Гость
Статьи
Ну вот блин, попили …

Ну вот блин, попили пивка!

На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Женщина Вамп, ну кончай уже писать всякое г...., ты наверное реально завидуешь, так завидуй молча

мне лично очень интересно что будет дальше у автора, видно что автор пишет искренно...

автор, я буду ждать продолжения событий)), очень интересно что будет дальше, удачи вам)

Я

У меня было тоже))) Но я тогда не замужем была и детей не было. Нравился мне один фотограф штатный наш, очень нравился)) Ну и корпоратив на теплоходе нажралась как собака, и начала его трезвого на секс разводить, слово за слово, вечерело, теплоход причалил, ловим машину едем ко мне домой и трахаемся. Точнее то что мы трахались я поняла только утром, когда он спешно засобирался домой)) Вот стыдоба была, меня трахали а я так ужралась что и не вспомнила. Еще один был в чате познакомились и в первый же вечер ко мне домой пришел, оттрахал меня бухую и ушел даже дверь квартиры не закрыл, а я спала мертвецким сном. Встаю - дверь настежь я вся мятая и в сперме. Жесть. Нажираться зареклась. Хорошо еще, что тогда квартира у меня убогая была выносить нечего было)) Еще было пару эпизодов, даже вспоминать не хочу и все по пьяной лавке. И поутру угрызения совести и дикое похмелье.

Я

Одна коллега на работе вапще 5 сотрудников за три дня оприходовать успела а потом еще по корпоративной аське оценки им выставляла)))

Женщина-Вамп явно завидует, недотрах в каждой строчке)))

Т.К.
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

А толку-то от этого, если вы можете только опостылевший супружеский долг выполнять, и не способны на милые безумства? Это как женщина в глянцевом журнале - нереально красивыая и холодная. Мужчины посмотрят, почешут (чего-нибудь) - и идут к реальным женщинам - с прыщиком на попе и синяком на коленке, но зато они тёплые и ласковые...

guest

"...спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское" (с)

to Арина, пост 322 : хотели мужского ответа? Ну так он сводится к предыдущей фразе. Сам оказывался в ситуации, когда ко мне приставала пьяная в соплю девушка. Каюсь, не устоял :)

Так что, как говаривал товарищ Иисус, пусть бросит камень тот, кто без греха. To Женщина Вамп - мама, сколько раз я просил не вмешиваться в мои дела! :) И читайте классику, там подобные ситуации сплошь и рядом. Я молчу про Боккаччо с его "Декамероном", возьмите Бунина, сборник "Темные аллеи", рассказ "Свежее дыхание". Ну один в один ситуация :) О! До кучи и народ перечитает того же Бунина! :)

Hentai

С первых строчек понятно, что автор мужчина.

Гость

Ага, потому как постинор принимается 1 таблетка, через 12 часов вторая, а не сразу две вместе!

справедливый чел

Если женщина неудовлетворена в своей сексуальной жизни, то бишь не получает оргазма, то становится раздражительной и злой..перед нами яркий пример женщины вамп! не только недотрах в каждой строчке, как тут справедливо заметили, но вот именно раздражение и зависть, что такие женщины как автор, да еще и спьяну имели прекрасный секс!а женщине вамп приходится исполнять опостылевший супружеский долг..какое уж тут удовлетворение и спокойствие...только раздражение и зависть, которые маскируются ею типа как искрометное чувство юмора.Господа, есть шутки, а есть словесные издевательства, кои и были продемонстрированы нам женщиной вамп, а то кто-то тут написал, что она "шутиииила"...

Мучаюсь от оптимизма
справедливый чел

Сообщение было удалено

Шутки они ведь тоже могут быть разными, как справедливо замечено, и конечно их обязательно надо шутить применимо к обстоятельствам, окружающей аудитории так сказать, если вы относитесь к группе -беременных женщин, детей , стариков, то понимаю ваше потрясение, " Словесные издевательства" коими вы нарекли обычные посты , полностью соответствуют формату Woman.ru ( вы здесь недавно?) Если вы пришли сюда допустим с Беби.ру то нервный срыв вам обеспечен, а стоит ли это того, вам решать. " Такие женщины как автор, да еще и спьяну имеющие прекрасный секс" плюс мужа спящего за стенкой( С которым планируется третий ребенок) живут в своей собственной реальности, и поверьте, уж никак не реагируют , на более важные вещи, чем посты с анонимного сайта. А вы распереживались за автора напрасно, не обидели ли его Вуманские злые тети? Не обидели, у автора все в порядке, и с чувством юмора и собственными взглядами на жизнь. А, автор?

справедливый чел

За автора я не переживаю..Я за справедливость!:)Шутки действительно разные бывают-здесь они очень злобные, согласитесь?!они и на шутки уж перестали быть похожи.На вумане я давно, но такое откровенное издевательство первый раз тут встречаю.То , что тут большинство злых теть-в курсе))

Дама в пижаме

Да ладно вам, жизнь автора, это только жизнь автора, вам же детей не крестить, так чего заводитесь. Главное, автор, чтобы без послествий и впредь столько не пейте.

