Гость
Статьи
Ну вот блин, попили …

Ну вот блин, попили пивка!

На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Мучаюсь от оптимизма

И не такое возможно, и с еще интереснейшей оконцовкой, неожиданным финалом в конце так сказать, в эти же сутки была свидетелем эпизода из жизни близкого мне человека, и хочу с уверенностью вам заявить, что у вас автор получше и ..."И у края пропасти и у тигра в пасти не теряйте бооодрости и поверьте в счастье!!!"

мое имя

***, романтично то как! Автор, молодец, куражисто так! таблеточек попейте все-таки, и к венерологу если шо наведайтесь. не помешает

Зыза
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово, нормальная, знающая себе цену среднестатистическая девушка вытворять такое не будет. Читать противно, чесслово.

мое имя

ну не все же среднестатестические :D

раз такое дело..

Автор,мож быть и лядь, но Женщина-вамп тут аж из штанов выпрыгивала, вопила буквально как потерпевшая!!и показала себя мерзейшей, пакостной старой девой, которая слюнями изошла и обзавидовалась! но так как она знает, что ни такого секса, никакого секса у нее не будет никогда, то и вылезло на форуме ее злейшее нутро! "обремененная семейными обязанностями и супружеским долгом"??-угу, угу, это в ваших мечтах!никто тут так не глумился как "порядочная интеллигентейшая женщина вамп",а это у вас всё от зависти! зависть-это грех, между прочим, один из самых ужасных.

Мучаюсь от оптимизма

Женщина-Вамп вообще-то прикалывалась большей частью, дала поржать людям и автору в том числе, без таких Вамп ветка вянет на первой-второй странице. Это первое, второе говорить правду вообщем как она есть без прикрас неблагодарное и вредное для правдолюбца занятие, зато льстить( чем я напр.занимаюсь) это ласково так подталкивать человечка поглубже в болото , усыплять его бдительность своим одобрением, если короче, то когда у личности нет внутреннего компаса, или сбились настройки, то им легко манипулировать таким-вот лицимерным как я личинам! Тьфу,расстроилась и разозлилась.

Я

Женщина-Вамп прикалывалась и шутила, она не говорила серьезно! Чего только стоит описание бородавчатой пиписки "работника метлы и лопаты". У женщины-вамп потрясающее чувство юмора, только на ней держалась ветка

Т.К.

Мне нравятся такие женщины - которые ведут себя под влиянием момента - и с теми, кто им нравится - неважно - дворник это или президент. Ну и что - что пиво? А Вамп видимо трахается только с членами совета директоров, и не меньше, чем за $100, или ресторан. Поэтому у неё такой снобизм.

раз такое дело..

прикалывалась...мож быть только сначала, а потом показала свой цинизм.Как говорится-Остапа понесло......Знаете, всякие шутки хороши в меру.Смотришь эту ветку и смешно только сначала, потом противно из-за высказываний жен-вамп.даа, одна только нарисованная в подробностях картина пиписки с бородавками чего стОит! это ж надо было так подробно расписать, что они и на яйцах и под яйцами и везде..бред!

раз такое дело..

кстати, вот посмОтрите- утром жен-вамп придет на работу, дочитает ветку и снова начнет из штанов выпрыгивать!

ЛФ

Аффтар, если уж ты бLядь то хоть рассказывала бы только подругам. Нам то чего хвастаешся?

Гость

Автор, а насколько ты симпатичная ? :)

И почему тебе постоянно приходится по пьяни, самой к мужикам в ширинку лезть ? Ты что - похожа на крокодила ?

Любой мало-мальски симпатичной девушке стоит усилий, чтобы отбиться от предложений кавалеров. А не приставать самой.

Олигархрен

Дэвушка, привет мужу передавай

Автор

Ну не супер-пупер красавица. Но и не крокодил. Волосы корошие густые, до плеч, вьются. Кожа гладкая, прыщей сроду не было. Зубы хорошие. Фигура для моих лет средняя, ну есть пяток кило лишних, при росте 1,65 вес 58. Черты лица правильные. На фотках получаюсь удачно. На видео на себя смотрела - не очень. Сутулюсь, постоянно зажатая, руки в карманах, локти прижаты к туловищу.

Автор

Еще из объективной критики - не женственная. Платья-юбки не ношу. Джинсы да брюки, с пиджаком. Причем к одежде совершенно пофигистическое отношение. Покупаю новую только когда старая совсем убьется - дыры, молнии разъехались. К обуви такое же отношение. Скорее мужское, чем женское. Не крашусь никогда. И волосты тоже. И подмышки не брею и зону бикини. А зимой еще и ноги. Чего скрывать - форум-то анонимный )))

Гость

разводка,номера у авторов разные,пишет хню как обычно)

Автор

Оба-на! Пост 318 писала с соседнего компа и номер стал другой! Думала раз выделенка то со всех компов циферки одинковые

Арина

Ну а где же мужской ответ? Мне кажется никто из мужчин не устоял бы.А почебу бы нет?

А автору-вообще не парится,трясучка через пару дней пройдет,только не надо планов больших строить.Секс он и в Африке секс,был классный-молодцы!

Арина

Часто на работе такие вещи довольно часто втречаюся и никогда такие случаи не забываются.И вы вот прям своими детальными подробностями во мне автор сколыхныли подрбные воспоминания.И трусы тоже были стареньки,но кто на них смотрел.Сломанная клавиатура прям как каждодневное воспоминание.

