Гость
Статьи
На Украине легочная …

На Украине легочная чума или Свиной грипп?

Судя по симптомам и летальности на Украине легочная чума. А нам вешают лапшу со свиным гриппом.Грипп есть безусловно,новый,но он излечим,а вот легочная чума практически нет. Вот и предлагают лечение …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цыля

Сообщение было удалено

Верно пишите. Только в Инете инфа, что "сгорают" буквально за день. Ушел на работу здоровым, вернулся и умер. Я, кстати, не гоню как тут пишут, я просто приняла к сведению то, что прочитано и услышано. Вот и все.

Цыля

[quote="Цыля"]22вот это вы гоните...

какая нафиг чума... обычный грипп, пневмония и n1h1

http://rkm.kiev.ua/zdorove-i-krasota/24999/

Дима
Цыля

Сообщение было удалено

Тогда порядок. Извините, что долго не отвечал - ходил выплёвывать лёгкое, знаете ли

Автор
Цыля

Сообщение было удалено

И? Вы верите всему, что пишут в интернете? Я сейчас живу в центре Киева - все как обычно. Была бы чума - все передохли бы.

Цыля
Автор

Сообщение было удалено

Я просто читаю....

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

И за несколько часов можно, если сидеть с симптомами дома, а не к врачу обращаться. Да и грипп внезапно и тяжело начинается. Но заражения гриппом можно избежать, если не относиться к личной гигиене легкомысленно. Не легкомысленно как я))))))). Когда-то из примерно 20 человек персонала только 3-4 удалось избежать заражения глазным вирусом. Мне удалось. Но не просто так. Я очень старалась. И сейчас уверена, зараженения можно избежать, если строго к себе относиться. Строго - это четко выполнять рекомендации врачей. О прививках не говорю. Это - отдельное решение.

Цыля

О прививках не говорю. Это - отдельное решение.[/quote]

Кто бы мне еще объяснил смысл вакцины в МОМЕНТ эпидемии?

Odzhion

Я неделю назад переболела гриппом - и, не поверите, живая! )))). Правда обычным, а не свиным. Повалялась пару дней с температурой и другими симптомами гриппа и ничего, легкие не сгорели. )))). Как вам такое. Перестаньте писать бред.

Цыля
Odzhion

Сообщение было удалено

Рада за Вас. Бред больше не пишу)

Пупся

Параллельно со свиным гриппом есть еще какой-то вирус, точного названия нет, но по симптомам он похож на легочную чуму. Это говорят сами врачи, которые были на Западной Украине и те говорят, у кого родственники с Западной Украины. Больного можно вылечить только начав лечение сильными антибиотиками ряда тетрацеклиновых прямо с первого дня течения болезни, потому как, если вовремя не начать лечения, то на 3-4 день больной умирает. А после вскрытия на месте легких только месиво из крови и гноя. Знаете, от обычной пневмонии на 3-4 день такого не бывает(это я вычитала на медицинских форумах, где оставляли свои отзывы люди, которые проживают или были на Западной Украине в период эпидемии). Писали еще что в мелких деревнях в каждой семье есть заболевший, лекарств в аптеках нет, а скорая приезжает и только констатирует смерть, в больницы не забирают, потому как все забито больными. Только у нас сейчас на Украине запрещают об этом писать и говорить.

Цыля
Пупся

Сообщение было удалено

А как запрещают? Вы же сюда - на Форум вышли и пишите? Объясните, плиз., а то тут все смеются над байками о болезни.

Автор

Да,чума видимо присутствует,симптоматика и лечение как у легочной. Как остановить это? Возможно ли?Какая вакцина от гриппа,я думаю желающих будет мало.Что там неизвестно еще.

Пупся

Уже в новостях показывали, что схватили каких-то мужчин, которые в интернете распространяли информацию про то, что с вертолетов распыляли что-то то ли от свиного гриппа, то ли от легочной чумы. А в Киеве ищут тех, кто разбрасывает листовки о том, что на Украине легочная чума. На кой черт трогать этих людей, ну пишут и пишут себе....нет, надо хватать и в тюрьму сажать....

Тетрадь Индивидуалиста

Автор, ответ:

На Украине предвыборная компания шизофреников всех мастей.

Цыля
Пупся

Сообщение было удалено

А, кстати, умнО подмечено: зачем прочесывать окрестности и искать тех, кто пишет несуществующие вещи?

ох уж эти сказочки...
Цыля

Сообщение было удалено

Циля, ты с Маасквы! падаю под стол!

Фафа

На Украине выборы. По этому поводу и паника, а не потому что чума, грипп и пневмония.

Гость тот самый

Я подозреваю, что такая паника в Восточной Украине не пройдет. Там Янукович. А вот где тонко там и рвется, Ющенко под шумок с Юлечкой безобразничают.

Купите доксициклина, прочитайте противопоказания, и если чего начинайте пить. Чумы, может и не будет, зато бронхита уж точно не случится.

Гость

С Москвы))))))))) гыыыыыыы)))) Предлоги сначала выучи, потом будешь врать.

Гость

Млин, как же заколебали эти паникеры. Такое ощущение,что наступил массовый психоз. А эти мартышки в метро с масками на мордах.. Ужас. Противно, что люди такие марионетки.

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Вы наверное не заметили....... мы здесь думаем как предупредить заражение свиным гриппом. А обычным каждый из нас болел. Вашу радость разделяю. Теперь поберегитесь свиного.

У меня в девяностых, когда жрать было нечего, грипп перешел на легкие. Я думала это бронхит. Кашляла месяц и пила антибиотики. Но в то время нефига не было, ни в аптеках, ни в магазинах. Я даже не поняла, что это было воспаление легких. Выяснилось уже в наше время, когда проходила комплексное обследование и делали не флюроографию, а специальный снимок легких, где нашли спайки.

Odzhion

Сообщение было удалено

Так и от свиного легкие не "сгорают". А от пневмонии. Которая может появится даже просто от переохлаждения.

Эврика

Ребята, не чума это,м я уже уверена. Если бы была чума, то количество смертей уже было бы уже полмиллиона где-то.

Сейчас уже и до Германии эта волна дошла, прамо сейчас в нашей больнице умирают 2 человека с точно такой же тяжелой пневмонией, как и на Украине. На терапию не реагируют. Все сотрудники дружно побежали на прививку, хотя до этого многие были очень скептично настроены.

В Минске уже на прошлой неделе были такие же смерти. Похоже, ВОЗ был прав, и это грипп дает тяжелую вирусную пневмонию.

Наташа Барба:)

61.Пупся, ну что вы бред по форумам собираете, а потом сами еще и распространяете. У меня родители в Западной Украине врачи, говорят что все впрядке кроме паники, которую используют политики и торгаши. Заболевших и смертей меньше, чем за этот же период в прошлом и позапрошлом году. Ничего нигде не распыляют. Свиной грип есть, аж 4 смерти на всю страну и 56 заболевших, уже есть переболевшие и излечившиеся, все остальные смерти и заболевшие к нему отношения не имеют. Просто к врачам обращаются почти все, у кого насморк, перестраховываются и из аптек все вымели. Скоро в больницы начнут попадать жертвы самолечения....А провокаторов правильно ловят, во-первых паника страшная штука во многих ситуациях, во-вторых, пиарятся политики на этом.

А чуму не возможно скрыть, так как вымирали бы семьями, целыми домами, селами, а не отдельными случаями. Да, и этот свиной, если нормально лечить, без паники, то спокойно вылечивается. Разница только в том, что от него пока ни у кого нет иммунитета.

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Вы себя или меня хотите успокоить? Меня не нужно..А вы почитали бы клинку свиного.

гость

Обычный сезонный ОРВИ ((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

чума то заразна и смертность в Украине до 1000 человек в день, только об этом молчат...

Гость

Вчера у нас по украинскому ТВ уже закинули удочку, что выборы в связи с эпидемий могут перенести на весну. Ха-ха. Что и требовалось доказать - эти клоуны сверху устроили цирк, раздули эпидемию, чтобы свои грязные предвыборные делишки ворочать. А люди наши как всегда... Овцы. А самый прикол, что маски из аптек исчезли, зато по телеку показывают, как представители разных предвыборных блоков гордо раздают на улицах людям эти самые повязки - типа, вот мы как заботимся о здоровье нации. Ну цирк, ***. Ой, столько приколов, как уже они тужатся, чтоб до власти дорваться. Народ все стерпит...

Ольга

Сообщение было удалено

Ну, ну, пугайте. Предложите только для начала, как это можно скрывать или умалчивать такую кучу смертей? Не реально, представляете что бы творилось в моргах, на кладбищах, в похоронных службах. У каждого умершего куча родственников и знакомых. Если тела не выдавать, для захоронения, то это вызовет только еще больший шум. Нельзя заставить стольких людей молчать. Во Львове когда пару лет назад самолет на людей упал - 70 смертей, то в моргах положить было некуда, а вы думаете тысячу смертей в день можно легко скрыть.

