Давайте делится советами как поднять тонус в такую погоду. Лекарства не приемлю, а вот какие то другие способы хотелось бы узнать. Еле ползаю, сил нет и ничегошеньки не хочется.
Вот используйте, если силы воли хватит, делюсь. Итак, подьем ежедневно в 6,30 утра. В душ, обязательно контрастный, горячий и ледяной, закончить обливания ледяным в течение 20-30 секунд. До обеда 40 минут пилатес или йога. Вечером 40 мин. прогулка пешком в хорошем темпе на свежем воздухе. Спать в 22,00, Все это --Ежедневно!!!!! забудете даже слово такое, депрессия, но это надо иметь силу воли.
Интересно, а если я работаю? какой пилатес?
Солярий, очень даже помогает.
Сообщение было удалено
О, Боже! Вы суровая женщина! Меня после такого похоронят!
Летом я с утра хожу в бассейн, потом много гуляю часов по 6 на ногах, но вот сейчас в эту серость хочется, спасть, читать и есть, все.
купила оранжевые занавески из органзы, что б "покрасить" небо за окном, немножко помогло. Начала делать ремонт в качестве физ. нагрузки, то же неплохо, но стоит утром открыть глаза хочется стать мешком с пылью в теплом углу до весны
фитнес, любая физическая нагрузка - даже просто пешком ходить фрукты, яркая одежда
Сообщение было удалено
Ну так обед же в офисе есть? Вот как раз вместо обеда - пилатес, а потом поесть салатик за компом.
я делаю так, в начале рабочей недели придумываю что хочется купить, любую мелочь, хоть пижаму, всю неделю живу радостным предчувствием покупки, а в выходные мне обычно неохото ехать по магазинам.Меня это очень спасает.
Сообщение было удалено
Проблема, что депрессия это нет ни силы, ни воли.
всем доброго времени суток!хелп ми! тоже подхватила хандру,не хочу думать что это депрессия,со мной такое впервые,но уже очень долго!я родила ребенка,все у меня прекрасно,муж,семья,вобщем насущих проблем нет,а вот в душе у меня..реально нет сил,что либо делать,чем то себя занять,я не лентяйка,люблю все новое,но тут просто мигрень,хандра,я просто утопаю в себе.и даже не радую мужа своим настроением.хотя хозяйка я хорошая,но видимо эти самые хозяйские дела меня и загнали в угол...забыла что такое расслабляться нормально,ни кого не хочу видеть,ни друзей ни подруг.. подскажите,если у кого то была похожая ситуация,как выбирались!как справится...
Дурь и лень у вас ,а не депрессия. Не знаете что это такое,молчите.
Солярий помогает. Конрастный душ помогает.Сила воли против лени СИЛЬНО помогает.
Витамины группы "В" и "С" помогают. Помощь другим страдальцам и хандрилкам тоже помогает. Улыбайтесь почаще,и говорите комплименты направо и налево. Будьте дружелюбны,ко всем. Только делайте это естественно и легко,от души. И почаще.Через неделю не узнаете себя.
Послеродовая депрессия,согласна,бывает. Психотерапевты хорошие подруги вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вот так рассуждают "знающие".
И у меня так же. Сегодня аж расплакалась на пустом месте, хотя ситуация гроша не стоит, слезы лились потоком. Утром тяжело вставать, ничего неохота, забыла когда что-то мне доставляло радость, живу просто механически. Рецепты вроде "влюбиться" не действуют, есть любимый человек, хвала его терпению, но это какое-то внутреннее состояние бессмысленности жизни очень гнетет. Думаю, здесь без квалифицированной помощи не обойтись, а куда обратиться даже не знаю.
Сообщение было удалено
Попробуйте себя заставлять. Напишите ,например, 5 действий,которые вы должны сделать,чего бы вам это не стоило.
1 встать ровно в 7 часов
2 сделать пару упражнений
3 душ контрастный
4 прочитать ровно 25 страниц из любой книги
5 написать письмо
Это очень примитивный образец. Вы должны сами составить список и нужно его просто выполнять. Через силу ! Выгоняйте себя из четырёх стен. Куда угодно. Двигайтесь. И не настраивайте себя,что только специалисты вам помогут. Никто не поможет,пока вы сами себя не пересилите. Не будьте паразитом вашему любимому человеку. Терпение иногда заканчивается и станет хуже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я впервые в жизни пошла на тренировки (пиллатес, стрип-дэнс и т.д). Действительно помогает. Плюс еще, хожу на курсы по шитью и крою. Закупила тканей, стала шить красивые вещи. Себя радовать.А поп поводу мнения "знающих", что это "дурь" и с жиру бесятся", могу сказать только одно : если у вас никогда не было такого состояния, то вряд ли вы способны испытывать что-то эмоциональное в жизни. Толстокожесть.