На работе сотрудник вчера проставился за первую зп. Все обкидались как ***** водки, а потом еще догнались после работы пивом. Домой было идти ну никак таким красавцами. Мужа принесла и положила спать в конторе. Работаем вместе. В ночную смену работал парень один, давно мне внешне нравился, симпатичный. И вот ночью, когда муж спал, а я была пьяная как последняя ***** - я того парня совратила. И насколько помню - раза три, подряд, не меньше. И чего сейчас делать? Не предохранялись... За постинором бежать? Или положится на русский авось? Самый залетучий период, вот будет подарок, если залечу, блин...
Рабочий класс ...АТАС! ))) бугага
ххххх)))))))говорят что то типа постинора но не такое вредное. в аптеке спросите
Время полдвенадцатого... До скольки можно постинор, пока не поздно? Я насколько помню - мы часа в три, в четыре сексовались...
Щас сижу, чувствую от меня пахнет этим человеком... Прусь как моль по нафталину, как пионерка 15-летняя... Причем влюбляться нельзя совсем!
Самое свинство что после бурного секса да с похмелья мне дико хочется еще и еще и еще секса!... Я прямо мучаюсь.. и при этом надо сидеть на работе, делать умный вид, скрывать что я до сих пор пьяная, с немытой башкой, перетраханная за ночь тут же в кабинете и изнемогающая от желания. Не хотите - не верьте, я то знаю что правда что я пишу.
т... кто поверит что я совратила сотрудника ночной смены на рабочем месте и мы занялись сексом на рабочем месте. Неоднократно! (ну тут уж он превзошел мои ожидания)... Теперь я парюсь, что мы никак не предохранялись. То есть вообще никак! Это раз. А во вторых я была пьяная прям в ***. А он трезвый. Вот у него от меня чудесные впечатления остались-то блин... Буду от него прятаться, а что еще делать?
. У меня семья, муж, дети. Вот, бывают срывы иногда, если выпью. Знаю что плохо... Муж знает об этом, я кодировалась, по трезвяни могу удержаться... Но вот... нынче ночью вот так вышло... Я на того товарища давно глаз положила. И что ж они, сволочи, так легко на секс ведутся, а???
то вообще как-то лечится и как-то называется? Оно же не обязательно по-пьяни... Бывает и так, вот понравился кто-то, и ведь горы сверну чтобы с ним перепихнуться. А потом - бац! - он уже и даром не нужен... Ну, я знаю, каким простым русским словом это называется - ***, вот что это. И как меня вообще в принципе терпят родные и близкие, а? Крандец, я себя так после этого ненавижу..
И стыдно... и все вспоминаю что было ночью, как он меня ... эх!... и так и этак и стоя у подоконника... и какой у него был большой... И как целовал он меня дуру пьяную противную... эх, блин!
Я с ним кончила несколько раз... а с мужем - раз в пятилетку кончаю, по большим праздникам, если успею вперед него. А с тем товарищем я успела раза два или три, а он все наяривал... Только о нем сейчас и мысли. А он-то меня сейчас за кого воспринимает? Приперлась среди ночи, пьяная, помятая, стрельнула сотню на пиво и на секс развела. Вот красотищщща то, а!
корпоративы - зло
автор,вы завязывайте сами с собой разговаривать))))))) в аптеку за экстренными противозачат. а потом к гинекологу сбегайте анализы сдайте.
блин,мне от вашего перепиха самой секса захотелось))))
Да не в корпоративах проблема а в голове...
Начальство все в кто где сегодня, а сейчас тут на весь офис одна, за главную сижу, на телефоне. Кто-нть появиться и пойду без палева в аптеку. Еще и так надо чтобы муж не заметил...
72 часа постинор можно. Чем раньше тем лучше. А муж чего никого не трахнул?
Он спал )))
гыы. прикольно ))) а он вам куни делал? и сколько вам лет то??
