Гость
Статьи
Тяньши. Кордицепс и …

Тяньши. Кордицепс и прочее

Интересует мнение форумчан. У кого есть реальные результаты от приема этих препаратов. Особенно интресует Кордицепс, т.к он по аннотации может применяться в период эпидемии гриппа как природный …

гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина

У нас работает врач,который и назначает прием препарата и дозы. Обращайтесь по электронке , пообщаемся.

Валентина

v-taratun@mail.ru

Валентина
МИра

Сообщение было удалено

С вами не согласна , так как в сухом виде все процессы всасывания идут через желудок и кишечник ,что в свою очередь удлинняет процесс выздоровления. Еще зависит и от того очищен ли желудочно-кишечный тракт от залежей (шлаков). А кордицепс в жидком виде - водный раствор всасывается уже в полости рта через слизистую прямо в кровь. И результат получаем быстрей в том числе экономя деньги.

Ваш текст

Мила Жужу

Я не пробовала Кордицепс, все время в сомнениях. Сюда зашла потому, что моя родственница убеждает меня пропить. мне 5 мес назад повредили седалищный нерв, сделав неправильно укол. Понаблюдала за ней. Знаю,что она обратилась в фирму лет 8 назад. Сейчас распространяет препараты Тяньши и пропивает периодически. Знаю, что пьет она Кальций, Кордицепс. Я вижу, что она не по годам энергична, бодра, не болеет простудными заболеваниями. Вот хотела и других послушать....

luba

Я благодарна компании Aster за возможность пользоваться их продукцией. Мой ребенок часто болел простудными заболеваниями. Принимал разного рода антибиотики, также я его лечила народными средствами, но когда я начала использовать продукцию Aster он быстро выздоравлевал. Теперь он принимает продукцию компании Aster только в целях профилактики и это радует.

Информация на сайте kordiceps.net и по тел. 0937479101.

Рита

я абисилом насморк вылечила,чуть на капли не подсела(

Валентина
Рита

Сообщение было удалено

Принимайте водный раствор кордицепса и линчжи каплями под язык и в нос , никакого насморка н е б у д е т !!!!!!!!!!!!!! Если что - обращайтесь v-taratun@mail.ru

дам координаты.

elizaveta184

й

elizaveta184

Кордицепс отличный препарат, бады хоть организм не разрушают.Толи дело лекарства они гробят наш организм.Бады восполняют очищяют и восстанавливают организм. Я беру бады тут http://tiens-vrn.ru/

фуфлушка

и не пойму как можно верить в этот бред! Пылесос денег...

luba

Вас заинтересовал препарат Кордицепс? Подробности на сайте kordiceps.net и по тел. 0937479101.

Юка

о как стараются сетевые за бабло!

откомментили по полной

ПРАВСОЮЗ

ИДИТЕ НА .УЙ Е..НЫЕ БОТЫ СО СВОИМ АСТЕРОМ !!!!

Мария

Здравствуйте! Г-ну под ником ПРАВСОЮЗ оч хочется сказать - не умеете разговаривать - не лезьте на приличные странички, грази всякой в и-нете и без вас хватает. По поводу Кордицепса: у моего мужа была проблема, или у меня, вобщем ко всем имела отношение - он очень сильно храпел. Храп естественно мешал и ему самому да и мне. Нос был сломан, по молодости, в двух местах. Я стала искать информацию, узнала что есть операция, лазером, по исправлению перегородок. Когда он обратился к врачу, сделали снимок сказали, что помимо неправильно сросшихся перегородок есть ещё киста, чтоб её удалить - нужно "дырявить" нёбо. От этого он конечно отказался, а по-другому врачи сказали кисты не удаляются. Тогда я стала искать другие способы. Нашла в интернете информацию о Кордицепсе Тяньши, и о том что он способен рассасывать кисты. Муж начал принимать Кордицепс, но как нам сказали лучше его принимать с кальцием, он так лучше в организме работает. Принимал 7 месяцев, сейчас апрель, дома по утрам орёт тока кот, а я просыпаюсь и слушаю тишину! Благодать! Правда на повторный снимок сходить никак не может собраться, но я думаю если она и не полностью рассосалась, то точно уменьшилась. Ведь он храпел все 8 лет нашей совместной жизни. Так что результаты есть, и очень хорошие!

