У моей мамы аллергия, на что она точно не знает, думает на траву, пыльцу , пыль, кошачию шерсть и т.д. Моя мама считает, что врачи это ироды, они ни чего не знаю, не понимают и ей помочь ни чем не могут.Она нашла какую-то тетеньку, которая взяла кровь на анализы, сказала ей что у неё аллергия и начала её лечить.(у неё наверное действительно аллергия, был кашель и зуд.) Тетенька типо вывела новое лекарство, а запатентовать ей его не дают, т.к. намекают, что могут, но типо автор этого должен быть другой, не она.
Маму она чем-то колет и дает её порошки пить.Мне это все доверия не внушает т.к. ни лицензии у тетки нету, благо есть медицинское образование, ни сертифицированно лекарство и естественно она не говорит что это. И вот уже год она колет какой-то хренью маму.ей помогает, да...но.......мне все это доверия не внушает.
Я хочу взять пробу лекарства и отнести в лабораторию, хоть узнать что это.Подскажите, куда это надо нести и скока это стоит?Чтоб хоть сказали, может это опасно для здоровья.
И что делать с мамой?Пусть ходит?вроде помогает, но это вроде...К врачам ходила, ей что-то прописали не помогло, к другому аллергологу идти отказывается..я даже не знаю что делать...
Автор, не знаю из какого Вы города, но в каждом городе есть Центр Контроля Качества и Сертификации Лекарственных Средств (ЦККСЛС). Узнайте телефон по справке Вашего города или найдите по поисковику и отнесите туда этот препарат, там Вам всё расскажут и подскажут. И ищите высококвалифицированного специалиста, а не шарлатанов.
Вы знаете, как "взять пробу"? Идите в прокуратуру. А то маму может и удастся убедить, а другие могут "полечиться".
1 Ростов-на-Дону.Спасибо, сразу нашла телефон)У меня уже есть порошок, правда жидкость которой колет нет.Хоть это отнесу узнаю
Я то же в Ростове-на-Дону и кажется догадываюсь о вашей тетеньке, она от всех болезней лечит по анализу крови, несколько моих знакомых лет 6 назад у неё лечились и все живы-здоровы тьфу-тьфу-тьфу, но я сама побоялась к ней пойти. Напишите каков будет результат вашей экспертизы.
4 да, она самая.Кинь емейл как отнесу напишу.Только это будет через месяц, я сейчас в другом городе.
Я уже позвонила в ЦККСЛС, меня послали в судмедэкспертизу.Сказали, что делают анализ только сертифицированной продукции.
А что еще знаешь о ней?думаю придется мне самой пойти к ней сходить, типо полечиться.Правда о ней вроде много хороших отзывов, но все -таки как то странно.Лицензии нет, кабинет без названия, шараж монтаж, чем лечит военная тайна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем всё закончилось то? Уже полгода как прошло :)