С возрастом у наших бабушек и мам портится характер. Понятно жизнь накладывает свой отпечаток, пока они нас на ноги поднимут, столько им приходится пережить. А как вы поддерживаете здоровье своих родных бабуль, чтобы меньше ворчали, сердились?
Пряники покупаю.
Мне кажется, наличие здоровья не всегда равняется весёлой и не склонной к ворчанию субъектине... Хотя да, роль, конечно, играет.
Если речь об отношениях, то что-то в этом есть мммм... интересное:) - отношаться под цель купировать "меньше ворчать, сердиться". Вы знаете, Автор, я очень ворчлива и сердита - со здоровьем, правда, порядок - короче, с вас кулёк конфет му-му:)
а кто будет мое здоровье поддерживать?
Сообщение было удалено
А я что ваша дочи или внучка?
Характер с возрастом портится абсолютно у всех и тому есть объективные причины. Терпение, терпение и еще раз терпение, автор)
Какое терпение?! Пора антидепрессанты принимать у них климакс, а вы им врача найдите - невролога!
Сообщение было удалено
Невролог такими вещами не занимается. Если климакс - это к гинекологу))
Перестала тесно общаться. Раз в неделю звоню, чтобы узнать, что я - деръмо.
Но у маман всегда был скверный характер, с годами все усугубилось, и теперь ее зайопы лечит 2 раза в год психиатр. Лечит, на мой взгляд, абсолютно безуспешно.
Сообщение было удалено
Похоже, угадала. Взаимоотношаться с целью не допустить неудобные, задевающие "реакции" - сердитость, ворчание. Практично. Не всегда, правда. Но мне не очень понятно...
Первый - "покупатель" на товар: неворчание, несердитость. Второй - продавец, в чьей воле и власти заломить за товар неподъёмный ценник. Рынок получается.
Рада буду ошибиться.
Сообщение было удалено
Еще есть такой специалист - геронтолог. Для тех, кто постарше.
С климаксом к эндокринологу нужно. От него все порченье характера.
Сообщение было удалено
У "НИХ" климакс - а У ВАС?? - ЧТО??? ИМХО - у молодых бзиков гораздо больше, чем у пожилых! Молодые девушки и женщины выбрыкивают такике "коленца" - старухи отдыхают!
"Молодёшь" с каждым поколением значительно отличается от предыдущего. Поэтому старшее поколение так болезненно относится ко всему "прогрессивому"(читай - к распущенности). Не пройдёт и "пол-года" - как вы, сердешные мои, превратитесь в тех же "климактеричек", не приведи, Господи, в еще худшем варианте!!!!!
Сообщение было удалено
И в худшем, и, боюсь, что раньше, чем через "пол -года" (((
Даю бесплатный совет взрослым дочкам от стареющей "климакстерички" - подальше от мамы, звонить(писать) только позитив, никакого слива негатива(типа- он меня бросил, жди, приезжаю к тебе!), лучший подарок для НОРМАЛЬНОЙ мамы - счастливая дочка!!! Забейте на маму, требующую ПОСТОЯННОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ, несоразмерной с вашими доходами. Есть возможность - дайте денюшку(на лекарства, на услуги ЖКХ, на отдых), нет возможнности - намекните - "по одёжке - протягивай ножки!". Никогда не помогайте своей маме в ущерб своим детям!
Сообщение было удалено
согласна с вами...
у этих, которых молодых, любви и уважения нет.и элементарного сочувствия к мама и бабушкам.
Сообщение было удалено
ужас вы и как мать и как дочь и как в будущем бабушка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
жить надо отдельно, вот. и на хрен всех бабушек и мам, тварей!!!