Мне 24 года а у меня складки на шее ,причем это начало появляться последние несколько лет.у многих подруг которые намного меня полнее ,шея идеальная.Я очень комплексую по этому поводу ,стараюсь носить вещи с горлом или шарфы . Скажите почему так и как от этого избавиться ? А еще как избавиться от отложения солей сверху спины там где шея заканчивается ?
мажьтесь солнцезащитным кремом, даже зимой-это чтобы в булущем не появлялись.
У вас плохая подушка - слишком высокая. Массаж, крем, спать на ровной поверхности. А соли в 24 года - к врачу. Вы сутулитесь наверняка и косолапите при ходьбе. Сейчас у молодежи ужасная походка в моде.
У Окс.Федоровой вся шея в кругах, присмотрись. И не жужжит.
От многих уже это слышала ,но мне кажется у нее не так как у меня
небось спите на высокой подушке? Попробуйте на ночь мазать шею жирным питательным кремом, днём - лёгким увлажняющим кремом-гелем. А от отложения солей избавляются путём ограничения употребления некоторых продуктов в пищу.
Каких например продуктов? У меня например не толстые руки ,но из за этих отложений сверху спины ,создается ощущение массивности
Присмотрись к папе, маме. Как у них? Может просто генетически обусловлено.Может ты к себе просто придираешься ? Ну реально,у Федор. очень плохо, хуже не видела, как базедова болезнь.А самый простой способ избавится от отложения солей на "загривке" , купить в аптеке массажер, типа такого http://www.lesan.ru/index.php?productID=748. Действительно действенный.Ну и упражнения д.шеи.
Да у мамы также но ей 46 ,но мне от этого не легче (((
6, прочитай про диету при подагре, чего там есть не рекомендуется.
при отложениях солей надо смазывать это место уриной каждый день до исчезновения болей или скованности движений, реально работает метод!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спробуй заячий помет ≈ он ядреный, он проймет!
Он, хотя на вкус и крут, и с него бывает, мрут,
Но какие выживают ≈ те до старости живут.