Гость
alsnezhko

Сообщение было удалено

Назира

Здравствуйте. Астер и Тянь ши - это одна и та же фирма?. Какова статистика излечения от "пасриаза". Какие препараты назначаются?.

Белла

а поможет ли Кордицепс при циррозе печени и туберкулёзе лёгкого?????

Гость
маруся

Сообщение было удалено

Зверобой хорошо, но его нельзя принимать больше месяца-снижает иммунитет.

Ирина
Назира

Сообщение было удалено

Здравствуйте, это разные компании, Псориаз очень сложное заболевание, один кордицепс не поможет. В компании "Тяньши" можно подобрать программу для решения этой проблемы. Очищение,регуляция, питание. Это курс не менее трёх месяцев. Назира, обратитесь в представительство компании в вашем городе. Вам помогут подобрать программу.

Luba
Назира

Сообщение было удалено

Девушка, 19 лет. Диагноз: В течение 2-х лет (после тяжелого стресса) страдала тяжёлой формой псориаза с тотальным поражением кожи, выраженным зудом и связанным с ним нарушением сна. Проводимое лечение у дерматолога результатов не дало. Назначена продукция компании МК ASTER: ╚Кордицепс и Линчжи╩, мягкие гелевые капсулы ╚Гордость океана╩ и ╚Золотая жемчужина╩.

Результат: На третий день началось очищение кожи, уменьшился зуд, восстановился сон. Через 50 дней начала приём мягких гелевых капсул ╚Светлая мечта╩ и чай ╚Лучшая защита╩. Через 2 месяца лечения кожа очистилась полностью, нормализовался сон.

Информация на сайте kordiceps. net или по тел. 093 747 91 01

Алёна
alsnezhko

Сообщение было удалено

гость

Интересует мнение форумчан. У кого есть реальные результаты от приема этих препаратов. Особенно интресует Кордицепс, т.к он по аннотации может применяться в период эпидемии гриппа как природный антибиотик и профилактически для поддержания иммунитета.

Гость

Полная чушь Даже не все катайцы в состоянии отличить настоящий кардицепс от поддельного.Его существует около 300 видов и только 1 настоящий.КАРДИЦЕПС КИТАЙСКИЙ .Остальные являются ядом.По состоянию на 23.08.12.цена настоящего гриба в Китае составляет в переводе на рубли 100 000 .Кардисепс это симбиоз гусеницы и гриба.Его добавляют только в куриный или гусиный бульон.Всё остальное ЯД.При правильном применении очень хорошее лекарство.Применяется как общеукрепляющее средство. НЕ СОВМЕСТИМ с другими лекарствами ни в каком виде.На вопрос откуда знаю?Отвечаю только что смотрел передачу именно о этом грибе!

а ты вериш
ГГГггг

Сообщение было удалено

Василий

Судя по коментам,этот БАД принимают только в Киеве и Конотопе)))))

Надежда Од.

Кордицепс действительно может очень сильно помочь в борьбе со многими проблемами со здоровьем. В этом я убеждаюсь на своем здоровье и моих близких. Но хочу сказать, что ВАЖНО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ЕГО ПРИНИМАТЬ. И еще кордицепс далеко не всех фирм действительно хорош. Так разрекламированный здесь АСТЕР - это, извините, полная ерунда. Хотелось сказать другое слово - похуже, но не засорять матами форум.

Первое на что воздействует кордицепс, так это на формулу крови. Если сделать анализ крови на гемоглобин, тромбоциты и прочее-прочее, потом попить несколько месяцев кордицепс, и после сделать контрольный анализ крови, то вы увидите явные изменения в лучшую сторону. Но это только в случае, если пить качественный кордицепс.