Мучаюсь от оптимизма
справедливый чел

Сообщение было удалено

В психологии есть такое понятие- перенос событий на собственную личность. Т.есть например чел. читающий данную ветку является барышней 35-37 лет, тоже укладывает мужа за стенку( не бросает его бесчувственного на морозе, что уже действительно очень благородно) имеет двух хорошо воспитанных смелых детей, которые ночуют без родителей, и тоже одета в джинсы с запахом шпалоукладчика( вполне согласна что умопомрачительным) Такой чел. может по праву обидеться на все комменты не разделивших радость автора, но вы то, что-то подсказывает мне, не попадаете в данный шаблон. От того моральный кодекс Вумана соблюден! Женщина-Вамп не постила беременяшкам, овуляшкам,похудяшкам и прочим ранимым обитателям форума, а наоборот первая встанет на их защиту, как и мы с вами! Автор- стрессоустойчив и к пребыванию на данном рессурсе готов! Что еще? Да здравствует Women.ru! УРА товарисчи!!!

не путать ситуацию с бл*дством

я смотрю судя по отзывам, контингент автора темы и иже с ней - низкосортные маньки с базара "нажралась как собака, квартира убогая, выносить нечего" и т.д. ну неудивительно, что здесь такой кхм "уровень культуры", странно, что на темах "сколько у вас было половых партнеров" всех у кого больше 2, обсирают, а здесь алкоголичек, оттр*ханных "где поймали" поддерживают

Автор

А тема-то живая! Нифига себе. Дети кстати, были не одни, а у бабушки гостили. Голова у меня окончательно встала на место. Да, он симпатичный. Но раз он на меня такую повелся, то в моих глазах упал! (вот он, яркий образчик женской логики)

При встрече буду делать вид что ничего не было...

справедливый чел

Мучаюсь от оптимизма....да вы правы, в принципе../конечно никакого переноса событий у меня не было,и сообщения не то чтобы в защиту автора..просто нельзя издеваться над человеком, каким бы он ни был!

Мучаюсь от оптимизма
справедливый чел

Сообщение было удалено

Госпидя!!! А для чего мы все тут?!! Именно и только исключительно для этого- Издеваться, насмехаться и глумиться , вот прямая задача каждого адепта данного форума! Эти законы анонимного форума надо беречь, как землю заповедную, чтить и передавать по наследству новичкам, дабы не превратилась тучная нива Women в пустынь бесплодную, подобную тем жалким форумам с 2-3 постами болтающимися с прошлого года... Аминь!

справедливый чел

Мучаюсь от оптимизма....шутите всё?!какими мы станем, если будем язвить и издеваться напра и нале?!!

Автор

Третий раз пишу, посты исчезают...

Тест!

Автор

Зря паритесь, я издевки особой и не нашла. Даже удивилась что так мало обсирали, для вумана в смысле мало. В основном был веселый стеб на достаточно пошлую тему )))

Т.К.

Ну и не переживайте, автор. Без таких женщин - как вы, жизнь была бы безмерно скучна... Ну а то - что муж за стенкой... У меня пару несколько раз было - что муж тут-же в этой-же постели храпел - только локтем ткни. Не стоит конечно представлять - что бы он сказал, если бы проснулся, но обошлось. А сколько адреналина! И у женщины тоже...

Автор

вот как ее понять, мужскую логику? Когда смотрела на него издалека и вздыхала про себя - ноль внимания с его стороны. Ну, помечтать всегда приятно. Примерно как в киноактера влюбиться - пофантазировала и успокоилась. Все равно ты здесь - а он там. Ну а когда фантазии таким некрасивым образом в жизнь претворились... Эх, блин. Буду мечтать о Джонни Деппе ))) Он уж точно ко мне под руку не попадется по пьяной лавочке и не разочаруюсь в нем )))

Т.К.

А вдруг он тоже смотрел и вздыхал? Но думал - что ничего не получится, и у него нет шансов... А тут такой подарок судьбы!

По мне может тоже кто вздыхает, а я не вижу. Или думаю - что мне показалось.

Женщина Вамп
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не тыкате - мы с вами брудершафт не пили.

Женщина Вамп

359 - нда... милые безумства

Женщина Вамп
guest

Сообщение было удалено

Сынок, а ты думал, со сколькими она до тебя???? Возьми хоть денег, купи средств барьерной защиты... Только на мороженное не вздумай тратить - вечером чеки принесешь. отчитаешься.

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Вы наверное, не понимаете разницы между качественным сексом на постоянной основе и поисками на стороне, хоть бы с кем, лишь бы трахнули, пох кто. Так вот, для непонятливых. Я лично вполне удовлетворена своей личной, семейной и интимной жизнью, поэтому такие вот разовые перепихи под градусом не считаю "милыми безумствами" и тем более, не стремлюсь к такому. Вы чё, думаете, так трудно просто взять, напиться и пристать к первому встречному мужику? плёвое дело. но есть нормы морали и нравственности и самоуважения. А ещё есть просто отсутствие необходимости. Я вот, например, не пойду на улицу попрошайничать хлебушка, потому что меня и дома неплохо кормят. А автор пошла бы. Потому что у нее ни брезгливости, ни культуры, ни нравственности, ни уважения к себе или своему партнеру. Чему тут завидовать? Тут автору помочь надо бы, но у меня нет ни сил, ни возможности заниматься повышением уровня её сексуальной культуры.

