Я ими не увлекаюсь, до недавнего времени даже не пробовала. А тут попробовала несколько разных, ну сами знаете какие, из обычного супермаркета, и ноль реакции. Почему? На вас какие действуют? Реально прилив сил дают?
у меня от ред булла тахикардия бешеная. сердце колотится, аж дыханье сбивается. я перестала пить, все прошло, а до этого год пила и думала сердце от стрессов шалит. А энрия - да, реальный всплеск и говоришь без остановки, особенно в клубе - водка+ред булл - вся Европа пьет так. Но я больше - ни-ни. Один чувак знакомый в Ред булле работает в Москве - я спросила от чего такая *** - он лишь улыбается загадочно, сам не пьет, кстати.
Чтоб подействовал, надо пить его когда спать хочется.
ред бул кола) и вкусно и бодрит) и натурально... хотя в германии прикрыли производство...типа кокосик тама))) буквально на днях по тв была программа про энергетики...аццкая штука...организм начинает работать на износ...
У меня вот только от RedDevil встряска идет. Остальные как-то вообще не действуют.
Автор, а вы кофе пьете?
На меня все энергетики действуют мощно, потому что кофе не пью. А самый мощный - один дешевенький из Лиддл с зеленой этикеткой, в России не продается.
Ангелок, не может там кокосик содержаться. :))))) Вы представляете, сколько бы это стоило? Там только кофеин плюс таурин. Если человек пьет много кофе, то энергетики на него действуют слабо.
девчонки, вы хотите скопытиться от проблем с почками?
Однажды нужно было двое суток подряд не спать. Пила эту дрянь. Реально спать не хотелось. Зато потом такой отходняк был! Думала помру, сон еле восстановила, отеки были страшные. Фуууу.
на меня оно тоже не действует (и кола, и кофе тоже).
Но если надо не спать, то отлично помогает такой порошок "Бульдозер", говорят на заправках продается. Высыпать его в "адреналин раш" 0,5л и перемешать. Вот зуб даю, сутки спать точно не будете =)
Гость 4, а РэдДэвил разве не алкогольный??? Он же вроде Ягуара!)))
как-то попробовали с женой какой-то энергетик - ничё не почувствовал. жену заколбасило. кофе не пью
кстати, в юности пробовал пару раз анашу и ещё какую-то *** курительную - не помню щас название (довольно известное) тоже не торкнуло. хотя всех остальных пробило
Сообщение было удалено
Спать хотелось адски сегодня, выпил, а разницы 0. Вот и держусь от засыпания лишь усилиями воли
Эта неделя очень нагруженная вышла, просыпаюсь уже устаашей. Так что решила себя подбадривать энергетиком: вчера купила адреналинраш - ноль эффекта; сегодня рэдбул, причем выпила я его сразу после кофе и буквально спустя часа три после пробуждения - спать хочу неимоверно, аж глаза липнут. Сама я кофе практически не пью, чай тоже редко, сижу на минералке без газа и всеравно не помогает. Но летом я как-то брала энергетик "one" или как-то так и от него у меня аж глаза из орбит вылезли. Я чувствовала себя вполне бодрой, но когда меня увидела мама подумала, что я накурилась/напилась, коротко говоря выглядела очень бешено, она очень испугалась.
Мне 14 лет, пью много кофе, потому что нравится, на ночь не пила(думала чтобы сон не сбивать) недавно попробовала энергетик, понравился. Мама мне купила Ред Булл, выпила половину баночки и УСНУЛА! Я просто легла и уснула. Потом я попробовала кофе на ночь, и я запросто уснула. Не понимаю почему, но на меня тоже не действуют такие рода напитки🤷
Мне с энергетиков только *** охота))
на меня тоже не действуют, на оборот спать хочется сильнее 😫
На меня энергетики действуют. Выпиваю ред булл или адреналин раш и чувствую себя бодрым несколько часов.
На меня энергетики действуют. Выпиваю ред булл или адреналин раш и чувствую себя бодрым несколько часов.
Автор, а вы кофе пьете?
На меня все энергетики действуют мощно, потому что кофе не пью. А самый мощный - один дешевенький из Лиддл с зеленой этикеткой, в России не продается.
Ангелок, не может там кокосик содержаться. :))))) Вы представляете, сколько бы это стоило? Там только кофеин плюс таурин. Если человек пьет много кофе, то энергетики на него действуют слабо.
)) да про кокосик дич какая то явно, либо могут сувать его аналог дешманский какой нить, потому что вот выпил блек монстр один, и че то никакого прилива сил, за то башню малеха ведет, я даже забыл некоторые вещи, что странно, и в глазах немного мельтишит. Кофе лакаю, но надоел, захотелось другого, думал бодрей будет, но че то нифига, никакой бодрости, а наоборот как от морфина, легкое состояние такое.
ред бул кола) и вкусно и бодрит) и натурально... хотя в германии прикрыли производство...типа кокосик тама))) буквально на днях по тв была программа про энергетики...аццкая штука...организм начинает работать на износ...
На меня вообще не какие не действует я все попробовала а Adrenaline
Так подействовал всё тело просто тресло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!