А вот после выпитой упаковки кордицепса АСТЕР практически ничего не изменилось. Причем мне попался один флакон вообще с испорченным эликсиром. И на запах продукт этой фирмы я еле переносила. Пила залпом с закрытым носом. О том, чтобы подержать его под языком и растворить во рту в течение 2-3 минут, не могло быть и речи.

Я, решая свои проблемы со здоровьем, перепробовала кордицепс 5-ти фирм, но только в двух случаях он оказался стоящим. Хотя цены у них у всех примерно одинаковые. Названия я здесь давать не буду.

Кордицепс тяньши также не ахти.

У кордицепса очень много показаний. Но не думайте, что как только вы начнете его принимать, то уже чуть ли не через неделю вы избавитесь от своих серьезных заболеваний. Важны дозировки и длительность применения. Длительность - от слова "ДЛИТЕЛЬНО", особенно, учитывая букет заболеваний у каждого из нас и степень запущенности процесса в хроническую стадию.

На первых порах, конечно же, чувствуются улучшения: появляется бодрость, силы, уменьшается или уходит боль и т.д. Но все происходит постепенно! Шаг за шагом.

Гость

Мы пьем кордицепс как только появляются первые признаки простуды всей семьей, помогает

Гость

но не от Тяньши, другой фирмы

Нафаня

У меня СКВ. Прочитала как-то в зарубежной литературе положительные отзывы о влиянии кордицепса на течение заболевания, решила поэкспериментировать, т.к. гормоны и цитостатики я не пью, а болячка эта всё же портит мне жизнь. Пью кордицепс с апреля 2012, дозу повышала постепенно, в настоящее время пью 3 капсулы по 750 мг. За это время объективно стала менее заметна "бабочка" на лице, прошли мелкие высыпания, уменьшились сухожильные и суставные боли. Летом под солнцем чувстовала себя очень хорошо, впервые за несколько съездила к морю отдохнуть, там пила по 5 капсул, правда)))) Хотя при скв инсоляция запрещена... но такой уж я непослушный пациент...))) Кстати, какого-то "+" влияния на общее самочувствие, тонус организма я не заметила.

Хочу сказать, что я покупаю не сетевой кордицепс, и, тем более, не в России-матушке. Мне везут из сша, это, кстати, выходит дешевле, чем покупать здесь, да и гарантий, что не подделка, больше.

Елена
Кудесница

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, уважаемая Кудесница, а какой именно фирмы кордицепс Вы принимали! Заранее спасибо! Заодно хочу Вам сказать, что БАД принимать нужно довольно долго для достижения устойчивого результата. У Вас видимо только начался восстановительный процесс, а вы прекратили прием препарата. Удачи!

Елена

[quote="Надежда Од. "]Кордицепс действительно может очень сильно помочь в борьбе со многими проблемами со здоровьем. В этом я убеждаюсь на своем здоровье и моих близких. Но хочу сказать, что ВАЖНО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ЕГО ПРИНИМАТЬ. И еще кордицепс далеко не всех фирм действительно хорош. Так разрекламированный здесь АСТЕР - это, извините, полная ерунда. Хотелось сказать другое слово - похуже, но не засорять матами форум.

Первое на что воздействует кордицепс, так это на формулу крови. Если сделать анализ крови на гемоглобин, тромбоциты и прочее-прочее, потом попить несколько месяцев кордицепс, и после сделать контрольный анализ крови, то вы увидите явные изменения в лучшую сторону. Но это только в случае, если пить качественный кордицепс ...../quote]

Уважаемая Надежда! Подскажите мне, пожалуйста, кордицепс каких именно производителей Вам понравился? У меня болен ребенок и не хотелось бы проверять на нем фальсификат это или нет, а сразу давать К. качественный, хорошего производителя! Буду очень Вам признательна!

Надежда Од.
Елена

Сообщение было удалено

Мне понравился жидкий кордицепс фирмы Феникс и Ликэ. Очень достойные варианты. Ликэ на 15% дороже Феникса, но по воздействию они, на мой взгляд, одинаково хороши. Плюсом фирмы Феник является то, что там есть еще много других хороших продуктов.

