Гость
Статьи
Ну вот блин, попили …

Ну вот блин, попили пивка!

На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

да, что-то я забыла, что он в ночь работает, может из-за меня пришел, а? как думаете?!!

а его комбинезон, борода и хрустящие суставы, мммм!!! хочу опять!!!

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Самокритично. Но не вовремя. И не по теме.

Хотите заниматься самолюбованием или получить объективную оценку своих дарований - создайте свою тему. Я даже знаю, какое название подойдет: "На форуме меня почему-то считают "тоской зеленой"... Помогите, что со мной не так?"

Женщина Вамп

To: Тоска зеленая. Я зайду и все вам объяснгю в доступной форме.

Фелисия

395 Что и требовалось доказать. дешевку-алкашку отымели,наспускали и выкинули на помойку. Где ей и самое место.

Женщина вамп,согласна с Вами. а недалекие особи типа мужского пола,оправдывающие *** автора,видимо,сами любители потрахать всяких бомжиц. Нормальные,видимо,не больно-то с ними соглашаются....

Автор

я сегодня стиранные трусы надела и платьишко в цветочек, а вдруг повезет!!!

буду караулить его после работы на перееезде...

Автор

Опять левый автор шалит

справедливый чел
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

тоска зеленая смотреть на вашу базарщину.вот что имелось в виду.не то-это с вами.со мной всё в порядке.

я создам свою тему, как вы советуете, а вы сменИте ник с женщины вамп на базарную бабу, он вам больше подходит..

...гм...пожалуй не буду опускаться до вашего уровня и пререкаться дальше.поэтому-прощайте.брызгайте слюной дальше!)

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

Думы одолевают разные. Из-за чего он пришел? Средь бела дня впридачу...Одна из версий, он плохо разглядел ваше лицо, точнее совсем не разглядел, и теперь, как принц из сказки искал золушку с туфлей, ищет вас с вашими скромными, но тем не менее сексуальными трусами. Только вот как организовать примерку всего табуна, он еще не придумал, но вы ему не подсказывайте, пусть помучается , ожидание интригует и распаляет...

Автор

а вдруг он в поиске моих труселей всех баб перетр*хает? я ж умру от ревности, может подмигнуть ему, чтобы он понял, что это я?

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Попутного вам ветра :)

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

Вот если бы панталоны подписали бы( инициалы, как в пионерский лагерь) А теперь что, поздно об этом. Подмигнуть, можно попробовать, мож и не примет за нервный тик, но скорее всего он так высоко взгляд не перемещает, А может принять характерную позу, по которой он вас узнает, понимаю что это крайняя мера, но ведь в своих затянувшихся поисках он действительно может всех баб, а после, отчаявшись и не баб.....

Автор

Слушайте, я готова жить без секса остаток жизни, если мне дадут хоть один раз и одним глазком поглядеть, как он будет проверять действиями и трусами нашу бухгалтершу весом 150 кило ))))))

Автор

Кто-то спрашивал почему мы на работу поперлись той ночью. Главным образом потому что автобусы уже не ходили, а на такси с собой не было. Это надо было доехать домой, мужа в состоянии дров оставить в залог водиле, подняться пешком на 9 этаж (эту неделю лифт не ходит), потом вниз, а потом эти дрова в виде мужа тащить наверх. Нафиг-нафиг. А пили в ближайшем к работе кабаке, три минуты ходу. Я его в контору притащила и на диван сгрузила.

Автор

А умопомрачительный красавчик пришел днем получить расходные материалы на ночную смену. И чего, кстати, правда что так рано? Обычно часов в 8 вечера получал...

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь автор! А вдруг это его любимый вес и размер, а ваши лопнувшие панталоны придадут необыкновенную пикантность бухгалтеру. А если и не так, то ему все равно не убежать от бухгалтера, это я как друг и соратник бухгалтера говорю.

Женщина Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Какое там такси - у них и на бухло 100 рублей и то не было - пришлось у охранника занимать!

Автор

у шпалоукладчика, а не охранника, очень мужественная профессия кстати! пока он получал свои болты, я смотрела на его спину и вспоминала сладостные минуты с ним и его разводныммммм!!!!

Автор
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

ну во первых не у охранника, а во вторых - мы в кабаке все просидели )))

Автор

Поддельный автор, я не скажу профессию его, потому что меня сразу вычислят )))

Автор

Блин. Ему хорошо. Пришел-ушел... А я сижу и мне хочется! Его! Вроде бы подавила давно в себе почти все сексуальные желания. А тут вот растревожила в себе желания!.. Ну не бегать же за ним? Это будет крайняя степень идиотизма...

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

Интрига закручивается все более лихо, ну какая же у него такая профессия, по которой его можно сразу вычислить?!! Не буду спать, и питаться буду теперь без аппетита.. КТО ОН , ПАРЕНЬ В ОРАНЖЕВОМ КОМБИНЕЗОНЕ???!

Женщина Вамп
Автор

Сообщение было удалено

А-а, ну тогда другое дело!

Женщина Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Ну скажите, ну пожалуйста, ну что вам стоит! Уж очень интересно!

