Раньше мыла с ФЭРИ, сейчас АОСом. Подскажите, чем мыть посуду, чтобы посуда была чистая и средство смывалось без остатка? Сода, детское мыло посуду не отмывают, ИМХО.
у меня с Фэри все отмывается, совсем об этом не задумываюсь)
У меня хоз. мыло отмывает все, даже жирные сковородки.
Посудомойкой.
Pur
Fairy и Frosch
Fix
Горчичный порошок
Кроме шуток,в городе я им не пользуюсь,так как обьем посуды не позволяет (лукавлю,просто лень),а на даче незаменимо!
ьЦалгонить для посудомоечной машины
КАЛГОНИТ, транслитом так странно написалось)))
Сообщение было удалено
Кто же вас так читать нучил? Калгонит, глупая! К, а не Ц.
Прил мне нравится,а вообще посудомойка луше..Если есть возможность-купите.
че то там монинг...монинг фрэш вроде
Какая, ***, тема! Это, конечно, жизненно важно!!!!! )))
Это важно. Потому что мы едим то, чем моем посуду.
Сообщение было удалено
да. Прямо наливаем в тарелку и черпаем ложками.
Ага. А еще мы дышим тем, что выбрасывают наши автомобили, и кожа наша пропитывается тем, что напхают в балллон производители, и жрем курицу, которую кормят... ну, сами знаете, чем, и ... ой, а из чего презервативы делают, которыми Вы, очевидно, пользуетесь...
Детский сад, *** ) Причём тут презервативы, правда, не поняла, но, наверное, это тоже смешно )
купив ср-во для мытья посуды Биолан (за 20 руб.), была очень удивлена как он хорошо отмывает посуду. До этого пользовалась Фрош и кучей других ср-в. Сейчас думаю может и стир. порошки у них хорошие, надо попробовать.
Ecover
Посудомоечная машина - и у вас не будет болеть голова, какое средство сбережет ваши руки :-)
хоз мыло
Вы удивитесь. Водой. А название средства не помню. А что?????
Сообщение было удалено
Посудомойка - лучшее средство.
Фейри
Ecover с лимоном и сода всегда под рукой, ею пригорелости оттираю.
Я все с Фейри мою, вернее только жирную посуду, а остальное без него, т.к. любое средство запаришься смывать. Для всяких сковородок и кастрюль еще Пемолюкс или Золошку использую.
Фэри яблочный мне нра, многим нра Прил...
Недавно перешла на средство для мытья детской посуды, желтая такая банка - "Ушастый нянь" называется. Хорошо смывается, и надеюсь не так вредно как фери, ассы и др.
монинг фреш и Е, а вообще все они одинаковые кроме откровенно жидких, когда вода водой, они и стоят очень дешево, но очч быстро расходуются
А, забыла сказать - от фери ногти слоятся
Прилл или Фрош
Детское мыло,у меня аллергия на химию, и сода смываеться легко и норм.
Джульетта, это правда, Фейри всё отмывает, но само очень плохо смывается. Естественно, потом это попадает в наш желудок и желудок наших детей((
Да, я думаю, посудомойка - лучшее средство, но дорогое. Везёт тем, кто может его себе позволить.
Kott, вы, наверное, очень молоды, раз оставляете такие комментарии)
Да, представьте себе, это очень важно и действительно страшно. Я надеюсь, когда у Вас будет ребёнок, Вы это поймёте.
Особенно, наверное, кипятком хорошо прополоскать, у кого нет посудомоечной машины.
Хоз. мылом.
Есть средство для мытья посуди "Ода" которое полностью смывается и безопасно для здоровья так как изготовлено на основе природного минерала. Мне очень нравиться. В "фуршете на 1 этаже продается
Я не мою. Моет посудомойка
Выбираю посудомоечную машину...Уже довольно таки длительное время...Даже потерялась в этом разнообразии...Наконец надоело и решила, что спрошу лучше у тех, у кого есть такая вещь. У кого какая? Какие плюсы и минусы?
Мы пару месяцев назад взяли SKS62E88RU ActiveWater Smart. Кстати, выбирала не долго. Только увидела и поняла - хочу именно такую себе. Она настольная и компактная. Да и моет, как оказалось супер быстро!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите ELECTROLUX ESL 4650. Отличный прибор для лентяек)) Я с такой уже пости 3 месяца наманикюренная)))
Лера, ваша SKS62E88RU производителя Бош? Действительно интересная модель. Я только себе выбираю помошницу, а о настольной и не задумывалась даже. Как она вам в работе? Нравится?
Пирамида DP 12 N. Большая вместительность в ней и экономность.
Конечно нравится, Камелия. Ведь она может даже тонкие бокалы мыть)) такая деликатная. А специальные функции Экстра Сушка и VarioSpeed при включении ускоряют процесс мойки в 2 раза. При этом экономия всего соблюдается!! А еще она очень тихо работает...