вот я так не могу.. даже если вообще пьяная.. все равно мозги работают .. а тут еще у мужа под боком ))))
Куни делал ))) А муж за десять лет - не делал )))) А лет мне слегка за тридцать...
только на вумане как в порнушке простые рабочие парни оказываются отбойным молотком в постели, а в жизни таких практически не осталось
автор вчера посмотрела забористую порнушку и теперь сидит фантазирует))) надо же чем-то на работе заниматься))
ням-ням 18, муж был в другом помещении, ничего не видел и не слышал ))) А мозг у меня очень даже работал, только не в ту сторону. Я помню как я планомерно того товарища разводила на секс...
Гость 20. Не только на вумане )))) Мне вот в реале такой перепал. Вот прям хватай и беги. Правда кроме этой ночи чует мое сердце мне больше ничего не обломицца... Эх...
22 ну и прикольно ))) будет что в старости вспомнить ))) а муж почему куни не делает подлец??? ах.. мне что то тоже захотелось ...
автор, хватит всех сбивать с рабочего ритма))
По-моему, автор от себя тащится... Не протрезвела еще.
пьяная, помятая пионервожатая))
автор, ваще как то неправдоподобно, что такая пьяная оргазмы получали, алкоголь очень сильно притупляет)))
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!)))
... простите за неровный почерк .... (с)
а мне не понравилось.Автор - типичный люмпен, переспать с ночным сторожем - вот достижение, блин. Неизвестно ещё, чем он болеет, и что потом автор разнесет среди такого же как она люмпена. Фу, гадость какая-то . Напомнило бомжей, которые спят пьяные вповалку в переходах...
31, Женщина Вамп, ну понятно что там не высший свет, с юмором надо относиться ко всему. А то вы не Вамп, а училка средних классов получаетесь))
бывает....автор, вам что больше нравится "прорваться сейчас в аптеку" или "абортироваться"? Только честно. По мне так со вторым вариантом мороки больше. Отпрашиваться с работы, от мужа скрывать этак месяц, антибиотики хавать, осложнения не дай Бог получить? Может быть до аптеки пора? Не похоже что вам за 30+. Даже качественный секс так мозги не отшибает
мне автор представляется с опухшей мордой и китайскими глазками, дышащая густым амбрэ, с беломориной в зубах и подбитым глазом... ФУУУУУУУУ стрелять у охранника 100 рублей на пиво - отстой.... Автор, признайтесь, вы, когда никто не видит, бычки из банки в курилке достаете и докуриваете?
Автор, залет еще не самое страшное, проверьтесь через месяцок на инфекции, а через полгодика на спид.
Сообщение было удалено
Нееее, я просто интеллигентная женщина. С нормальными жизненными устоями. А юмор я другой люблю, тут не смешно . а отвратительно.
Бегите в аптеку за постинором и мирамистином.
А ваще ужос!
А потом такая вот за ручки в общественных местах хватается, заразу разносит. Небось и пили все из горла по очереди и слюни в бутылку пускали - нафиг, на стаканы тратиться. А у охранника, мне почему-то кажется, бородавки на *** и под писькой... на яйцах. Кондиломы или как их там...
Блин, а назвала-то егокак! "сотрудник ночной смены"!!! Почти как знаменитое "Работник лопаты и метлы"
Да нет, как раз у женщин 30+ от хорошего секса мозги и отшибает. У девочек помоложе от кошелька.
Сообщение было удалено
Я так поняла, "на секс развела", чтобы сотню потом не возвращать?..
С чего вы решили что он охранник?
И верну я ему сотню!
Постинор я уже сбегала купила, выпила две таблетки
А вы его не видели - реально красавчик!
Сообщение было удалено
Вам что, даже охранникам за секс платить приходи тся??? Эка вас... чтобы в 30+ ...жизнь побила...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А кто такой "работник ночной смены"?
Сообщение было удалено
от спида не поможет.
Симпатичный очень парень, 29 лет. Похож очень на солиста умы турман, который с бородой
Сообщение было удалено
ну как кто?