Гость
Статьи
Описторхоз кто-нибудь …

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Описторхоз кто-нибудь вылечивал?

Alietta
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Eleonor

Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!

Здравствуйте, можете помочь советом в лечении от опесторхоза?

Гость

Я из Новосибирска. Напишите

Гость
Гость

Я из Новосибирска. Напишите

Здравствуйте идите сдайте (кал) анализ на Фрунзе 84 трех кратно ,если в первом не покажет сразу ,и с анализом к терапевту,а он вас направит к инфекционисту и все !!!!

Гость
Почти доктор

7. Гость

Ты идиот(ка) такие советы довать ???

ПРАЗИКВАНТЕЛ (Бильтрицид) сверх токсичный препарат для печени.

Вызывает необратимые процессы.

Суазки постсовковых врачей, пришедшие с шараги Марциновского.

Гость
Гендис

Не издевайтесь над людьми, пить самостоятельно такой яд нельзя. www.kosmetikabio.ru/описторхоз.html Почитайте сравнение.

Источник информации не доверенный. За рекламу бадов, отдельный котел в аду выделен. Но идиоты конечно вам и сайту продвигающему бадики поверят, и будут болеть и бабло нести. Не выдумывайте про токсичность празиквантела.

Гость
Гость

Давно известно, что описторхоз лечится бельтрицидом у меня осталось 2 упаковки лечила ребёнка 6 лет неделю все назначения врача и рецепты на руках. После лечения анализ показал отрицательный. Отправляю почтой или сдэк мой номер для связи. 8 (987) 327-98-36.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как у ребёнка выявили описторхоз?

Гость
Eleonor

Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хороших врачей и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!

Скажите пожалуйста, куда обратиться в Новосибирске

Гость
Доктор Пилюлькин

Я вылечила описторхоз Азиноксом плюс. Это препарат для собак и продается в ветаптеках. Состав один и тот же с билтрицидом и празиквантелом. Только доза меньше. Для собак 50 мг на 10 кг веса, а для людей билтрицид 25 мг на 1 кг веса. Меня это напугало. Что за лошадиная доза для людей? И стоит он дороже и найти его трудно. Я пила 3 дня аллохол и но-шпу по 2 тб 3 раза в день. Потом вечером в пятницу после еды выпила 5 тб азинокса. Утром немножко штормило. Но я еще пила но-шпу и аллохол + лив 52 неделю. Просто небыло уже мочи. Описторхоз меня задолбал. Диагноз поставили 6 лет назад. Какими бадами я только не лечила! В результате панкреатит, холецистит, язва желудка, постоянное состояние интоксикации - тошнота, говокружение, аппатия до дипрессии. Прошел месяц и я жива. Энергия появилась. Пропадает дрожь, раздрожительность, плаксивость. Это был жест отчаяния. Смотрите сами.

Вот и я живу сейчас с этим. Сейчас месяц подготовки пить урсасан и за 10 дней алохол. И в стационар на 5 дней. Боюсь а что делать

Гость

Добрый вечер,не надо самодеетельности с описторхозом) иначе так и будете болеть годами.Бельтрицид из расчета 60-75мг нп 1кг веса.Лечилась месяц назад в клинике Санитас на Восходе ,в выходной на сутки ложишься, там и стимуляция
протков ЭМТ и капельницы востанавливающие) лечебное промывание утром после "пропития таблеток" ,а далее естественно долгое лечение после ..тюбаж первые 72 часа,т.к паразиты не убиваются а только парализуються на это время и их надо выгнать с желочью,а далее лечение ра 1 месяц (урососан,экорсол форте-кора осины,гимекромон,хофитол)Но перед госпитализации 2 недели подготовки ( питья препаратов).

Гость
Eleonor

Здравствуйте!

Элеонора, добрый вечер, как можно с вами связаться +77019790960

Гость

Избавиться от описторхоза поможет Триклабендазол, производства Индии, погуглите, могу помочь с покупкой.

Гость
Наталья

Я кормлю грудью, малыш совсем маленький. Но обнаружили опистархоз. Что делать?чем лечить? Помогите

Как вообще обнаружили?были симптомы какие-то?

Яна
Гость

Добрый вечер,не надо самодеетельности с описторхозом) иначе так и будете болеть годами.Бельтрицид из расчета 60-75мг нп 1кг веса.Лечилась месяц назад в клинике Санитас на Восходе ,в выходной на сутки ложишься, там и стимуляция
протков ЭМТ и капельницы востанавливающие) лечебное промывание утром после "пропития таблеток" ,а далее естественно долгое лечение после ..тюбаж первые 72 часа,т.к паразиты не убиваются а только парализуються на это время и их надо выгнать с желочью,а далее лечение ра 1 месяц (урососан,экорсол форте-кора осины,гимекромон,хофитол)Но перед госпитализации 2 недели подготовки ( питья препаратов).

Здравствуйте, нужен совет от того кто уже переболел, не знаю как давно это дрянь но нашли сегодня, у дочери пару недель назад, но мы с ней не живём вместе она уже взрослая, у меня боль в боку и приступы тошноты уже месяца три, а вообще желчный пол жизни болит, суть в том что у меня путевка, три дня поезда туда обратно и там 9 дней, сижу реву, не знаю что делать, всё куплено ехать через неделю, смогу ли я съездить или надо бежать в больницу ложиться?

Гость
Гость

У меня такой стмптом,сильно тошнит постоянно.Вам удалось от нее?

Вы вылечились?

Гость
Rosa

Здравствуйте, у вас всё тело зудит? Я болею 1,5 года зуд по всему телу в виде жжения и покалываний. Вы избались от зуда? Мне антигистамины не помогают нисколько😭 вам эффективны таблетки от зуда? Отпишитесь очень буду ждать вас.🙏

У меня тоже все тело зудит и в язвах и ломит

Гость
Гость

У меня тоже все тело зудит и в язвах и ломит

Напишите мне у кого тело зудит и ломит.У меня уже 4 года.Вся в язвах.Когда только чесаться начинала, нашли яйца описторхоза.Пролечилась, а потом 10 раз сделала зондирование и только нашли опять.Лежала в разных стационарах и в кож.веге, нечего не помогало

Гость
Гость

Здравствуйте! Я сейчас болею описторхозом, чувствую себя очень плохо, да еще аллергия на все лекарства стала . Я в растерянности, как подготовку пройти к бильтрациду, если на все аллергия. Сейчас еще температура 37 добавилась.

Пейто отвар коры осины,год

Гость

Добрый день. А еще говорят, что они в организме человека не размножаются. А как вы их усидели? Они большие чтоли? У меня обнаружили 2 года назад. Уже удалтли желчный пузырь, киста ппчени 5*7 см. , море мокроты, ступни на ногах облазит кожа до мяса. Печеночные анализы превышают норму в 2 в 3 раза. Бельтрицидом лечилась в стационаре, после него у меня лично ноги просто отнимаются, хожу как рак. После первого курса титр по описторхозу увеличился с 10,4 до 16. Пропила кору осины - печеночные показатели нормализовались впервые за много лет. На описторхи еще не сдавала, пойду через неделю. Оочень надеюсь на результат.

Гость
VP

Анализ на крови можно сдавать чтобы находить описторхоз ? Как называется ? Копрограмма показывает что то или толика Зондирование?

У меня определили по крови. Анализ на опистатрхоз.

Гость
Гость

Бильтрицид сразу 7 таблеток через 2 часа слабительное.
Переносится нормально.
В помощь питерский форум института паразитологии - лучшего в Европе.
Профессор Козлов . А так читайте этот форум. Отвечают ведущие паразитологи . Все схемы, от лямблия, опис.... И не надо никаких танцев с бубнами.

Какие 7 таблеток сразу? Так то он назначается по весу. Кому то 7, а кому то и 3 😁

Гость
Гость

Слушайте, ага, ожили прям. Чудо чудное, диво дивное. Бильтрицид парализует их навсегда. Никто их от паралича не вылечит. Биль повышает проницаемость мембран клеток гельминтов для ионов кальция, вызывая генерализованное сокращение мускулатуры паразита, переходящее в стойкий паралич, ведущий к гибели гельминта.

Чушь полная. Лечилась 2 раза в стационаре бильтрицидом, ноги просто отнимаются, а титр после 2 раза 5,4!!! Врач сказала, больше не стоит себя травить, больше будет вреда для организма.

Гость
Eleonor

Здравствуйте!

Здравствуйте!Подскажите где в Новосибирски такое лечат?

Гость
САРАНКА

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ОПРОБОВАН НА СЕБЕ БЕЗ ЯДА !!!В 2012 ГОДУ У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ ОПИСТОРХОЗ.А ЗА 4 ГОДА ДО ЭТОГО Я ВСЯ ПОШЛА НЕПОНЯТНЫМИ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ.ОБРАТИЛАСЬ В КОЖНЫЙ ДИСПАНСЕР И МЕНЯ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ ЛАМИЗИЛОМ ,ЗАПОДОЗРИВ У МЕНЯ ЛИШАЙ. ЛЕЧЕНИЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛО.Я ПЛАКАЛА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.СКАЗАЛИ ЧТО ПСОРИАЗ И Я БУДУ С ЭТИМ ЖИТЬ.ПЯТНА ПОУТИХЛИ ,НО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ О СЕБЕ НАПОМИНАЛИ,В 2012 ГОДУ ПОШЛА НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ ,ПО ПЕЧЕНОЧНЫМ АНАЛИЗАМ ПОСОВЕТОВАЛИ СДАТЬ НА ВСЕ ГЛИСТЫ.С ПЕРВОГО АНАЛИЗА ОБНАРУЖИЛСЯ ОПИСТОРХОЗ. СХОДИЛА В ИНФЕКЦИОНКУ СКАЗАЛИ КУПИТЬ БИЛЬТРИЦИД И ЛОЖИТЬСЯ.НО МОЯ МАМА НАШЛА РЕЦЕПТ В ЗОЖ И Я РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ. 1 СТАКАН - ОЧИЩЕННЫХ СЕМЯН ТЫКВЫ,1/2 СТАКАНА МЕДА, 2 СЫРЫХ ЯЙЦА,1/2 СТАКАНА ВОДЫ -ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ СЪЕСТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК И ЛЕЧЬ НА ДВА ЧАСА НА ГРЕЛКУ ПОД ПРАВЫЙ БОК.ТАК Я ДЕЛАЛА 5 ВОСКРЕСЕНИЙ ПОДРЯД,ПРИНИМАЯ В ЭТО ВРЕМЯ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ТРАВЫ ИЛИ АЛЛАХОЛ. КАЖДЫЙ ГОД СДАЮ АНАЛИЗЫ !!!ЕЩЕ КРОВЬ НА ЭТУ БОЛЯЧКУ НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА ТОЛЬКО КАЛ. ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ

Так помогло вам или нет, ничего не ясно?

Гость
Галина

Знаю очень хороший рецепт против описторхов, сама вылечилась.

В больничке Вас не вылечат никогда, бильтрицид убивает только взрослые особи, при этом разрушая печень на всю оставшуюся жизнь. Через некоторое время выодится все , что там осталось и размножается успешно, Вы же, думаете, что все вылечили таким сильным ядом, но увы! И при вем при этом, вместе с описторхами всегда живут еще и лямблии.

А рецепт лечения не подскажете?

Гость
Лариса

Я пролечилась в мае..а щас опять чешусь постоянно..сил уже нет. Неужели это никогда не закончится ????

У меня тоже описторхоз , травила бильтрицидом. Вся кожа в язвах, ВС е ВС ремя колит или кожа чешется. А по анализам все хорошо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой ребята!!!опистархоз это такая ***! От которой я не могу избавится с 2015 года,и бильтрицид и немозол и лезаксис,все прибывал,симптомы пропадают на месяц может два,потом все по новой, особенно осень-весна,как и все болячки обострение,симптомы как и у всех почьти одинаковы,слабость,быстрая утомляемость,головокружение, панические атаки,головные боли,внезапный кашель,температура 37-37.5 четвёртый год,временами пропадает,в основном есть,по началу было от неё плохо,теперь привык,так и живу,проблемы с ЖКТ, изменения в печени и поджелудочной железе,.в общем можно перечислять до бесконечности. Рекомендации одни,диета постоянно,рыбу лучше исключить вообще,если и есть то вареную или жареную не менее 30 минут.Заразу эту подхватить можно не только от рыбы,но и в водоеме пондемичных районах, так же возможно при чистке такой рыбы,так что прежде чем ловить,есть или вообще взаимодействовать с такой рыбой,подумайте,особенно кормит детей,сушёной капченой и.т.д рыбой,она того не стоит,чтоб потом лечить эту заразу до бесконечности.Выявляется довольно не просто, если повезёт по калу,если нет,то зонирование, по крова крайне сомнительно,ввиду того что при хроническом протекании принцип свой чужой не работает, и инородные тела в виде паразитов становятся своими,и кровь ведёт себя спокойно не показывая ничего,поэтому только зондирование и не однократное пока не найдёте. Говорят это смешно,но анализы лучше сдавай на полнолуние, я именно так и нашёл.В общем других не сдавайтесь победить можно все,и это не исключение,диета физ.нагрузки,постоянно повышать иммунитет. Последниее что я пробуют на сегодня это грибы лисички,пока изменений нет,после месяца приёма,но это мало,нужно больше времени.Осину не побывал,кто побывал отпишите результаты! В общем всем добра и счастья,выздоравливайте!!!

Осину пила, лопух, прям перестала слабость, щас пью на постоянной основе, но делаю слабые настойки может временно уменьшаю численность

Форум: Здоровье
Всего: 208 576 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 822 темы
Следующая тема