Гость
Статьи
Здоровье в голове, а …

Здоровье в голове, а не в аптеке??????

Привет всем. Как ВЫ думаете все болячки идут от головы, то есть мы их сами придумываем себе?

пуси
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда это действительно так

Согласна с первым гостем, если Вы читали "Трансерфинг реальности", то там сказано, что мы сами перескакиваем на линии болезней, думая о них.

нет, конечно. просто многие болезни возникают на нервной почве

Лоркин

Не все от головы, к сожалению. Иначе бы умные и продвинутые не болели.

Болячки вызваны нашими эмоциями, такими как зависть, ревность, злость...

Гость

все болезни от нервов

Гость

5, а если зависть приносит радость?

Гость

ну. т е не радость конечно, но от самой этой боли прикольно

Гость

я уже болею кстати, но не думаю что это от зависти, нервничала много

Лоркин

Вроде, от конкретно зависти не болеют, от обиды болеют. Если от зависти хочется кого-нибудь пришибить на месте, а не съесть себя за недостатки, то это только на здоровье) Только не надо хотение в жизнь воплощать, на всякий случай.

Гость

Сообщение было удалено

Когда вы завидуете - не приносит. Когда провоцируете зависть - тоже не приносит, скорее злорадство, это тоже будущая болезнь.

Гость

Сообщение было удалено

Поймите от чего, проанализируйте, в какой момент это началось, примите всё, сделайте выводы и берегите себя. Удачи вам и не болейте! :)

болезни от наших мыслей, действий и эмоций, также впочем как и лечение..

пуси

спасибо всем за комменты.

А если все время говорить и думать что у меня все болит (то сопли, то кашель, то по женски), то может быть мои мысли просто воплощаются.

Р.С все мои близкие говорят, что от того что я все время ною у меня отсюда все и болит. Так ли это? о у меня действительно что нибудь да болит)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёля

Все болезни возникают от стрессов...

Это непрощённые обиды, затаённая злоба, желание отомстить и т.д. и т.п. и пр.

Нужно уметь высвобождать стрессы путём прощения, научиться перестать злиться, не бояться ничего.

Наши болезни показывают наше отношение к жизни.

Форум: Здоровье
Всего: 211 462 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 88 717 тем