Вам еще нужно определиться с дозировкой. Сначала я пила маленькими дозами, как они и рекомендуют в распечатках (1 бутылку по 2 мл в день, вторую - по 3, третью - по 4-5, четвертую - по шесть), но эффекта особого не было. Чтобы определиться как правильно пить кордицепс, ездила на лекции и пересмотрела массу видео лекций в интернете. Могу порекомендовать ссылки к просмотру.

Мне важно решить мои проблемы со здоровьем и проблемы мужа, а то что мне предлагает традиционная медицина, мне не подходит, поэтому я очень глубоко изучаю, то что на себя применяю. И с дозировками я выясняла очень и очень долго.

Надежда Од.

В общем, вывела среднее арифметическое:

-если есть букет хронических заболеваний у взрослого человека, то пить эликсир кордицепс лучше так: начать с 2 мл утром и 2 вечером. Раз в 4-5 дней повышаете дозировку, и пьете уже 3 мл. утром и 3 мл вечером. И так повышаете дозировку до тех пор пока не дойдете до дозировки в 10 мл утром и 10 мл вечером. И вот в такой высокой дозировке нужно попить еще примерно месяц. Если есть в организме вирусные заболевания, такие как герпес или гепатит, то дозировку нужно продолжать увеличивать до 15 мл утром и 15 мл вечером. И в такой высокой дозе пропить еще месяц-два. Потом обязательно нужно делать контрольный анализ.

- если возникает острое заболевание у взрослого человека, например, чувствуете, что вот-вот уже гриппом заболеваете, по нужно пить по целому флакону 2-3-4 раза в день. Если успели выпить пи симптомах в зачаточном состоянии, то не заболеете вообще. Если уже грипп успел попасть в клетки, то кордицепс поможет быстрее и гораздо легче со всем справиться.

- Дети. Если это грудничок, то по 1-2 капли капается на грудь в районе тимуса и нежно втирается деревянной ложечкой.

- Деткам постарше уже можно давать по кордицепс под язык в расчете 1 капля на месяц жизни, но не более 0,5-если до года, 1 мл - если 1-2 года.

- Деткам с букетом хронических заболеваний в возрасте старше трех лет начинать с 0,5 мл и постепенно доводить максимум до 7,5 мл в день. Если начинается грипп, то доза, естественно 5-7,7 мл 2-3 раза в день первые несколько дней простуды потом постепенно уменьшить дозу до 1 мл.

Надежда Од.

Чтобы покупать кордицепс этих фирм то подписываться не обязательно, так как цены от этого абсолютно не меняются. Но если вы всерьез решите оздоравливаться и будете покупать много, тогда лучше подписаться в дистрибьюторы. Ваши покупки будут накапливаться, и в один прекрасный момент вам начислится вознаграждение на которое можно будет, опять же взять себе продукцию.

Пы сы: Вы можете прислушиваться к моим дозировкам, а можете делать по-своему. Основные рекомендации, которые дают доктора, лечащие кордицепсом, такие:

- начинать постепенно с маленьких доз, поскольку кордицепс поднимает на поверхность (обостряет) все ваши хронические болячки. (Я это ощутила на себе в полной мере, потому что очень резко начала пить большие дозировки). Если делать все постепенно и не спеша, то обострений вы не почувствуете.

- определяя дозировку, опираться исключительно на ваши ощущения. Если вдруг стало нехорошо - значит нужно снизить дозу или даже на время приостановиться. Если кажется, что недостаточно помогает, то дозировку нужно увеличить.

- хотя бы раз в месяц делать перерывы в приеме на 2-3 дня.

- если есть кровотечения, то кордицепс лучше не принимать. Например, во время месячных, или при подозрении на внутреннее кровотечение, а также инфаркта или инсульта, так как он сильно разжижает кровь.

Надежда Од.

