Я работаю дома. Мой парень ложится спать в 2-3, а на работу встает в 7. Вернее в 7 его бужу я, потому что сам не встанет, и в итоге не высыпаюсь, но и заснуть потом не могу, спать мне надо 8 часов, если меньше - то ломит руки и глаза слезятся. В итоге я бодрствую до 11-12, потом меня срубает, бывает до 16 часов, и я ничего не успеваю сделать.
Я конечно могу не провожать его на работу, не будить и т.д., но если я проснулась - то всё. Посоветуйте, как поддерживать бодрое состояние в течение дня, а то я если и не иду спать днем, то все время думаю "вот бы сейчас поспать" и все равно ничего сделать не успеваю. Холодный душ? Крепкий чай? Что ТОЧНО поможет?
кокс
гашиш
работать иди
из всех обязанностей у вас увидела только "разбудить парня", ну и житуха!
Курагу потри.
"Я конечно могу не провожать его на работу, не будить и т.д." - самое бодрящее из всех средств!
Я же сказала, что дома работаю )) Из-за того, что бужу его, ничего не успеваю сделать по работе!
Сообщение было удалено
а если все-таки я проснулась с ним? То всё уже, бодриться надо.
Сообщение было удалено
Бодрись, бодрись, автор. Ищи драг-диллера и бодрись
9, это мне не подходит. Пробовала, все равно сплю.
тяпни коньячку грамм 150, нормально бодрит
Йога, есть специальные асаны. Реально вставляет!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не приемлик алкоголя,ну в клубе очень не весело на трезвянке,но я нашел выход)самые мощные попперсы