Гость
Статьи
Вакцинируют от гриппа …

Вакцинируют от гриппа на работе, Вы бы согласились?

У нас на работ будет добровольная вакцинация от гриппа.. как вы к этому относитесь? прививались ли вы или ваши знакомые, какие результаты, болели?
какое ваше мнение: вакцина - это добро или …

Анюта
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

а от свинячего не будете тоже прививаться? а то,я смотрю,тут о простом говорят

Авдотья
О В Е Н

Сообщение было удалено

А зачем??? Неужели вы до сих пор не поняли, что это проплаченнная истерия?

Авдотья

Сообщение было удалено

Для этого ДУМАТЬ надо, Авдотья :))легче ВЕРИТЬ,а то мозги расплавятся))

ПРИВИВАЙТЕСЬ!!И будет Вам счастье! :))))))))))))))))

Авдотья
Алиса

Сообщение было удалено

Да вот как раз те, кто думают, как раз не прививаются...

Анюта

да нет никакого свинячего:) есть просто сезонный грипп немного измененный с прошлой эпидемии, вот и все..

Авдотья

Сообщение было удалено

я это и имею ввиду))

Анюта.мы вас убедили? :)

Алиса,зачем так грубо? я думала над этим и просто задала вопрос собирается кто делать прививку или нет.по радио говорят она через пару недель появится,прививка в смысле

О В Е Н

Сообщение было удалено

ОВЕН, простите,я не хотела Вас обидеть,совсем!Жаль что вы так восприняли слова.интонации по интернету не видно..

просто очень хочется,чтобы люди перестали слепо верить всему,а начали думать своей головой.СВОЕЙ, а не чужой!Поэтому так резко высказалась...наверно ещё потому,что овен-огонь... не обижайтесь :)

Анюта

Алиса, в шумиху про свиной грипп я и сама не верю, а уж то что против него рекомендуют всего 2 средства, тамифлю к примеру стоит 2000 рублей!! - вообще без комментариев:)

по поводу вакцин: я писала уже что сама то я не собираюсь прививаться, просто у нас тут такие дебаты на работе начались, вот мне и было интересно мнение форумчан спросить))

как видите тут тоже дебаты не меньшие, кто то верит, кто то нет.

Авдотья
О В Е Н

Сообщение было удалено

И вы меня извините)))))

Просто уже раздражать начала эта массовая истерия.

У людей есть интернет, но никто дальше новостей, которые преподносит нам правительство, почему-то не читает.

Погуглите) В 1976 году уже был свинячий грипп. Американцы привились (я даже на ютубе рекламу видела вакцины против того гриппа - так прикольно), а потом предъявили иск на несколько миллионов из-за последствий против этой вакцины.

Авдотья

Кстати по поводу рекламы вакцины.

Я в английском не очень сильна, но реклама прикольная.

Значит там папа приходит домой, целует маму и деток. Детки целуют бабулю, бабуля там свою собачку, едет дальше куда-то на самолёте. Ну и говорят, что бабуля умрёт, но перед тем как она умрёт, она успеет заразить ещё своих подружек, которых также поцелует.

Ну и типа прививайтесь и вы будете здоровы.

Авдотья

Сообщение было удалено

Супер!)))

Рада,что есть ещё среди нас люди думающие :)))

Авдотья

Алиса, предлагаю устроить флэшмоб))

Все садимся в метро и по одному начинаем чихать)) Пора разрядить обстановку)

Авдотья

Сообщение было удалено

да-да!))) Будет как с жителем из Тернополя(Украина)раз чихнул,его чуть насмерть не забили!правда!

У меня подруга на Украине живет,говорит,что по 20 раз на день приходится объяснять почему не в наморднике!!)))

Авдотья

Сообщение было удалено

вот,Вам понравится:

http://lenta.ru/articles/2009/11/02/panic/

Авдотья
Алиса

Сообщение было удалено

Ой ужас, я об этом не знала (( У меня тоже подруга на Украине живёт. И ещё дальние родственники.

Алиса

Сообщение было удалено

оттуда: Нервы стали сдавать у всех. По Киеву распространилась история о первой "жертве" гриппа в столице. Якобы один человек чихнул в маршрутке. На вопрос, откуда он, решил пошутить: "Из Тернополя!" В результате попал в больницу с черепно-мозговой травмой.

В интернете уже появилась реклама "креативных" марлевых повязок с забавными рисунками и надписями, а также анекдоты на гриппозную тему.

Самым актуальным на данный момент можно назвать такой: "На Украине новая эпидемия: на одного чихнувшего - 20 обоср...шихся..."

это вообще...заголовок статьи: "Украинская церковь начала молиться за прекращение эпидемии"....так и хочется добавить:" о результатах не сообщается "

:)

Гость7

раньше делала прививки от гриппа - не болела. Последние 4 года не делаю и тоже не болею. Так что не вижу смысла.

Гость

от сезонного уже прививку делала, а от свиного пойду как появится моя очередь после того как привьют беременных.