Еще хочу сказать, что лечение кордицепсом дешевым не назовешь, стоимость примерно такая же, которую предлагает традиционная медицина. Но с кордицепсом я оздоравливаюсь, а с традиционной медицине болячки залечиваются, а параллельно калечатся очень много органов и иммунитет в целом.

Свою основную проблему я еще решаю, но промежуточные результаты уже получаю достаточно хорошие. По анализам существенный прогресс. Уже через месяц-полтора, буду проходить контрольный медосмотр и напишу о полученных результатах.

Надежда Од.

Извините за опечатки, особенно в последних двух постах, спешила.

Luba

Ищите препарат КОРДИЦЕПС со знаком качества Китая - это очень важно. Обязательным условием при выборе производителя является наличие у завода международных сертификатов GMP и ISO 9001.

Информация на сайте kordiceps. net или по тел. 093 747 91 01.

оля

кавно

Медик

Какой бред!!!! Прямо панацея от всех болезней!!! Сами себе противоречите: то помогает при оч. длительном приеме, то сразу же на следующий день. Люди, мозг включите!!! Будут вам китайцы чудо средства предлагать))) Почему-то вы не покупаете китайские игрушки и одежду, т.к. они могут быть ядовитыми, а их БАДы готовы упаковками глотать! Посмотрите на комменты внимательно, все положительные от сетевиков!!! Ну, а у кого деньги и здоровье лишние - вперед! ЛОХ - это судьба!

Света
Медик

Сообщение было удалено

Почему же не покупаем? Я, например, заказываю вещи из американских магазинов, так там на бирках все: Made in China. Стандарты качества только вот раз в 20-ть отличаются от китайских вещей, которые у нас продаются. Так что не все китайское есть по сути г...но. Качество у них пляшет от самого дерьмового до супер высокого. А вот обращаться в поиск того, что может помочь избавиться от болячек нас как раз заставляет наша любимая традиционная медицина. После одного из очередных лечений антибиотиками и прочими медицинскими вкусностями думала, концы Богу отдам, но, Слава Богу, выкарабкалась. И не виню в этом сильно врачей. Они назначили все строго по схемам и мед. протоколу, а я решила сделать исключение и строго пропить и проколоть все, что мне выписали. ТАКОГО лечения я больше не хочу!!!!!!!! И сказать, что стало лучше тоже не могу. В чем-то стало чуть-чуть лучше, но во многом хуже. У меня появились такие болячки, которых сроду не было. Вот и продолжаю поиск того, что мне может помочь укрепить здоровье. Немного спасаюсь бадами Сибирского здоровья, но их эффекта мне не хватает. Занесло меня теперь и в эту тему.

Света

Еще, думаю, врач мой - очень хороший специалист и человек (это я говорю без юмора и сарказма), дал возможность неплохо заработать на моем лечении фармацевтам..., и другим своим коллегам тоже помог, так как мне потом пришлось и к другим специалистам обращаться. Так что, кто круче зарабатывает: врачи и продавцы традиционных лекарств или дистрибьюторы бадов, это еще очень спорный вопрос. Обидно было другое: спасая меня от последствий лечения, а попросту от побочных действий лекарств, ни один доктор не назначил мне что-то общеукрепляющее: соки, например, растирания маслами, натуральные чаи и прочее. Да хоть бы витаминку какую-нибудь дали.......!!!!!!! Схема была такая: осмотр, обследование, список необходимых лекарств и список лекарств "на всякий случай", то есть таких, чтоб не заболеть еще тем-то, тем-то и тем-то. По сути на тот момент не так уж мне и нужных.

Света

Случай моей подруги. У нее онкозаболевание лимфатической системы. Обследуется у самых продвинутых столичных врачей. Состояние у нее сейчас на грани рецидива. И так уже несколько лет. Врачи не знают, давать повторно химию или нет. Пока химию делать нельзя, у нее низкий гемоглобин. Один из врачей говорит а давайте его подымем. Давайте мы дадим вам высокую дозу гормонов у вас на время прекратятся месячные и таким образом мы добьемся более высоких показаний по гемоглобину. После чего моя подруга развернулась у умчалась в свою глубинку подальше от высоких специалистов нашей столицы.

