Хочу отправить маму в санаторий полечиться. Подскажите, как выбрать нужный санаторий и где купить путевку?
Набирайте в инете в поиске, что вы хотите маме подлечить, санатории в основном все профильные. Есть по желудочным заболеваниям, есть по сердечно-сосудистым и т.п.А дальше выбираете по месторасположени.Я вот живу в Москве, помню что поразилась разнице в ценах на подмосковные санатории и предположим санаторий в Липецке. Цены в два раза могут отличаться, а санатории не хуже подмосковных. У меня коллега ездила в санаторий обалденный вообще в Белоруссию, цены копеечные, сервис вообще обалденный и каких только услуг не предлагали там. Вообщем и дорога туда вместе взятая и лечение, вышло все равно дешевле,если бы она в Подмосковье поехала. Очень довольна осталась.
Мои свекровь и свекр были в сентябре в Нароче, Минская область. Очень довольны и природой, и процедурами. Собираются теперь каждый год туда ездить.
Я своих пациентов отправляю через фирму Леге Артис тур. Там во главе-врачи. Хорошо санатории подбирают. Тел.(495)621-23-32
сайт www.legeartistur.ru
поддерживаю www.legeartistur.ru хорошая контора
Автор (он же 3) злостный спамер. Убейте тему!
Убейте тему
СПАМ! СПАМ! СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Живу в Израиле.Очень хотим летом отдохнуть от жары и подлечиться.Раньше ездили в Прибалтику,Румынию,Чехию,а сейчас очень рады поехать с вами.Можно и с друзьями встретиться и никому не надоедать. До связи. Елизавета.
Купить однозначно в корпорации МедСити. У них цены без наценки, как от самих санаториев. Да и с выбором помогут вам определиться быстро. Расскажут правду про любой пансионат и санаторий. А вы уж выберите сами. вот их сайт http://www.medcity-m.ru/ там сейчас много скидок и отличных предложений.
Советую всем обращаться по такому вопросу к профессионалам. Мы заказываем путёвки теперь только через корпорацию медсити http://www.medcity-m.ru/ Они и подбирают то что нужно, и быстро, и без втюхивания. Цены такие как и у самих санаториев, плюс ещё и скидки очень часто делают.
Поддерживаю про корпорацию медсити. Нам консультанты там очень быстро подобрали хороший санаторий для моей мамы с лечением. Причём цена была такая как и у самого санатория то есть без процентов.
Сообщение было удалено
Мне понравилось то что, в отличие от представителей самих санаториев, сотрудники Медсити рассказывают и о недостатках, и о достоинствах объектов. У нас была в прошлом году проблема - не с кем было оставить домашнего питомца Жужу. Так вот консультант подобрала нам варианты путевок, где принимают и с детьми, и с домашними животными.
хотите отдохнуть и не знаете где ,идите в санаторий можайский здесь можно полечится и отдохнуть потому что здесь здоровый воздух и добрый персонал http://sanatorii. ru/
Очень довольна отдыхом в санатории Можайский, здесь достойные условия. Понравился мой номер и питание, вкусно кормили. Хорошо, что у них есть большой бассейн, я вдоволь смогла накупаться. Процедуры помогли полностью расслабиться и забыть о проблемах. Приехала с новыми силами домой.
http://sanatorii. ru/
Недавно отдыхала в санатории Воробьево в Калужской области, у меня проблемы с пищеварением, поэтому мне он подходит идеально. Там лечат минеральной водой Воробьевской из местной скважины. Также у них чудесные минеральные ванны. Природа там очень красивая, рядом лес и водоемы, чистый воздух. Так что есть возможность и отдохнуть - много развлекательных программ, и качественно полечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарила маме путевку в санаторий "Красное озеро" под Питером. У нее с ЖКТ проблемы. Там была спец программа по таким болезням. Ей очень понравилось, подругам своим советовала туда ехать тоже. Так что рекомендую