Гость
Статьи
Ну вот блин, попили …

Ну вот блин, попили пивка!

На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать …

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Т.К.

Женщина - ну идите уже - выполните свой опостылевший супружеский долг. Или пирожков напеките... Что ж вам тут так понравилось-то?

Автор - не переживайте - вы не первая в этом деле. И - к счастью - не последняя. Завтра кто-то ещё то же самое проделает....

Гость3

Это разводка,дамочка очень хотела бы, что бы ей подлизали не подмытый передок стоя перед ней на коленях,и охраник такой есть, который не обращает на нее никакого внимания!

Автор

Сообщение было удалено

***!!!!!!!!!!!!

Гость

Светская Львица

Автор, спасибо за совет. ТОлько я читала, что янт. кислота отлично помогает после- снять последствия возлияний.

По вашей теме- поверьте, у многих подобное было, постарайтесь не думать о муках совести- об этом потом подумаете, сейчас главное - физическое состояние. Как сейчас у вас дела? Морально и физически? Муж ничего не узнал?

Ольга К.

автор, никого не слушай! молодец, тебе просто повезло отхватить от жизни маленький кусочек счастья! и не переживай, нормально получилось!

Автор

жизнь - держись!

Зайчик

Ну Ель, ну дала...)))))))

Гость

jjj

Гость

Не знаю как кто, а я кайфую от таких баб, правда как по мне это редкость. Многие боятся и скрывают это всеми силами.
У меня жена такая, она нимфоманка и познакомились с ней когда её на корпоративе все мужики поимели.
Меня туда и позвали мол приходи, тебе понравится. Я думал пьянка как пьянка будет. Когда пришел, а там баб оказалось не меньше чем мужиков. И где то к половине мероприятия всем уже было очень хорошо) и смотрю дамы с мужиками по пол часа на перекур ходят, а одна в душевую ушла и не выходит, только мужики меняются. Мне тут один в бок пихает и говорит, мол сходи в душ, освежить. Ну я и пошел. Захожу, а там дамочку под душем жарят. Я пока раздевался он вышел. Зашел в душ, а там она стоит опершись о стенку и болдеет под струями тёплой воды, а по ногам струйки мужских стараний текут и киска открыта, губки уже не смыкаются. Не долго думая, пристроился сзади, зашёл как по маслу, влаги было в ней в избытке. На удивление кончил быстро, хоть там и свободно было. После вышел покурить и зашёл за здание пытаясь собраться с мыслями, а тут тоже дама курила. Подходит ко мне и называя чужим именем лезет целовать, я опешил, но она была напористой. И чувствую как её рука мне в штаны заползла и так опытно его начала массировать что хоть я и опустошил бак, но возбудился быстро. А потом она медленно стекла вниз и хорошо так пососала, я думал не сдержусь и в рот ей спущу. Спасло что второй заход был. Ну и опять в той же позе, только уже на улице, и у неё под юбкой трусиков не оказалось, Толи она уже отработанная была или намокла при ми..те, но скорее и то и то. Пока я доходил до кондиции, нас спалил мужик, в темноте не разглядел кто и стоял рядом мял прибор, она так хорошо подмахивала, что мне было пофиг, пусть хоть все смотрят. Когда я кончил и вынул, мужик мне жестом показал молчи и спустив штаны пристроился к даме. Та охнула, и сказала "ого, ты так быстро опять в строю". Я не стал наблюдать и ушел, музыка так орала что не слышно было как стонет девушка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дальше я помню вечер фрагментами, но помню что уже даже в наглую лапал женщин и лез им поглаживать нижние губки. И помню что к концу вечера хорошо уже болели яйца, а значит опустошал их приличное количество раз. И не знаю как, но последними остались я и девушка из душа. Дальше помню едем и целуемся в такси. Проснулся уже у неё, как потом оказалось. Голова звенела. И проснувшись понял сразу что дома не один, и на кухне кто-то есть и что-то готовит. Огляделся и понял что не у себя. Потом в комнату зашла она. Девушка совершенно обычная, очень милая. И не скажешь, что она нимфоманка. Она пролезка ко мне, поцеловала в губы и без слов стягивая одеяло стала опускаться вниз. Пару движений, у меня встал. Опустошив меня и взбодрив тем самым ушла на кухню. Я проследовал за ней, зашёл когда она делала кофе. Обнял её и поцеловал в шею, а потом в губы. Она посмотрела мне в глаза и сказала "Ты первый кто зная правду, относится ко мне как к обычной девушке." Мне она понравилась, и как хозяйка она прекрасна. Да, она не может себя контролировать и часто домой приходит с трусиками мокрыми от мужских посещений, но мне нравится что она готова всегда и везде. Мне нравится то что ей не нужны другие мужчины как партнёры по жизни, а лишь для удовлетворения нужды.