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Да, и кстати, как верно заметил Шариков, "Господа все в Париже!"

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Вы чувствуете себя обделенной в плане издевательств? Бедная, вы бедная справедливая мадам.... А вы создайте свою тему, киньте ссылочку - я так и быть уж зайду и выдам вам вашу порцию полновесных издевательств! Чтобы ваше сердце успокоилось.

Женщина Вамп

Мучаюсь от оптимизма - мне нравится ваше видение ситуации :) Очень здраво и по теме. Кроме того, приятно, что вы меня правильно понимаете.

Женщина Вамп
не путать ситуацию с бл*дством

Сообщение было удалено

Что самое грустное, ведь в реальной жизни они маскируются под порядочных! И с первого взгляда никогда не поймешь, кто перед тобой.... И кто её имел вчера и при каких обстоятельсьтвах... Надо им желтый билет выдавать, как во времена Достоевского (раз уж мы тут классиков приплели уже)

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Почему?

Женщина Вамп
Мучаюсь от оптимизма

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге и полностью поддерживаю!!!!!!!!!!

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

нехороший у вас ник... Так и веет от него скукой смертною... Вы не в отделе контроля за персоналом работаете?

Лариэль
Автор

Сообщение было удалено

почему же вы с мужем домой не могли просто пойти ?

Я

Женщина-Вамп! как хорошо, что Вы пришли, я сюда заглядываю исключительно из-за Вас!

Я

Посты 356, 357 - НЕ МОИ. тут еще одна Я есть))

Женщина Вамп
Я

Сообщение было удалено

:)

Мучаюсь от оптимизма

Что самое грустное, ведь в реальной жизни они маскируются под порядочных! И с первого взгляда никогда не поймешь, кто перед тобой.... И кто её имел вчера и при каких обстоятельсьтвах... Надо им желтый билет выдавать, как во времена Достоевского (раз уж мы тут классиков приплели уже)

Невзирая на присущее мне ханжество,конформизм и морализм, я это.. не пойду с вами в Крестовый поход на ведьм, да еще и с авоськой желтых билетов...(По причине пацифизма и врожденной лени) Наличие джинсов ..Да, это сильный закос под порядочную, вот если бы чулки и бейджик с точным указанием всех безобразий, тогда было бы конечно легче, нам порядочным я имею ввиду.

Автор, с вами нескучно, в любом случае вы интересная личность,сами по себе, в отдельности от данной темы( Разводка?)

Женщина Вамп

Да, автора так легко не проймёшь...

Автор

Блин, подколбашивает меня, аж подбрасывает на месте! Он тока что зашел в кабинет. По работе но не ко мне... Кивнул, привет. Кругом все табуном бегают. Он отвернулся тут же, потянулся, пальцами похрустел. И все - ни разу ни глянул... А я краем глаза на него любовалась... он теперь кажется еще более нереальным красавчиком и еще более недоступным... блин!...

справедливый чел

опять эта базарная баба пришла, тьфу!

Женщина Вамп

Автор, вы же только недавно писали, что ваши смены не пересекаются??? Непоследовательны вы, автор.

Фу, бесит, когда пальцами хрустят. Такие, которые хрустят, обычно в метро поскорей стараются лавку занять, а когда плюхнутся на сидение, стараются как можно шире ноги в разные стороны развалить. Наверное, чтобы все сразу начали восхищаться, какие у них яйца. Ноги развалят - а там у них мотня до дыр протёрта... Вот они сидят, хрустят пальцами и потягиваются, чтобы на них внимание обратили.

Женщина Вамп

Автор, здесь на форуме принят термин "умопомрачительный красавчик". А "нереальный" - это с форума по эзотерике.

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

тьфу на вас!

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

тоска зеленая!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мучаюсь от оптимизма
Автор

Сообщение было удалено

Мда, если по работе, то ясно что не к вам. Потягушки сопроваждаемые хрустом пальцев, от этого да, можно подколбашиваться, Ни разу не глянул, а вдруг у него амнезия,ОН ВСЕ ЗАБЫЛ!!! Хотя нет , медицина не стоит на месте, есть средства, ВСПОМНИТ ГОЛУБЧИК! Недоступным он только кажется, ничего, на него и среди бегающего табуна управу найти можно, это на тот случай, если он теперь шарахается от темных помещений, перевелся в дневную он, понимаешь ли!

справедливый чел
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

тьфу на вас еще раз!:)

справедливый чел
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

тут не могу не согласиться!))

Женщина Вамп
справедливый чел

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь острить? Правильно, для начала лучше выбирать остроты, проверенные временем, лучше десятилетиями, чтобы не ошибиться, например, из старых советских фильмов. В надежде на то, что их никто не смотрел, а смешно все равно будет :)