Знаю, что активно пьет соки (свекольный, яблочный и др) и принимает бады тяньши. Знаю, что добилась уменьшения на 15-20% размеров своих кист. Я все равно тяньши не доверяю и побаиваюсь. Но это лично мое мнение. Человеку помогает, пусть пьет.

Света

Я это к тому все писала, что к бадам я лично обращаюсь именно потому, что нет у меня лишнего здоровья больше на эксперименты с мед. препаратами. Для врачей по-моему, все пациенты ЛОХИ. Я как смотрю, как моего больного диабетом папу разводят на всякие лекарства, у меня сердце кровью обливается. И отношение врачей так и читается: "Этому ЛОХУ с деньгами надо выписать лекарств ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ". И главное говорят ему: "Вы только сами на обследование приезжайте, без жены". А то, видите ли, моя мама слишком много ненужных им вопросов задает. "А для чего это лекарство?" "А на фига вот это?" Такие вопросики врачей не устраивают. Если папа один им проще рецепт втюхать. Папа вечно спешит, в это во все не вникает, а у нас потом волосы дыбом встают, когда он привозит рецепты или уже купленные препараты.

Да пусть я буду лохушкой и пусть я буду тратить деньги на дистрибьюторов, а не на фарм.компании. Один хрен. Суммы, затраченные на бады или лекарства одинаковы. Я хочу, чтоб мне помогало. И пока что бады ведут пару очков впереди.

Екатерина

Прекрасное средство!!!!! Мой малыш ходил 1 неделю в садик,а потом 3 недели болел. Стала давать кардицепс,быстро поправлялись и не болеем по сей день!! Теперь вместо кучи лекарств как бронхомунал,нурофен,флуифорт, и прчая аптечная химия,у меня в домашней аптечке один кардицепс от компании Тяньши и спирулина.

алекс
владимир

Сообщение было удалено

Александр

По рекламе взял Кордицепс-Тянши. Мне 64 г., и, естественно, начались проблемы, в первую очередь с головой - забывчивость, быстрая утомляемость, часто стал ловить себя на не очень адекватном поведении, короче,все признаки склероза. С ужасом думал-а что же будет дальше, это при том, что всю жизнь работал головой-работал с компьютерами-и с "железом", и с программами, работал, и очень успешно, в иностранных фирмах,сам выучил English. Через неделю приёма Кордицепса почувствовал себя значительно лучше-ясность мыслей как 20 лет назад, через месяц-вообще забыл про голову, пишу очередную программу без постоянного употребления кофе литрами. Мой совет -принимайте Кордицепс через 30 мин, а лучше через час после еды. Александр

RAD

КОРДИЦЕПС ПОМАГАЕТ ЭТО ФАКТ. ПАРУ РАЗ ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЛ НЕ ДОВОДЯ ДЕЛО ДО БОЛЬНИЦЫ . ПРИНИМАЛ ФИРМЫ ЛИКЕ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ЕСТЬ А КТО ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ НА СЕБЕ ОПЫТЫ ТАК ВАМ В АПТЕКУ. КОРДИЦЕПС ФИРМ ТЯНЬШИ АСТЕР ФИНИКС ТОЖЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВО ДОСТОЙНОЕ ЦЕНЫ РАЗНЫЕ.

ТЕПЕРЬ О БАЛБЕСАХ У КОТОРЫХ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ. ЙО-МА-ЙО Я ПЮ ЦЕЛЫХ 2 МЕС. И МОЛОДОСТЬ НА МЕНЯ НЕНАПАЛА ТАК ТЫЖ ВСЮ ЖИЗНЬ ГРОБИЛА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ МЕДИКАМЕНТАМИ АНТИБИОТИКАМИ И КУРЕНИЕМ И ЧТО ТЫ ЖДЕШЬ ЧУДО . ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ГОД ПИЛ КОРДИЦЕПС И НА 13 МЕС. ПОШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВДА ТАМ И ПРОБЛЕМА ТРУДНАЯ БЫЛА. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС А МНОГО ЛЮДЕЙ ТАК МОГУТ ИМЕТЬ ТАКУЮ СИЛУ ВОЛИ И ПРОДОЛЖАТЬ НАЧАТОЕ СКАЖУ НЕТ ТОЛЬКО 5 ПРОЦЕНТОВ ТАК СМОЖЕТ ПЛЮС ФИНАНСОВО НЕ ПОТЯНУТ.

