Гость
Статьи
Так какую все таки …

Так какую все таки воду надо пить ?

Утром натощак , чтобы запустить работу ЖКТ надо пить горячую, теплую, холодную воду? Говорят, что нужно пить воду перед каждым приемом пищи, чтобы много не сожрать и худеть) Какую правильно? И есть такие, кто избавился от головных болей(мигреней) с помощью питья воды?

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Р

комнатной температуры!!!

нужно в день выпивать 2 литра ВОДЫ(НЕ чая,кофе,соков),а именно воды.тк многие считают,что не важно что пить,главное чтобы жидкое.Если будет много влаги,то кожа очистится.Во время еды вредно запивать водой,жидкостью,нужно через час пить..

Юлия

полностью согласна с 1.Р =)

чувак

жидкую- пить, твёрдую-грызть!

мики

Автор, при мигрени пьют горячую воду. И еще очень помогает подержать в сильно горячей воде кисти рук.

очищенную или фильтрованную

ну как можно выпить ДВА литра воды в день????????? у меня вес 51-52кг..

я просто физически не могу себя заставить СТОЛЬКО выпить! литр это максимум! а так еще чай одна кружка, молоко и кофе 2 кружки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

а почему я пью 2 литра воды, а писаю "извиняюсь" мало, ну точно не 2 литра

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем