Такая история со мной в последние недели две-три. Периодически чувствую как начинает чесаться какой-то участок тела (обычно руки, но иногда и другие места). После того как почешу, появляется прыщ …
Нет . Дело в том что около часу ночи заметил какие-то 3 силуета похожи на человека только больших размеров .На снегу можно заметить следы шагов ихних . Всю ночь за ними наблюдал то антену согнули на не высоком здании. То прохожих отталкивает . Кароче хрен его знает , что это такое пытаюсь всю ночь выяснить . Но без успешно в инете информации нет , но множество людей задают вопросы такие как у меня. Если с ума сходит то по одиночке , а не все сразу
у меня вообще не понятная ситуация... когда я ложусь спать спустя 2-3 минуты появляется такое чувство что кто то ползает и иногда кусает, но следов от укусов нет! Это точно не клопы, но что это понять не могу. Через час после того как я ложусь спать такое чувство, что вся кровать кем то кишит... резко вскакиваю, включаю свет, поднимаю одеяло, но увы никого нет... НО то, что кто то в кровати есть это точно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, помогите пожалуйста.
Здравствуйте!
Вы нашли причину?
Поделитесь, помогите избавиться🙏
Напишите пжл., что это может быть,,,
У нас тоже самое, не могу понять что это"невидимое", которое лазит по тебе и кусает-колет(без следов) причем везде(в уши, пах, подмышки) нетолько просто на теле и не только в постеле. Сначала думала, что что-то нервное, но приезжаю к детям в квартиру и все проходит, возвращаюсь к себе и опять начинается(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мя ваще чудеса
Недавно опрыскивали от клопов, после их обработки появились какие то твари, лазиют в одежде и переодически кусаю, причем во многих местах одновременно. Проверяла одежду, часто вижу кусочки волос маленькие, потом по квартире раскиданы какието желтоватые штучки, напоминающие опилки. Но если это мусор как он может появляться везде и в шкафах и т.д. видимых певерхностях. Что это может быть?
Здравствуйте, вы не могли бы сказать, вы в итоге выяснили, что это такое, просто у меня аналогичная ситуация, все точно также, причем кусают только меня, ни разу не видела никого, все время кажется, что кто-то ползет по мне, а посмотрю - нет никого, не знаю, что делать, в комнату заходить боюсь, если узнали кто это или как с ними бороться ответь пожалуйста 🙏🏼