Если парень пьет только по выходным, но начинает пить в пятницу (вечером 0,5 водочки), в субботу еще литров 5-6 пива, а в воскресенье и понедельник отходняк, эти дни похмеляется парой литра пива в …
Сообщение было удалено
вы большая умничка! все верно написано! спасибо
Сообщение было удалено
ты точно алкашка
Сообщение было удалено
про пивной алкоголизм разве не слышали??????? странно.
Алкоголизм пивной у него!
У моей подружки с мужем вообще стиль жизни такой - кажные выходные гульбас, иногда и по будням. Но на работу - как штык.
А вот у моего бывшего - алкоголизм выходного дня. В пятницу - 2-4 баклашки крепкого пива - и понеслось. Суббота - опохмел-гульбас-сон-вскр-опохмел-гульбас... опа, понедельник...
Иногда понедельник не останавливает. Приходится "уезжать по семейным обстоятельствам". При этом он считает себя "нормальным мужиком". Он же не каждые выходные себе такое позволяет. И работает. Вот и попробуй человеку докажи, что "неправильным путем идете, товарищ!
Если он опохмеляется и у него "отходняк", это алкоголизм, может быть только в начале.. Попробуйте уговорить его лечится, иначе будет поздно. Даже могу хорошее лекарство посоветовать - парафармацевтик Барьер, побочных действий у него нет, противопоказания - кормление грудью и беременность. Мало того - организм восстановится при его приеме, нормализуются обменные процессы. Удачи!!
Муж решил бросить пить. Купил парафармацевтик Экстра Блокатор, пропил 6 дней и уже почувствовал что пропадает желание пить.
Глядя на мужа и мой отец решил бросить . Возраст 56 лет, выпивает лет 7. Тоже приобрел этот препарат, пропил курс - 21 день, уже не пьет как и раньше - регулярно.
К сожалению, мой муж страдает такой пагубной привычкой, как пьянство. Причем он сам в этом признается. Сначала, чтобы поддержать своих друзей и не слыть маменьким сынком. Со временем это привычка переросла в необходимость. Сколько не пыталась отговорить мужа бросить пить, все заканчивалось одинаково: два-три дня мог еще продержаться без алкоголя, а потом снова пагубная привычка брала вверх над его силой воли. От знакомых услышала, что есть специальное лекарство, которое помогает избавиться от пьянства. Называется парафармацевтик Барьер. Решила приобрести его для мужа. После первого курса употребления данного лекарства муж перестал пить. Но он пил его осознанно, слышала что Барьер можно давать тайно от пьющего.
Тут лучше психологу, наркологу с ним побеседовать. Помогут. У нас сосед такой же, ему помогли. Приезжали на дом наркологи из Алкостоп24 ( их знаю хорошо, мужу время от времени вызываю чтобы прокапали и вывели из запоя alcostop24.ru ). Побеседовали, покапали, кодировали или нет не в курсе, но он уже давно трезвым ходит, как стеклышко. Сразу другой человек!!
У меня по соседству живет врач нарколог, вот он посоветовал мне парафармацевтик Экстра Блокатор. Он заметил,что у меня отеки на лице и спросил, не пью ли я. Может я бы и не послушал кого другого, а с Серегой мы знакомы 100 лет, не думал что дойду до такого, пришлось покупать лекарство. Но я не пожалел, раньше просыпался с головной болью, в компаниях не мог держаться - напивался сразу, даже родные уже редко звали когда собирались. Теперь не пью, могу держаться, психологически еще тянет, но нет этого зова души - не выпью, значит умру. Это большой прогресс!!
Конечно, я своего еле вытащила, помог только Алкобарьер, сначала подсыпала в еду,потом в открытую рассказала, когда он случайно заметил, стал сам пить препарат. Его желание+помогашка на натуральном составе сделали свое дело. Теперь даже на праздниках отказывается пить))) отучить бы его теперь от сигарет - и вообще идеальный мужчина будет))))
Добрый день! я лечился в клинике профессора Гиллера в Москве. Лечили 2-3 часа, потом выделили необходимые препараты и дали мне с собой, отпустили домой, все остальное я принимал уже дома в обычном жизненном режиме, под наблюдением психотерапевта. В клинике используют абсолютно обоснованный метод медикаментозного лечения алкогольной зависимости без кодирования, «зашивания», гипноза и прочих околонаучных способов. Медицинские препараты,которые используют при лечение разрешены к применению в России. Метод профессора Гиллера уникальны!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты достал уже, убогий, со своим гитлером