Natali

Господа! В интернетах уже куча статей с фактами и аргументами, разложенными по полочкам, как и для чего нужна паника в конкретно взятой стране. И имя это паники - 5 млрд. бюджетных гривен на борьбу с эпидемией. Никто и никогда не проверит, куда конкретно ушли эти деньги (хоть с вертолета распыляй). А по поводу гриппа (и уж тем более чумы) - достоверные источники из Минздрава так и сказали: картина заболевания гриппом и ОРВИ спокойнее, чем в прошлых годах.

надоели уже! НЕТУ НИКАКОЙ чумы! Успокойтесь уже!

Natali

Сообщение было удалено

не 5 млрд. бюджетных гривен на борьбу с эпидемией, а 0,5.

Natali
Без Башни

Сообщение было удалено

Ну, сорри. Но суть от этого не меняется. Нам с Вами не обломится :)

Natali

Сообщение было удалено

Это точно))

гость

не знаю но в забайкалье точно наряду с гриппом какая-то странная болезнь, если заболел то умирает человек..не лечится, а переболевших свинным гриппом много

Малышка

по радио седня грили, шо уже и в Питере масочный режим ввести планируют... читаю и ужасаюсь, уже и в европе народ мрет от ентой пневмонии загадочной.. за считанные деньки...опа и нет гражданина( что за ужОс???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот распад легких видел на снимках знакомый врач. Точнее, на снимке легких просто нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну большинство врачей, ухаживающих за такими больными, слава Богу, живы. И что?

Прикол знаете в чем? Что поражает абсолютно здоровых людей, имеющих контакт с другими, которые впоследствии не заражаются, то есть ВЫБОРОЧНО... вот что есть странным

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

Кто бы мне еще объяснил смысл вакцины в МОМЕНТ эпидемии?

Цыля, спс за тему... думаю точно так же, как и вы..учитывая предыдущие опыты над населением. в какой-то латиноамериканской стране, например, привиали девушек-подростков от краснухи. в итоге, по достижению опр. возраста, болшая часть из них оказалась бесплодными...примеров много подобных расследований. щас оень ссылку искать.

вакцины элементарно под видом "спасения" можно использовать , как биологическое оружие..тот кто не хочет видеть, слышать, анализировать - ..что ж, это их право

Ольга(другая)

Согласна со всеми кто считает эти слухи имеют конкретную цель и приурочены к выбрам. Известное всем лицо (группа лиц) хотят хапнуть напоследок. У меня муж родом из И.-Франковской области, ежедневно созванивается с родственниками, болеют не больше и не меньше чем в прошлых годах, обычная сезонная эпидемия.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Цыля, спс за тему... думаю точно так же, как и вы..учитывая предыдущие опыты над населением. в какой-то латиноамериканской стране, например, привиали девушек-подростков от краснухи. в итоге, по достижению опр. возраста, болшая часть из них оказалась бесплодными...примеров много подобных расследований. щас оень ссылку искать.

вакцины элементарно под видом "спасения" можно использовать , как биологическое оружие..тот кто не хочет видеть, слышать, анализировать - ..что ж, это их право

Наконец-то - грамотный комментарий ДУМАЮЩЕГО человека! Спасибо! Я уже тут писала, информации море - КАЖДЫЙ волен делать свои выводы: кто-то будет ржачь до уссрачки, а кто-то призадумается.

Цыля

Что поражает абсолютно здоровых людей, имеющих контакт с другими, которые впоследствии не заражаются, то есть ВЫБОРОЧНО... вот что есть странным[/quote]

Вы уже мыслите в правильном направлении.

гость

пр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мантелепа

интересно вот что

Львов, Тернополь, Ивано-Франковск - самые западные области Украины. Карантин , практически ВСЕ в масках и очень мало людей на улицах и т.д. Было страшно несколько дней. И ВСЕ! Так от чего же умирали люди, если в принципе свиной грипп излечим, умершие - молодые сильные люди и не в дальних аулов, чтто сидели и ждали - доводили себя до состояния отека легких дома... Вот ведь в чем вопрос... Свиной грипп свиным гриппом... а смерти - от чего?!

Цыля
мантелепа

Сообщение было удалено

Просто хорошо проверили, кому надо - КАК реагирует молодой, здоровый и сильный организм на "свиной грипп".

А народу заткнули ротик железной версией - умирали за 3 дня (!) от запущенного гриппа. Народ все схавал - как же, три дня - сами виноваты - запустили.

А теперь все плавно сойдет на нет. Никто и не вспомнит через месяц-другой об этом...

ЛОЛ

Что за бред!! обычный грипп у нас. поменьше слушайте что по телеку говорят!

ЛОЛ

и вообще В Украине, а не НА Укранине! что за моду взяли...