Автор

Арина, а вы трезвая были? И как дальше сложилось общение с тем человеком?

йа

конечно раводка, только больной человек может 2 дня подряд смаковать на форуме свою нечистоплотную сущность и плодить темы как тараканы, копируя туда одинаковые посты

уже не знает, что придумать, дабы рейтинг поднять

Арина

Выпили конечно,но не много,но и не мало.На следующий день он пришел к нам в кабинет и уточнил мой номер сотового( работа вместе над проектом).Потом были выходные я отключала телефон,а в понедельник когда включила - СМС штук 10 сразу.Встречались еще раз, но я тут сглупила немного, а так бы я думаю отношения продолжались и страсти кипели.А секс тоже был обалденный))

Автор

Арина, а в чем сглупила? Вы оба свободны были? Почему не стали продолжать отношения?

Арина

Без комментариев

Автор

Арина. Скорее всего оба были несвободны. И пусть хоть самый распрекрасный секс - семьи, быт, опять же работа - никто не будет жизнь менять из-за разовой связи... Так что можно не объяснять.

Автор

Арина, а как вы клавиатуру сломали? ))))

Женщина Вамп
раз такое дело..

Сообщение было удалено

нда.... канеш не будет у меня такого секса!!! да и не было никада. В этом то вы точно правы.

Женщина Вамп
Мучаюсь от оптимизма

Сообщение было удалено

а вы молодец между прочим :) не расстраивайтесь. я ваш опыт возьму на вооружение, можно? :)

Женщина Вамп
Я

Сообщение было удалено

Спасибо :) хоть на форуме найду отдушину для применения своих творческих сил, способностей и дарований :) чего не сделаешь для благодарной аудитории!

Женщина Вамп
Т.К.

Сообщение было удалено

Даже и этого нет... Я, к безусловному разочарованию сникших от трудового стресса упомянутых вами членов директоров, вынужденна изо дня в день, из года в год, исполнять опостылевший мне супружеский долг в перерывах между семейными обязанностями.... Забесплатно, представляете.... А вы тут о ста долларах.... Просто тупо отбираю у мужа зарплату, чтоб хоть как-то компенсировать!

Женщина Вамп
раз такое дело..

Сообщение было удалено

Но-но. Смотрите, поосторожней на поворотах, а то я заглавными буквами напишу, что у вас в складочках! И пусть все знают.

ну шо? как дела?:) автор, второй раз изнасиловала парня?:)) или совесть ее съела все таки))

Женщина Вамп
раз такое дело..

Сообщение было удалено

Исключительно для вас - я сегодня в короткой юбке на бедрах. И каблучищи - 12 см. Особо не попрыгаешь. Вам нравится? Хотите, опишу, в чем я сверху?

Женщина Вамп

Да мне уже не верится, что это автор, и что реальная история. На второй день уже не пришла бы мне кажется. Одно дело, по пьяни или с бодуна такое писать, а другое дело - уже натрезвяк. Не верится мне уже.

когда у меня когда то был бодун, тоже сильнее почемуто секса хотелось)) вот плохо а хочется

Автор

Он приехал, я его машину в окно увидела, и голос его слышала... Сижу, прячусь в своем кабинете. Пока не виделись...

Автор

Женщина Вамп 338. Форум-то анонимный... В жизни ни с кем не обсудишь такое..

Автор

Сообщение было удалено

мне кажется если бы он вас хотел, сам нашел телtaj позвонил или из кабинета вызвал

Женщина Вамп

Автор, ваша тема, признавайтесь?

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3931752/1/20933953#​m20933953

Женщина Вамп
Автор

Сообщение было удалено

У него, наверное, машина Жигули?

Женщина Вамп
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Вас стиль выдает.

Женщина Вамп

я так вас и узнала - по характерной манере письма.

Автор

Нет, не моя тема

Автор
Женщина Вамп

Сообщение было удалено

Нет, не жигули

Автор

у него ржавая, раздолбленная копейка, но это пустяки, главное что он долбит как отбойный молоток!!

Автор

349 - Опять фальшивый автор. Не копейка у него ))) И не отбойный молоток а очень нежный... эх, блин!.. сидела, переживала, а он мелькнул в окне и снова уехал. Слышала только что он с моим мужем о чем-то говорил. Надеюсь что по работе )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женщина Вамп

эх автор... как быстро пролетели ваши 15 минут славы... Да. Такова судьба комедианта... Быть игрушкой в руках капризной и избалованной публики... Сегодня они вас боготворят, и ваша тема занимает первые места в рейтинге.. А завтра забыли... потому что пришли новые. свежие авторы... А вас - в утиль.... Грустно, правла? Создайте, пожалуй. новую тему! :)

Автор

Женщина Вамп, ну я в такие приключения раз в год влипаю, не чаще ))) Разве что разводку написать или будет очередная тема ни о чем... Но я все равно отпишусь когда с тем красавчиком увижусь, как он на меня отреагировал... Надеюсь не убьет с порога )))

Женщина Вамп

да кому это уже будет интересно?... прошлогодний снег.

Гость

а по моему со многими такое бывает, у мя раз было, пара подружек тоже такое свойство имеют, автор молодец раз отличный перепихон получился. а те кто судили пусть не торопятся с выводами, то ли еще бывает