как от этого избавиться? я не вызываю рвоту(раньше это делала, но начались проблемы с сердцем), постоянно тянет что-то жевать, я даже не чувствую вкуса, а иногда вообще испытываю отвращение(((( помогите
вам к психологу, который спецуализируется на такого рода проблемах, для начала
расскажите подробней. у вас компульсивное переедание? как часто объедаетесь? какой рост-вес, вы худеете?
а с чего у вас это началось? вы заедаете стресс может?
Блин я тоже боюсь что у меня булимия. Я постоянно хочу похудеть, стараюсь не есть, или меньше есть- короче разными способами. А потом в один момент срываюсь и начинаю жрать просто. Все что найду дома съедаю и от чувства вины потом все это запиваю слабительным. И буду так есть пока упаковка слабительного не кончится. Потом опять ограничение. А похудеть так не получается. Короче не знаю что делать даже (( это не нормально все
у меня иногда бывают приступы объедания и искуственного вызывания рвоты. Раньше мне это не мешало, но сейчас я начала пить противозачаточные. Снижает ли рвота эффективность этих контрацептивов? (естественно, я делаю это не сразу после приёма таблетки, а часов через 12 и больше)
Всем, у кого булимия - нужно учиться читать по-русски. Потому что у вас уже не только булимия, а еще и шизофрения.
Если бы вы умели читать по-русски (а не только писать) - то вы прочли бы даже на этом форуме много ценных советов.
Но вы же не желаете читать ! А предпочитаете только строчить посты сами. Чем можно помочь глухому к советам человеку ?
6 Я например, уже 10 раз писал на этом форуме, что похудение заключается не в отказе от еды.
А в том, что вы должны за сутки съесть, запихатьв себя большой объем невкусной, но полезной для похудения пищи.
В 11-й раз лично я излагать - не готов.
Здравствуйте, подружки. Помогите кто каким может советом! мой рост 170см, вес 60-62 кг. На вид у меня идеальная фигура, многие девушки даже завидуют, но вот мои большие бедра и животик не дают покоя. Сколько я бегала по огромной жаре, занималась в спорт зале пресом, йогой, пластикой, но все напрасно!
У меня булимия!! Мало того, каждый вечер (как по расписанию) я иду на кухню, мажу толстезный кусок хлеба большим слоем слив.масла, ражу колбасу, кидаю в час кучу сахара, хотя обычно его вообще не употребляю лет с 11, кушаю все это, даже не ощущаю вкуса. Затем спешу в уборную, чтоб все это "вытащить обратно"...Мне очень тяжело, от голода не могу спать, злюсь по пустякам, появились навязчивые движения!!!
Здравствуйте, у меня тоже булимия и длится это дело с 16 лет! Вот уже 4ый год. Я фотомодель, научилась этому безобразному занятию от других девочек в Париже, теперь маюсь! вкус еды пропал, как и наслаждение ею. иногда получается вести нормальный образ жизни и питание, но все напрасно, ведь через некоторое время все возвращается на круги своя...вот например я начала курить, чтобы больше не хотеть есть....и что вы думаете? все продолжается, только теперь я еще и никотина зависимая) как вам это? спустя 2 года курения, я решила бросить, причем у меня наконец получилось наладить график питания и вот батц!!!! все к чертям собачьим! так как испытываю желание курить, а отказываю себе в этом, мое желание есть увеличилось вновь! это замкнутый круг! что же делать?
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3991102/4/ "я победила булимию" -абсолютно согласна с автором,поэтому там* и отписываюсь...
Девчонки, привет! Меня зовут Лёля Свиридова. В декабре 2012 года выйдет моя книга "Булимия и Я". Мне есть что сказать вам. И я очень хочу это сделать. А если очень повезет, то вы меня услышите и вам это реально поможет. Сейчас я администратор авторской группы ВКОНТАКТЕ "Булимия и Я". Там вы можете найти авторские мотиваторы и демотиваторы, аудио- и видеомедитации по принятию себя, советы и ссылки на некоторые отрывки анонсированной в декабре книги. Выкладывая эти отрывки, я хочу донести до вас свой взгляд на истинные причины булимии и её негативное влияние на ваше благополучие и процветание. Там же я настраиваю вас на серьёзную работу над собой для устранения глубинных предпосылок, провоцирующих ваши булимические приступы. Многие вещи, напсианные там, вас реально удивят. Некоторые насторожат и заставят всерьёз задуматься. Но все они вселят в вас надежду и укрепят вашу осознанность в своем решении стать свободной от булимии.
Я буду постоянно пополнять инфополе группы, а уже в ноябре буду рада приветствовать вас на своем сайте, ссылку на который вы вскоре найдёте в группе.
Специальное мероприятие!!
06.10.2012 Бесплатный вебинар "Булимия и Я" для всех вступивших в группу!
Будем рады всех вас видеть! И всем постараемся помочь!
http://vk.com/club41504597
В группе открыты Обсуждения, где вы можете создавать темы, опросы и задавать мне вопросы. Отвечу на все!
Я болела булимией 15 лет блевала по 12-15 раз в сутки каждый день!!! Я нашла выход в программе 12 шагов Анонимные компульсивно Переедающие, посмотри в интернете и приходи! Это бесплатно!
Привет, я тоже страдала булимией, компульсивным перееданием и мне помогла программа 12 шагов, если вас заинтересовала возможность выздоровления, то со мной можно связаться по почте - miss.KseniaD@mail.ru)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте связаться с сообществом Анонимных Булимиков по 12 шаговой программе. Многим девочкам помогло. Есть оффлайн встречи в Москве и Санкт-Петербурге и онлайн чат в телеграмме. Помощь бесплатная. Девчонки все дружные и молодые. Вот ссылка на телеграмм чат https://t.me/arpp_12steps. Помощь анонимная и бесплатная.