Автор
Мучаюсь от оптимизма

Сообщение было удалено

Да не его вычислить, а меня )))

Автор

Ну и комбинезон синий, а не оранжевый )))

Автор

а вообще он работник ножа и топора, ассенизатор он.. эхх!! прокололась, все, сижу жду расправы((

Автор

поэтому и пиписку мне грязную лизал, что не брезгливый

Автор

Поддельный автор, я думала вы повеселее версию придумаете ))

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

У него в активе два комбинезона! Я ВСЕ ПОНЯЛА! ВЫЧИСЛИЛА! В синем он МЧС , а в оранжевом, это подработка, он прокладывает шпалы к коллайдеру, который вы запускаете с мужем, и 150 кг. бухгалтером впридачу.. Можно еще спать спокойно, вам не до коллайдера , понимаю..

Мучаюсь от оптимизма

Вынужденна выйти в астрал на некоторый временной промежуток, а вы автор если проколетесь, то ветку не стирайте, я тоже имею право знать кто тот парень в двух комбинезонах, я можно сказать сутки живу им.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая тема, такие и версии...

Автор

Я вообще думаю его сфоткать втихаря. Подружке я похвасталась, она всю ветку прочитала (и даже писала сюда). И тоже заинтересовалась его внешностью.

Автор

Фотографировать и не пришлось, вот он зараза, настолько хорош, что его приглашали в рекламе сниматься: http://nord-specodezhda.ru/products/239/

Светская Львица

автор, я за вас! сама в похожих ситуациях оказывалась и тоже на работе( один раз чуть не изнасиловали, вся помятая была, в синяках, но секса не было, хотя я ну ваще ниче не помнила( А товарищ мне нра, потому реально погано было, второй раз таки трахнула одного мужичка...( а через две недели ушла от мужа, не смогла больше с ним жить, но у нас давно к этому шло, так что даже хорошо. что так получилось. Я тот эпизод так и расцениваю, как повод уйти от опостылевшего нелюбящего мужа

Светская Львица

девочки, сама кстати тему создала, тк на той работе опять намечается корпоратив, 1-й мой неудавшийся любовник зовет

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3932160/?filter=3h​

если кто из "пьяниц с опытом" сможет что посоветовать, буду благодрна))

Светская Львица

автор, извините, что в вашу тему вклинилась, для меня пролема, к сожалению, тоже злободневна! Алкоголь зло, потому и хочу найти метод пить и не терять голву, чтобы не получалось больше так, как у вас сейчас!

а вам исеренне сочувствую

знаю как жить не хочется после такаго....

RULEM

Заходите на лучший WAP портал RULEM. Мы уверены на 100% что вам у нас понравится, так как у нас для этого есть всё! http://rulem.wapov.ru

Хрень

Автар, ебани постинору и трахни сотрудника еще пару-тройку раз!

Хрень

а вообще нихеровый организм у вас. когда я пьяная как последняя сволочь я уже только про квантовую механику могу, куда уж там совращать кавота.Так совратишь и проблюешься на пузо кавалеру...конфуз однако.

Автор

Всем доброе утро!

Автор

Светская львица. По опыту могу посоветовать: янтарная кислота (!) и обычное сливочное масло. В таком сочетании я смогла выпить три своих нормы.

Автор

***, а у меня давний глюк, как выпила чуть больше 0,5 пива так и тянет на сексуальные приключения. Всю жизнь такая проблема. Раньше мучалась, жить не хотелась, депрессии, мысли суицидные. Теперь решила что я адепт бога Диониса и могу считать себя менадой. Мне теперь все можно ))) Бред, согласна. Зато меньше парюсь. Никогда не была православной христианкой, в церковь не ходила и не крестилась. Буду теперь язычницей ))

Автор

***, а у меня давний глюк, как выпила чуть больше 0,5 пива так и тянет на сексуальные приключения. Всю жизнь такая проблема. Раньше мучалась, жить не хотелась, депрессии, мысли суицидные. Теперь решила что я адепт бога Диониса и могу считать себя менадой. Мне теперь все можно ))) Бред, согласна. Зато меньше парюсь. Никогда не была православной христианкой, в церковь не ходила и не крестилась. Буду теперь язычницей ))

Автор

Блин, двоюсь...

Автор

А вообще - интересное защитное свойство психики. На месте провалов в памяти и мук нечистой совести появляется своя стройная логичная теория очень близкая к шизофрении. Да и поведение мое скорее шизофреничное, есть тут психиатры?

Автор

А вообще, почему у нас можно только в Христа верить? Почему нельзя верить в того бога, который тебе больше подходит? Может это и не душевная болезнь, а бог (с маленькой буквы, языческий бог) так обращается ко мне?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Блин, насколько мужикам проще живется! Ну подумаешь напился, ну подумаешь трахнул кого-то... Живут себе дальше не тужат и не думают всякую ересь. А женщинам приходится или казнить себя до суицида или придумывать всякие шизофренические теории, лишь бы не загрызться совестью...

Хочу быть мужчиной! Ну или иметь совесть как у мужчины...

Женщина Вамп

Автор, я вижу, вы все мусолите ту же самую тему? Хотите быть мужчиной - смените пол?

Женщина Вамп
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор... чегой-то вас на философско-религиозные темы понянуло.... Опять выпили что-ли? В нашем государстве - верьте хоть в черта лысого, у нас свобода вероисповеданий.

Енотавр

Это, что автор! Вот у нас народ гулял- 20 лет окончания школы!!!

Это то что то, я как поняла, что перебор...тихо ускользнула мышкой.

Мне потом неделю названивали, рассказывали как пьяного комсорга (дамочка за 40, ныне учитель в школе) отодрали не знаю сколько раз, она лежала тепленькая и голенькая, каждый кто заходил пользовал.

И ниче, поржали и забыли!