Гость
Статьи
сигареты

сигареты

Я курю уже 7 лет,раньше выкуривала по пачке в день,потом стала выкуривать половину,сейчас хочу бросить курить,но полностью немогу,после чая и кофе тянет на сигаретку,снижаю дозу сигарет,курю по 3-4 за сутки,могу не курить по 2 дня,стараюсь заменить леденцами,появился мокрый кашель,может от того что я резко снизила дозу никотина?и что произойдет,если я брошу резко?говорят нужно бросать постепенно,это правда или нет?

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Анюта

я бросила резко. просто в одно утро проснулась и поняла что курить больше не буду. никаких побочных действий от резкого бросания не было.

Анюта

кстати посоветовала бы почитать аллена карра. только обязательно дочитать до конца.

гость

Я тоже резко бросила, тяжело было первую неделю, просто перетерпеть надо, еще я эту неделю принимала таблетки табекс, мне кажется, что они помогли (хотя может это внушение). В инструкции написано, что принимать надо 3 месяца, мне хватило недели.

alena

Никогда не бросите курить снижая дозу-это самообман.Бросать можно и нужно один раз и навсегда!!!!!!возможны ухудшение в самочувствии, кашель, головные боли и многое другое, но это временно, нужно пережить.Поверте курильщику со стажем 15 лет, было трудно прям физически, но всё позади и я счастлива, жалею только об одном сколько лет жила ежедневно отравляя себя.Бросайте и скорее, ничего не потеряете, наоборот ваша жизнь изменится в лучшую сторону, так как вы освободитесь от рабской зависимости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Некто

http://migcigs.net/the-different-levels-of-starter-kits/ Лучшие сигареты это ЭТИ электронные и это не реклама. Я сама удивляюсь что трачу время чтобы это сдесь это напечатать, и самое главное я от этого даже не буду иметь никаких % ! Если не верите прочитайте отзывы на google : isтоненьких и маленьких они самые лучшие! я вообщето бросила курить 5 лет назад, но 3 года назад иногда могла да компанию выкурить 1, или на отдыхе но запах (вонь) от настоящих сигарет стала очень bother me, теперь у меня есть mig cig , в случае если мне хочется иногда вспомнить старую вредную привычку у меня есть новая (и не такая вредная) замена :) . Rolling Stone Vapor очень "вкусненькое" карамелька мёд и ещё что-то .. Это запах дымка этим отдаёт,

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 202 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем