уже.....(((( каждый раз до помутнения разума страх такой. У меня мама и бабушка умерли от рака и еще есть знакомые которые умерли от него. Больше боюсь из за болей и оставить детей сиротами, муж говорит что мне голову лечить надо.... Интересно кто нибудь к психологам или психотерапевтам обращался? Помогает ли? Просто я чувствую что сама уже с этим не могу справиться... Страх сильнее меня...Пытаюсь отвлекаться и умом все понимаю, но что мне сделать???

Гость

Что делать?

Родить ребенка. И сразу мозги вправятся на место.

Гость

А Вы уверены,что это-лимфоузел? МБ обычный жировик.

Гость

Да,а плечевой сустав у Вас не болит? Воспаление сустава дает небольшое увеличение лимфоузлов.

Анита

Вот, читаю и наслаждаюсь каждым словом, каждым человеком, и только потому,что я не одна такая сумаседшая, как говорит мой муж. У меня полтора года как умерла бабушка и еще один родственник от рака. так после это и все началось. уплотнение в груди, так сразу рак, но оказалось мастопатией. заболел желудок, бегала проверять,тоже ничего. и так я попала к психотерапевту. выписала она мне гидезепам и рексетин. и ходила к ней на прийем. все было отлично, но только лишь аз-за лекарств, так как она мне конкретно ничего не дала полезного. я перестала пить таблетки и неделю назад у меня пошла кровь с матки, все я больна раком и я умираю. сходила на узи, потом к гинекологу, оказалась эрозия. здала анализы и вот сижу уже неделю и мотаю свои нервы. устала жутко. муж кричит на меня,что это все мои мозги мне подсказывают, а я не могу контролировать. началась жуткая депрессия. и постоянно сижу на форумах. короче, КОШМАР

Ferny

я тоже очень этого боюсь, как кольнет где-нибудь что-нибудь, так сразу паника... не знаю, что с этим делать, очень страшно. Сейчас болит лимфоузел подмышкой, не знаю, что и думать...

Всего боящаяся

Всем привет! У меня тоже фобия. Тоже всех замучла и сама уже от этого устала.На детей сраваюсь, с мужем ругаюсь. Вот на днях грудь проверяла. На снимке какое-то пятнышко нашли. Попросили еще раз снимок сделать. Я думала все. Не выйду на своих ногах. Меня и в слезы и дрожь нервная забила. Врач даже в ужасе была. Посмотрели снимок еще раз. Отправили к онкологу. Она сказала не парься, приходи на узи в декабре. Но я не успокоилась... Вот и сейчас вся на нервах.... Спать не могу, хожу как пришибленная. Наверное на узи все таки схожу раньше...(Хотя у меня еще и другой "пунктик" говорят- нормально все! Нет- надо еще к врачу идти, а вдруг ошибается! ) Муж уже советует к психологу сходить...

Гость

А у меня только начинается))) Родилась дочь и понеслось, раньше то пофиг было, а теперь как то очень страшно. А еще спида бюсь и тараканов)))

Светлана

Прошу вас, скажите чем у вас все закончилось?? у меня похожая ситуация!

Гость

У меня все началось с того, что рак обнаружили у моего отца. Сделали операцию - не помогло.Умирал четыре месяца.

Я человек спокойный, к панике не склонна. Но за эти четыре месяца все изменилось. Появился жуткий страх. Чуть бок заколет - рак печени; запор - рак толстой кишки; миндалина воспалилась - рак глотки... Поначалу рыдала в голос, по несколько часов подряд, потому что страх действительно жуткий, кажется что вот-вот с катушек съедешь. Эти мысли меня преследуют, они как фон для всех других мыслей, занятий... Иногда прорываются наружу в виде панических атак, это страшней всего. Сердце где-то в горле бьется быстро-быстро, в глазах темнеет, одышка, руки трясутся - хоть психиатричку вызывай. А в голове все одно: "Вдруг это рак и меня ждет страшная смерть". Измучилась сама и родных измучила... Как с этим бороться? Может у кого был удачный опыт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое что вы про себя пишете!!Ужасно боюсь иногда аж задыхаюсь от страха!!!!Тоже все началось после смерти родителей.Страшно заболеть и мучатся..

