Девушки, помогите пожалуйста найти грамотного гастроэнтеролога в Московских клиниках? Очень-очень нужен!!
Я как-то ходила в институт колопроктологии на ул. Саляма Адиля, гастроэнтеролог д.м.н. Олег Владимирович Головенко.Рекомендую.
1.Скажите пожалуйста а как туда попасть?И какие нужны документы? И платно ли это?
Тоже ищу хорошего врача гастроэнтеролога...
Заранее спасибо?
Катька, спасибо, находятся они правда далеко-далеко от меня..
Девушки, может еще кто кого подскажет?
НИИ Гастроэнтерологии на шоссе Энтузиастов. Врач Лопатина, имя-отчество не помню. Там вроде формально платных услуг нет. Я приходила в диагностическое отделение, прямой наводкой шла на гастроскопию, там за деньги её делала и уже медсестра по результатам обследования провожала сама к врачу. Если вам гастроскопия не нужна, попробуйте так позвонить узнать что-почем и можно попасть по записи.
Анюта, а мне понравился Бурдинский-старший (там еще сын работает) в клинике Диагностика (метро Окт.поле). Он мне многолетнюю язву желудка вылечил. Поищите в яндексе сайт этой клиники в интернете.
Спасибо девочки)) Только вот мне надо попасть в ближайшие 1-1,5 недели, так что запись за месяц не подходит..
Анюта! Посоветую вам клинику МедЭлит (м. Парк Победы) я там наблюдаюсь. Конкретно врача посоветовать не могу. Я наблюдаюсь у Карпова. (но он гипотолог). Клиника специализированная гастролэнтерологическая. Примут хоть в этот же день.
Сообщение было удалено
В МедЭлит очень хорошая гастроскопия. Женщина делает. Врача нормального нет!!! Сплошное вымогательство!( Я Бакулина имею в виду)
Тори, а она ваша знакомая или именно помогла вам с лечением, поставила правильный диагноз? Мне очень нужен гастроэнтеролог хороший, почти вопрос жизни, но их сложно найти. Поэтому хочется подробностей.
Здраствуйте Анна если найдёте хорошего гастроэнтеролога и мне подскажите, а то уже был в двух клиниках не помогли(((( был в Мониках и институте Габричевсого анализы в Габричевского делают отменные но вот специалиста надо искать в другом месте.
Сообщение было удалено
а не подскажите точные координаты клиники, в яндексе не могу найти
Сообщение было удалено
Анюта, Вам удалось найти грамотного гастроэнтеролога ?! Подскажите кого?
Подскажите, кого нашли в итоге? А то тоже очень нужен, не знаю, к какому пойти. Один раз сходила в Скандинавский Медцентр два года назад, так кошмар полный.
Добрый вечер Меня зовут Руслан мне 28 лет я заболел желудком 3 года назад.Я был во всех клиниках Москвы хотите верти хотите нет но во всех где есть гастроэнтерологи.Лежал за 3 года в больнице 18 раз последняя больница была На ленинском Святого Алексия очень хорошая больница но туда очень трудно говорят попасть ну мне повезло ну не суть та не в этом!!!Так вот я делал 28 гастроскопий 5раз колоноскопию лечил 5 раз антибиотиками Хелекобактер потом от лечил кишечник 5 раз от дизпоктериоза ну поподались везде врачи в клиниках они развадили ну и так далее.НО на конец то я нашел очень хорошего врача но он платный он работает есть такой больница или ин правельно НИИ ну не помню Гражданской авиации там именно этот врач очень хорошо и четка делает калонаскопию с наркозом и без и гастроскапию с взятием на хелекобактер и дешиво и делает просто очень очень хорошое если надо подскажу вот моя почта пишите данил84_07@маил.ру а именно врач Есть клиника на авиомоторной там врач принимает платно она сама с Инстетута гастроэнтерологии она уже пожилой врач но очень опытная и не разводит ну я вам так скажу у меня хронический гастрит с эрозией и я вот сколько бы не лечился не проходит совсем а хелекобактер вовсе не уходит так что вот такие дела ребята.Удачи вам не болейте и если нужна будет помощь пишите я вам дам адреса и помогу еслли вы конечно верите в то что я написал я просто сам с Украины и я уже набегался везде и знаю где разводят а где нет и какой где врач
Да, видимо я не одна такая! Всем привет!
Тоже ищу грамотного гастроэндеролога в москве, не скажу что была везде, но про некоторых отмечу, может Вам поможет:
1. Он-клиник, содрали 25000 рублей, анализы и приемы врачей, результат-ноль(зовут Елена Владимировна, забыла фамилию-если надо уточню)
2. Боткинская поликлиника, (содрал с меня 6000 р)-результат ноль
3. Медси, к Животовской-не советую, она вообще врач??? к Зайцевой Елене тоже не стоит, безраздумно-столбец таблеток-от которых стало хуже.
А так клиника хорошая.
Прошу помочь, если у кого то есть проверенный гастроэндеролог, порекомендуйте, нет сил жрать эти таблетки, болит печень уже.
заранее всех благодарю, моя почта mcs.mos@gmail.com
sos!Срочно,врача-гастроэнтеролога.Желательно практика суперского.Рассмотрю всех предлагаемых специалистов.
Сообщение было удалено
грамотного гастроЭНДЕролога долго искать можно)))) XD XD и кучу денег заплатить...к сожалению Вы правы...таких специалистов нынче мало!(((( зато как много больных мозгов лечат через желудок...говорят гидроколонотерапия хорошо прочищает сознание! попробуйте)))потом расскажете- очень интересен Ваш отзыв
Мне тоже кричи нужен грамотный гастроэнтеролог. Еду через 3 дня в Москву искать помощи в лечении хр. панкреатита. Надо обследовать кишечник. По месту жит-ва говорят об узи кишечника на совр. оборудовании. Но где это делают... Вопросов больше, чем ответов. Помогите, кто что знает, поделитесь!
В нии колопроктологии ужасный врач Ольга Петровна, сам сервис совковый, хотя стоит также, как в частных клиниках. Куча исследований и таблеток, в итоге напугали отправили в Бакулева с ужасающим диагнозом. Там ничего не подтвердили и сказали менять гастроэнтеролога. Теперь тоже ищу, даже диагноза нет.
Сообщение было удалено
-В Медси- хорошие врачи- гастроэнтерологи Осадчая и Лукашина.
Сообщение было удалено
- В Медси на Белорусской - Осадчая и Лукашина, остальные - ноль.
вот очень хорошая клиника, рекомендую:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2
Могу порекомендовать гастроэнтеролога, у которого наблюдалась одно время и вылечила гастрит. Он работает в клинике Ниармедик на Щукинской, зовут Сухарев Герман Леопольдович. С болями в животе три года назад попала в стационар клиники. Диагностировали гастрит с нормальной кислотностью. Назначили лечние. После выписки из стационара наблюдалась в клинике на Щукинской у Германа Леопольдовича. Он помимо назначенного лечения дал мне полезные советы относительно диеты при гастрите. Прошло много времени, а я до сих пор стараюсь следовать его рекомендациям и желудок меня не беспококит.))
Сообщение было удалено
Я отца свего водила в Ниармедик на на Щукинской к Сухареву Г.Л. Мы с ним до него обошли кучу специалистов и никто не мог диагноз точно поставить, основная масса докторов предлагала лечение по принципу ╚Давайте попробуем этоесли не поможет, то потом посмотрим и назначим Вам что нибудь другое╩. Меня вариант экспериментов над родителем не устраивал, и если честно уже не знала куда кидаться, но однажды встретила старую знакомую которую не видела очень давно, разговорились она и сказала, что едет от Германа Леопольдовича. Очень расхваливала доктора, я решила попробовать сходить еще и к нему. Слава Богу, больше нам не пришлось метаться по больницам, папе был поставлен диагноз язва луковицы двенадцатиперстной кишки. После проведенного лечения ему стало гораздо лучше.
Я не вижу Сухарева Г.Л. в списке врачей Ниармедик...
Он недавно там принимает, поэтому его ещё нет в списке!
Была у него на прошлой неделе!
Девушки, посоветуйте, еще гастроэнтерологов.
Юлия,ну и как вам Сухарев Г.Л как врач? компетентный? стоит к нему обратиться? я просто тоже в поисках хорошего гастроэнтеролога. И еще кто все-таки был у Никулиной? а то отзывы о ней, напоминают больше рекламу,а не реальный отзыв.
Сообщение было удалено
Мне посоветовали Негребова Михаила Геннадьевича в 67 городской больнице на Полежаевской. Говорят толковый и любознательный.
Обратитесь в клинику "Практическая медицина" Динамо - прекрасный центр, с новым,хорошим оборудованием, высококвалифицированными специалистами! Очень рекомендую!
помогите пожалуйста найти,где принимает врач Осадчая Людмила Васильевна. Я звонила в Медси на Белорусской,но она там больше не работает и никто не дает больше никакой информации о ней. Спасибо.
Сообщение было удалено
Осадчая работает в клинике ЦК в Подольске .....
Расулов Магомед Исламович, раньше принимал в Моситалмеде и в Сеченова.
Неплохой врач Солнцева Вера Николаевна. Она в СМ-клиник работает на Войковской.
Хороший врач - Будзинский (старший) а медцентре Диагностика. Делала у него гастроскопию, он мне сразу сказал какие лекарства принимать. Еще хорошие врачи в поликлинике Минэкономразвития (Пушкинская), собираюсь туда пойти, муж ходит в эту поликлинику.
попала к другому очень хорошему врачу-гастроэнтерологу. Зовут ее Останина Алла Анатольевна, работает в Клинике ╧1 в Люблино. Замечательный врач! Рекомендую!
Врач из Москвы, метро Люблино. Телефон клиники 8(495)641-06-06
Сообщение было удалено
Могу подтвердить - Сухарев врач отличный. Пришла к нему с проблемами ЖКТ, боли были года два. Он поставил свой (ЖКТ) диагноз и срочно отправил к гинекологу (была у последнего 3 месяца назад думала, что особых проблем нет) В результате, сделали срочную операцию и сказали, что пришла буквально на последней минуте:(
ЖКТ лечение тоже помогло (особенно на фоне послеоперационных антибиотиков) Понятно, что органы новее не стали, но состояние безусловно улучшилось. Рекомендовала его подругам, те тоже довольны. Реально, хороший врач.
Сообщение было удалено
Да, согласна тоже. Хотя я к нему ходила в клинике "Альтернатива, причем попала к нему еще не читая здесь отзывы. В самой клинике гастроэнтерология не очень развита, анализы и обследования может надо делать в другом месте, но его консультация толковая, все по делу.
Наблюдалась у Никулиной только в др клинике стомед, она очень хорошая,добрая,отзывчивая..но хороший человек не профессия. Ходила к ней очень долго с болями в животе,поила одним ультопом и ферментами. Боль не проходила. Она все утешала говорила что это из за нервов,я верила и продалжала пить спазмолетики и не нервничать. В итоге это привело к тому что я легла в больницу,там мне сказали при таком ультоп пить вообще нельзя что у меня было... Я поняла что пришло время менять врача. Я не говорю что она плохая,но ее профиль лечение не сложных болезней..Если у вас что то посерьезней не советую к ней
Помогите найти хорошую клинику и грамотного гастроэнтеролога в Москве для лечения НЯК
В Мониках как то ходила к гастроэнтерологу, врач ничего номрального не посоветовала, только впихнула какие то бады дорогущие, я на тот момент так рассроена была своей болезнью что купилась на это...
Еще была в онклиник, там лечилась, убивали хеликобактер, на время лечения помогло, но как только прекратила пить таблетки все по новой, правда тогда я после лечения сразу пошла в столовку кушать на работе, возможно там подхватила бактерий по новой (хотя с другой стороны там и другие наши сотрудники едят и живы здоровы, в отличии от меня). Так что онклиник под вопросом для меня, идти туда еще или нет, а так там дядечка хороший, как человек. Но анализов кучу назначают - я просто некоторые лишние отказалась делать, он ничего не сказал, не настаивал. В общем можно прийти и с анализами из своей поликлиники, бесплатными.
ЦНИИ гастроэнтерологии на шоссе энтузиастов не советую, две недели стационара, а результата ноль, и минус 30 тыс руб. (это по направлению, то бишь должно быть бесплатно), сыграли на испуге о смерти. Деньги закончились, к платному врачу обратиться нет денег. Они даже КТ при стационаре не делают бесплатно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Срочно нужен хороший гастроэнтеролог, помогите.
Вчера была у Делюкиной Ольги Вадимовны, принимает в медицинском центре им. Семашко на Большой Почтовой, правда это детская поликлиника, но врач очень понравилась, просмотрела мои анализы и грамотно рассказала о заболевании, хотя до этого причину моих расстройств никто не мог увидеть. И самое главное, не дерёт деньги, как это обычно делают, если приходишь платно.
Когда начались проблемы с желудком обратилась в медицинский центр Пертовские Ворота. Попала на прием к Лопуховой Нателе Лудукиевне. Даже записала ее ФИО, чтоб если что опять к ней обратиться.
Самый лучший детский гастроэнтеролог в Москве- Кузнецова Наталья Борисовна. Низкий- низкий ей поклон и благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!