КОРОЧЕ БЕДНЫМ ДОРОГА ТОЛЬКО В АПТЕКИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чел

Одни мастурбьютеры рекламу пишут.

Кстати, по возможности покупайте кордицепс в иностранных интернет-магазинах. Ибо, конкретно на кордицепс наши MLM-барыги накручивают по 1000% (не опечатка) и более.

Надежда Од.
Чел

Сообщение было удалено

А где именно? В американский кордицепс я категорически не верю. Тао бао прошерстила вдоль и поперек. Вот кстати всевозможные варианты кордицепса в Китае: http://taorussia.com/ru/c/picshevye_dobavki/kordiceps/

Нашла кордицепс, похожий на то, что пью я. Вот:

http://item.taobao.com/item.htm?id=9898843882

Цена его с доставкой в Украину обойдется примерно в 40$. Это где-то на 40% дешевле, чем, покупать в Украине. Так как я для себя покупаю кордицепс достаточно давно, то благодаря возвратным бонусам, цена украинская и цена китайская практически совпадают, и составляют - в районе 40 долларов за вот такую упаковку из 6-ти бутылок.

Так вот. Я, конечно, сначала обрадовалась возможности покупать в десять раз дешевле, как вы предложили. И поначалу даже расстроилась, что не подумала раньше о возможности покупать кордицепс непосредственно из Китая, но на практике оказалось все не так сладко, как вы пишете. Китайская цена аж никак не в 10 раз ниже наших цен. Так что, вы сударь пока что просто пустослов, которых на форумах аж через край. А если это не так, то дайте ссылку, где в 10 раз дешевле. Буду покупать там, тем более, что сейчас покупать из разных стран - вообще не проблема (по крайней мере из Украины).

Кстати, в Китае, как вы видите, в основном предлагают высушенный кордицепс, но только китайцы, наверное, знают, как его правильно заваривать и употреблять. Я не рискну купить сушенный кордицепс.

Надежда Од.

Хочу добавить, что я, как и большинство, аж никак не в восторге от сетевого маркетинга, но кордицепс мне понравился. Получаю качественно хорошие результаты по здоровью. И что же делать, если его только так и продают. Кордицепс пью почти полгода. Как писала выше, несколько месяцев долго выбирала, на какой фирме остановится.

Пы сы: хоть я и записана дистрибьютором, еще не продала ни одного флакона кордицепса. И целей таких пока нет. По крайней мере здесь на форуме. Живу в Украине, и от того, будут в России покупать кордицепс или нет, мне от этого ни холодно, ни жарко. Но отказываться от подписки в дистрибьюторы, если уже принято решение покупать и принимать продукт, глупо, потому что теряются возвратные бонусы в будущем. Можно покупать и не подписываться, тогда цены будут стабильно одни и те же. Можно подписаться и со временем за те же деньги покупать гораздо больше. Это не секрет. Подобные схемы есть в любой сетевой компании.Не в этом суть. Моя цель услышать правдивые отзывы о продукте и поделиться своим опытом. Но, судя по всему, ничего я здесь полезного для себя не прочитаю.

Спасибо за внимание.

Ирина

У моей подруги дочь болеет аутоиммунным тиреоидитом, заболевание щитовидной железы, она пробовала разные методы лечения, Вот уже полгода девочка принимает кардицепс, чувствует себя лучше, перестала болеть простудными заболеваниями, собирается прекращать прием гормонов.

Предыдущая тема