Гость

Девочки, а что если наши страхи - это наш шанс стать лучше??? Я сделала вывод, что страх ( любой) это бегство от ответственности за свои поступки и жизнь. Мы как бы прикрываемся им. Позиция жертвы. Я вот недавно тоже стала бояться, но когда бросила курить ( за один день!) страх ушел. Вопрос почему? Мне захотелось жить. Могу только посоветовать этот самый страх пустить в себя, пересмотреть свою жизнь, сделать что - нибудь полезное, придумать себе хобби по душе, т.е. занять себя и свою жизнь чем- то полезным и новым.

Гость

Девочки, подробнее можно узнать перейдя по ссылке: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_​3%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%B0%D0​%BC%D0%BE%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D​0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Гость

Если ссылка не сработала, поищите в Интернете " Шкала Занга для самооценки депрессии" или пройти тест онлайн по этой ссылке: http://www.hepatocentre.ru/index.php?option=com_content&​task=view&id=82&Itemid=67

Гость

Или: http://mentalhealth.az/default.aspx?m=Test&id=8&l=2

Елена
Овенка

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Овенкада,я тоже боюсь рака.стараюсь просто переключать мысли,когда начинаю думать о нем...

ужасно боюсь,тк сейчас куда не глянь от рака умирают...

Елена

Овенкада,я тоже боюсь рака.стараюсь просто переключать мысли,когда начинаю думать о нем...

ужасно боюсь,тк сейчас куда не глянь от рака умирают...

Гость

В прошлом году умер очень дорогой мне человек, старший, скажем так, товарищ, учитель. Это был невероятной жизнерадостности и энергии человек. Никогда невозможно было предположить, что он уйдет в 47 лет. Рак. После этого тоже стала бояться этого. Согласна что все, в голове. Согласна, что стресс, который как говорят, один из запускающих механизмов, провоцируем мы сами - это наша реакция. Наша! Никто не заставит тебя стрессовать, если ты сам не захочешь. Наверное, проблема еще в том что у многих вера слаба. И у меня в том числе. Думаю, сильно истинно верующие люди понимают, что все в руках Господа. Не надо разрушать себя - вредными привычками, злобой, завистью - так ведь это в числе заповедей. Не знаю. Сложный вопрос. Думаю, попробовать с хорошим психологом можно эту ситуацию.

Здравствуйте.Бережоного бог бережет.Предлагаю подстелить соломку,что бы не было больно падать.Есть программа страхование жизни, с эксклюзивным предложением ъОбследование и лечение в швейцарской клиникеъна сумму 240000тысяч$.тел.89154202533 компания ъЭрго-жизньъ Жить станет спокойней.Психологам деньги отдать успеете но защиты небу дет.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В компании "Эрго-жизнь"есть направление защита здоровья от критических заболеваний в том числе и онкология.звоните 89154202533 Елена все расскажу.

лариса

как я вас понимаю!!!!тоже панически боюсь онкологии.мне 37,уже измучила себя подозрениями на рак.не знаю как жить с этим,устала.помогите если кто может,очень прошу.дайте совет после которого станет легче!!!

Гость

Постоянные обследования и профилактика! особенно если наследственность плохая(((( ешьте черный ферментированный чеснок по зубчику в день, корейцы, умный народ, давно уже как профилактику его использкуют и живут по сто лет. на ввв.cibic.ру посмотрите, там все написано

даша

Ой, девченки, как я вас понимаю всех. У меня тоже канцерофобия...постоянно вычитываю что- то на форумах и сразу все болит. Прошла оьследование, но все мне кажется что недообследовали или не заметили. Уже смешна становбюсь сама себе. Аппетит пропал, похудела очень...еервничаю, депрессия началась. Помогите, кто как от этого избавляется?

Сергей
Сила мысли

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Попробуйте есть побольше абрикосов

Абрикосовые косточки (нельзя больше30 в день тк там вредн вещество амигдалин) можно есть по 2-3 косточки зараз всего небольше 30 в течение дня

Также можно найти в интернете витамин Б17 оптимальная доза 2 таблетки по 500мг в день нельзя превышать потому что вредный (упаковка 100 табл стоит около 5-6 тыс Всего доброго

Forget

а я не боюсь рака, в какой бы он степени не был. Хотя и дед умер от рака лёгких, я знаю что такое умирать от него , знаю насколько это больно и тяжело, но мне не страшно. Зато инсульта я боюсь как огня..........

Forget

Сила мысли
вы описываете уже не фобию, а ипохондрию. Наверное была какая либо травма , которая привела к такому последствию. У меня не что похожее. Но я не боюсь онкологии, хотя и мой дедушка умер от этого, перенеся три операции на правом лёгком, которые были бесполезны, всё равно опухоль дала метастазы в головной мозг, это была долгая и мучительная смерть, но мне не страшно умереть от такого. Намного страшнее перенести инсульт, именно от инсульта умер мой отец в возрасте 35 лет... Это была мгновенная смерть и ничего её не предвещало.Просто лопнула аневризма и кома и смерть...Но почему то именно вот такая смерть меня и пугает. Я знаю, что в этом случае это травма и у меня именно страх такой же участи. Уж лучше долго загибаться от рака , чем вот так вот. Да и вообще если бы у меня диагностировали рак в 4 стадии , я бы просто убила бы себя. А пугаться не стоит, мы все в гостях на этой земле, после смерти будет ТО ЖЕ, сто было и ДО нашего рождения.

Жу

как КАК я боялась, что больна ВИЧ. Я плакала в подушку вечерами\ночами, я представляла, как скажу родителям о таком позорном заболевании, как узнают все, как я никогда не смогу создать семью, как буду умирать от страшной болезни медленно и тд итп, искала кучу симптомов, и находило, и все сходилось и тд. Но кровь сдать боялась...
И вот спустя 1,5 года жизни в страхе (и естесно отсутствия МЧ, секса и тд), я узнаю, что тот парень, на которого я думала что у меня от него вич, женится, его девушка пару дней назад родила ему. И тут понимаю, что скорее всего нет у меня вич, тут же не страшно было пойти и сдать кровь, и это подтвердилось.

Как итог сейчас у меня что-то с сердцем, за 1,5 года расстройст и слез я его наверно посадила, я его чувствую, когда неровный ритм идет, так неприятно, раз по 10 в день, ЭКГ плохое, пульс 120-130, иногда экстрессия. Раньше такого не было. А так все ттт

Итог: девочки НЕ САДИТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ выдуманными болячками!!!!! Вы садите свое сердце расстройствами и страхами!!!

Allirose

Да и ещё всем тем кто боится диабета и рака и много чего, связанного зачастую с органическими поражениями. Просто вычеркнете это из своей головы и осознайте то, что страх может действительно поразить выше указанные заболевания. И смысл себя вообще жалеть, вам явно не 10-20 лет, вы хоть что то видели в жизни, а дети которые болеют тем же раком, что видели ОНИ? Чем они провинились перед узами смерти? Почему вы жалеете себя? Вы уже хотя бы что то видели в жизни, а некоторые ничего не видели и не увидят. Прекратите себя жалеть, не гневите природу и бога.

марина
Сила мысли

Сообщение было удалено

марина

У меня всегда увеличены лимфоузлы род мышками,с одной стороны и второй,бегала по онколагам по поводу груди,но мне врач четко обьяснил что под мышками мигут прощупыватся лимфоузы это нормально,не паникуйте и не ищите у себя эту болезнь.

