Гость
Статьи
Аллергия на таблетки …

Аллергия на таблетки от аллергии :(

Подруги, подскажите, может кто сталкивался. У меня аллергия на некоторые внешние факторы, но при этом у меня также аллергия на таблетки от аллергии (высыпает крапивница). Что мне лушче принимать? может сироп какой?Заранее всем thanks

Зая
20 ответов
Последний — Перейти
гость

к аллергологу обратитесь. Аллергия - это очень опасно!

Без Башни

Поменяйте таблетки, их же много и все действуют по-разному.

Зая

Так я их меняла, пробовала разные разных поколений. Про врача все знаю. Был вопрос к тем кто столкнулся с такой же проблемой

Аллергия-это ужасно! Я так поняла -она не лечиться! Это -всё психогенные факторы. У меня аллергия началась в 35 лет-буквально на всё! Чем я только не лечилась-результаты ноль!!! А недавно-не поверите-внезапно,раз и прошла! Я чувствую запахи,не закапываю нос-даже ночью по 5 и более раз!Тело,иногда чешется. Не знаю надолго мне такое счастье пришло?!?! Мне сейчас 47.

Зая

Мне кажется, что все это от нервов. По крайне мере у меня обострение возникло после очень большого стресса (смена работы). Прошло полтора года, теперь мучает редко, но в те моменты, когда она появляется в моей жизни не знаю чем спасаться

Вичика

У меня вот на цветение, борюсь назаваль-спреем, защищает слизистую, становится возможным хоть на улице появляться. Если у вас та же проблема - советую настоятельно. А вообще - не соглашусь с тем что это не лечится, оно-то все лечится, просто оооочень долго!

ALEX

Новый подход к аллергии!

Ознокомьтесь с фильмомами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Ася

тавегил, если не пробовали. не из того разряда, чтоб на него аллергия возможна была %)

ЗайкаБелая

Дауш! мучаюсь жутко. и не знаю чем спасаться. антигистамины лишь симптомы облегчают. полезная статья в тему http://www.aif.ru/health/article/54008

Маринка

Полисорб вам в помощь, пропейте его 10 дней по 3 раза в день, но к врачу нужно обязательно сходить, аллергия опасная штука, не всегда хорошо заканчивается, не шутите с ней!

Вчерашний_Дождь

Обратите внимание на Микстуру с тиосульфатом натрия!!! У мамы недавно была жуткая аллергия в виде кожных высыпаний, зудело и трескалось по всему телу, поехали к дерматологу - думали псориаз, а врач сказала, что просто аллергия, назначила пить цитрин и курс полисорба. Через 5 дней, о чудо!, все исчезло и через 10 дней как будто ничего и не было, вот уже 4 месяц все чисто.

Сергей

Значит вам и принимать нельзя, сходите к другому врачу раз вам ваш такое выписывает!(нам от аллергии полисорб прописали и мы его только и пьем! отлично помогает!

Зарина

Раз аллергия на то, что ты принимаешь внутрь, значит надо бороться с аллергией внешне.

По крайней мере, если аллергия на все воздушно-капельное. Есть отличное средство - Превалин. Им и советую спасаться.

Попробуйте попить Полисорб, он отлично собирает и выводит аллергены из организма. Очень хорошо помогает.

Ммм....Ах...

Долгое время боялась таблеток с кетоконазолом, но решила попробовать. В аптеках в основном продают дорогие таблетки Низорал (1400 руб), но подхожу к подавцу и прошу привезти на заказ таблетки Микозорал (300 руб за 30 таблеток), через пару дней забираю. Результатом очень довольна, симптомы уменьшаются по всему телу сразу! В периоды обострений пью ежедневно по 1-2 таблетке, а для профилактики раз в 3-4 дня. Про полисорб правильно написали, помогает.

Ника

У меня была аллергия на препарат - нужно сразу врачу звонить, который выписывал! Полисорб 10 дней и пройдет аллергия.

Лиза

Так получилось что у меня и у моего парня аллергия на амброзию. Много чего он пробовал, много чего я перепробовала. Пришли к общему согласию, что нам обеим помогает, это чистка организма от аллергенов Полисорбом, и одни и те же таблетки, которые нам рекомендовал аллерголог. (думаю у нас судьба, раз столько совпадений)

Юлия

Если аллергия изначально появляется, как ринит, то аллергодил спреем просто пользуйтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Подберите себе просто другие таблетки. Мне аллергостин нравится, от него спать не хочется и все симптомы снимает хорошо. Много перепробовала, пока на этих остановилась.

Форум: Здоровье
Всего: 208 526 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 799 тем