Лю

Ох, вот и я такая же...
Недавно стала замечать, что чешется родинка, так я себе уже сразу диагноз поставила :(
Сходила к двум онкологам, один сказал что "зуд у меня в голове" и что родинка выглядит как обычная родинка. Предложил удалить, чтобы от страхов не мучаться.
Второй сказал с порога, не глядя "она у вас изменяется, срочно удаляйте".
Всю вчерашнюю ночь не спала, в голову лезли страшные мысли, бросало в липкий холодный пот. И сейчас сижу и боюсь. Понимаю, что нельзя себя так накручивать. Подогревает страх то, что оба врача толком ее ( родинку эту несчастную ) даже не рассматривали. И сразу мысли "а вдруг проглядели, а вдруг меланома".
За 2 прошедших дня тонну сайтов и форумов перечитала про меланому. Симптомы почти все у себя нашла. Что делать не знаю. Хоть с балкона вниз шагай.
Записалась на завтра к еще одному врачу, платно. Буду надеяться на хорошее.
Как бы этот липкий страх от себя прогнать? Он же постоянно как фоном в голове звучит.

Наталья

Я сама очень боюсь. И все время у себя что то нахожу. Страшно становится еще до кучи четыре года назад, как сказал гинеколог, я успешно пролечилась от дисплазии шейки матки. Потом второго ребеночка чудную дочку родила анализы были нормальным..... Но вот сейчас я от паники голову теряю. Все время симптомы нахожу, читаю все.... И обидно еще и то, что никто в семье не придает этому значение, муж считает ерундой, мама говорит не читать статей в интернете.... А я все равно боюсь и страх не уходит...

Elena
Настя

Сообщение было удалено

Elena

Оы девочьки,я думала только я такая,после выкидыша был жуткий стресс,и где то через месяць понеслось...,почувствовала ком в горле то с глотанием проблемы,вроде как слюна плохо проходит,все надумала себе рак горла,живот заболит рак желудка,вообщем пошла к врачу сказал горло в порядке,а я ему говорю а от куда вы знаете,если анализы не сделали он мне по симптомам и я горло ваше осмотрел,вообщем замучала врача,замучала всех и себя уже незнаю что и делать с собой,как выпью успокоительного вроде все ок как где,что заболит и все опять фигня эта в голову лезет

Гость

У меня вот тоже лифоузел подмышкой, уже почти год как, заметила когда стала много спортом заниматься - перед зеркалом крутилась, вот и заметила. Не болит, ничего. Но вот угораздило тут прочесть про рак груди.... все... сама себе диагноз поставила. Когда мне пару лет назад диагностировали астму, я до того сама себе рак легких диагностировала. Просто кошмар. Как хорошо, что я не одна такая психованная

Доринка

У моего дяди родная мама умерла от рака.... от стресса: ее сократили на работе, оставил любимый муж.... это ужасно.... смотреть на это.... и видеть как человеку больно и плохо и что ты не можешь помочь.. когда все запущенно

Алиса
Elena

Сообщение было удалено

Было у меня подобное с горлом. У меня ещё был кашель даже с кровью. Я чуть сама с ума не сошла и семью с врачами едва не свела с ума. 5 месяцев длилась эта истерия. Потом успокоилась на тему горла. Потом была манечка с грудью, теперь с шейкой матки. У меня дисплазия и мозги набекрень. И как только не стараюсь избавиться от этой фобии - не выходит..

Настёна

Здравствуйте всем!!! У меня тоже постоянный страх заболеть раком(( мама год назад умерла от рака в ужасных муках, я все это время была вместе с ней и можно сказать частично прочувствовала как это((( теперь я панически боюсь им заболеть( сидит в голове все время эта мысль что вот вот что то обнаружат( не знаю как быть , но попытаюсь как то избавить себя от этих страхов!! Просто захотелось
высказаться. Всем добра и здоровья !!!

Federica

А меня переклинило, когда у дочери на родинке появилось черное пятно размером с горошину. С утра поехала с ней к онкологу, направили в областную к детскому онкологу с подозрением на меланому. Я документы по врачам собираю и реву.. Наша медсестра говорит, надо было второго родить на всякий случай. А я реву на каждом шагу, а девочка моя меня утешает:"Мама, прекрати! Все будет хорошо!" Сейчас вспоминать стыдно. Даже сейчас в глазах слезы... Она у меня через пару дней спокойно так спрашивает: "Мама, у меня выпадут волосы и я умру?". Ужас.. В общем чернота прошла через неделю. Оказалась она травмировала родинку и это была гематома. Родинку все равно удалили, гистология хорошая, стоим на учете у онколога, тк очень светлокожие. Но мир для меня никогда не будет прежним. В те страшные дни я поняла, наскольно надо ценить каждый день со своими любимками и не распыляться на ерунду. После этого панически боюсь рака, нахожу периодически кучу симптомов. Муж, естественно, говорит, что я больна на голову. Я понимаю, что он прав. Хочу второго ребенка, но панически боюсь, глядя на Фриске, жену Хабенского. Единственное спасает творчество и любимое хобби. Отбивает плохие мысли напрочь, да и времени на них не остается. Нужно поменьше думать о плохом и регулярно проходить диспансеризацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вот и у меня похожая история.И я понимаю,что самая главная проблема-в голове.Но у меня из детства идёт....Когда 11 лет было мама умерла от рака кишечника,следом за ней бабушка.Не выдержала горя-плакала каждый день,два месяца и случился инсульт.Потом,через несколько лет брат двоюродный умер.Потом подруга от меланомы.Когда мой отец был при смерти,мне было уже 27 лет,у меня крыша поехала на фоне смертей близких людей.Я стала думать,что у меня самые страшные болезни.Сначала рак кишечника...,оказалось синдром раздражённого кишечника.Потом спид.Сдала кровь,всё нормально.Потом лейкемия..терапевт отказалась меня к гематологу направлять,не видела надобности.Не было особых изменений в крови.Потом откашливаться стала с кровью-в голове опять рак,только уже горла.Оказался тонзиллит хронический...Потом вроде всё улеглось и успокоилась я. До недавнего времени.Долгое время с мужем не можем деток завести.Пошла к гинекологу.Сделали мне кольпоскопию.Толком ничего не сказали,мол,плохая...Пошла в другую больницу.Говорю врачу-хочу маточные трубы проверить,почему беременностей нет!А он мне и говорит-дети это хорошо,но нужно онкологию "отмести"..и сказал,что надо делать биопсию шейки матки.Слизистая не хорошая.После месячных сделали биопсию.Прошло уже три недели,а результат ещё не готов.

Гость

Вот уже извела и измотала себя по-полной!НЕТ СИЛ РЕВЕТЬ! В голове самые страшные диагнозы рисуются!Ещё и никак кровь не остановится после биопсии....всё кровит и кровит.Врач сказал,что так и должно быть.А моя психика уже вся измотана!!!Как снова начать радоваться жизни?КАК???СКАЖИТЕ!!!!!Пишу,а у самой слёзы!!!Как выбраться из замкнутого круга проблем со здоровьем?

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Сама в такой ситуации, болезнь за болезнью.. Тоже в слюне кровь и еще хрип какой-то..и дискомфорт ниже горла... Температура прыгает то 36,9 то 37,2 боюсь рака легких((( до этого припасывала 1000000 диагнозов.... У кого только не была а теперь это

Стелла

Вы лучше не рака бойтесь,а отношения врачей к раковым больным в России.Они ничем вам не помогут ,а только будут ждать когда ж вы помрете(увы,это правда!опыт(болен знакомый) есть не хочется писать подробности.Будете орать от боли а они из- за тупых законов об ограничении наркотических препаратов типа Морфия-не выпишут вам его просто((В итоге замкнутый круг люди ищут дозы для больных родственников по наркопритонам-*****! эта система их еще и на преступления толкает!И что в итоге больной умирает в муках,а родственник мечется между :смотреть на эти адовы муки родного или пойти и рисковать сесть в тюрьму!искать наркоту чтобы он не страдал от боли!Вот это страшно реально-это фильм ужасов наяву!!!Вот от этого страшно реально!Когда людям обеспечат нормальную смерть?Хватит рожать детей,если на них плевать власти!

Следующая тема