Обычно каждый год прививаюсь и не болею. В прошлом году чего-то надумала не вакцинироваться больше и болела так, что думала коньки отдам. Ну его нафиг еще раз так переболеть.

Гость

Сообщение было удалено

конечно!организм ведь привыкает к наркотикам!без них потом уже не справляется!

анекдот в тему

Свиной грипп, дорогие лекарства, повязки, которые надо менять каждые два часа...

Мы в России! Вас разводят, привыкайте!

Берем обычный шарф... и каждые 2 часа... сдвигаем...

Гость

Алиса, да ладно вам. Мне проще переболеть от вакцины в легкой форме (еще не разу не случилось - работает ведь да?), чем 2 недели каждый год почти отдавать коньки или в конце концов получить двухстороннюю смертельную пневмонию как осложнение от свиного. Да при этом еще и родных наградить пока общаюсь с ними болячечная.

О В Е Н

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

конечно работает,Вы же верите в это,не так ли? :)

скорее всего если вы откажетесь от ежегодного применения этой вакцины, у организма начнётся ломка,он ведь уже давно разучился бороться сам...сложно ему будет.....и при первых признаках того,что он пытается восстановиться после отмены этого зелья(если ещё попытается конечно...),Вы посчитаете.что просто заболели из-за того.что не привились.Это ясно как день :)

Гость

Ались, действительно, чеж я така глупая. Не доказывайте мне то, что не можете доказать. Вы ведь не дока в инфекциях и вакцинах. Я рада, что у вас такой хороший иммунитет и вы не болеете. И хорошо, что вам не надо вакцинироваться или может вы переносите грипп легче. Но у меня нет иммунитета для гриппа, просто потому что я вот такая. И мне помогает в этом вакцинация. Если учесть что прошлогодний грипп был первой болячкой, которую я подхватила за последние 10 лет, то я уж останусь при своем, да.

В этом ведь был вопрос автора поста? Нет?

Гость

Сообщение было удалено

не болейте больше!(пожелание искренное)

прививаюсь каждый год

не болела ни разу

Гость

У нас на работе все отказались от вакцинации. Сотрудница купила какое-то эфирное масло Олбас: периодически брызгаем по офису, вроде как уменьшает риск заразиться, ещё девченки на работе мажут нос оксолинкой.

Гостья

Мама решила как-то вакцинироваться от гриппа на работе, уж очень их агитировали. Итог: под вечер тем-ра под 40, распухла рука, инфекционка на 2 недели.

Я болею гриппом раз в 4-5 лет. Последний раз переболела именно после вакцинации. Но что особенно меня поразило, так это то, что врач, когда узнал, что я привита от гриппа, доказывал с пеной у рта, что у меня не грипп (хотя до этого сразу диагностировал грипп). С тех пор не верю врачам в вопросах вакцинации.

Гостья

Сообщение было удалено

а в остальных вопросах верите?

я быц нет. Никто не даст гарантию,что ваш организм в данный момнет не ослабюлен. ведь любая вакцина - это слабые возбудители вируса...слышала много историй, как люди заболевали псле этих вакцин. Я за профилактику - оксолиновая мазь в общ. местах, спорт, здоровое питание!

Гость

Прививаюсь каждый год.

Детей прививаю тоже, но младший в последний раз переболел отитом после прививки. повод для размышлений...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Вакцина от гриппа - это обычный развод на деньги с непредсказуемыми последствиями для здоровья привитого, не понимаю, как люди этого не понимают. Хотите - платите и рискуйте. Кстати, если нет оксолинки или повязки - есть очень дешевый и надежный способ защиты от простудной инфекции - мыть с мылом внутри носа каждый день - пришли домой с улицы, руки помыли и тут же помыли нос (внутри) с мылом. Наши бабушки (и не только) так спасались от заразы. Дешево и сердито. Вот поэтому об этом способе молчат, зато всем известно лекарство тамифлю и его стоимость.

Мир

Я пью дибазол для профилактики гриппа уже лет пять, каждую осень. Конкретно гриппом последний раз болела 13 лет назад, а с начала профилактики не стало и ОРЗ, максимум насморк. Когда же я один раз сделала прививку от гриппа, у меня начался мастит груди, на следующий день. Врачи уверяют, что тут никакой связи нет, но я думаю, что есть.

Мир
Гость

Сообщение было удалено

Точно, это хороший способ, а кроме оксолиновой мази, которая сильно щипет, есть мазь виферон, которая действует так же, но не щипет. Сама я правда его не пробовала.

Гость 87

Кстати, в Комсомольской правде от 24.09.2009 есть чудесная статья "Пятый месяц по планете бродит свинной грипп" (часть 2) - интервью со специалистом. Почитайте, кому интересно, и задумайтесь. Сорри, что не могу выложить ссылку - пишу с телефона - но она есть на сайте кп.ру от 24.09.09.

Гость 87

Сообщение было удалено

там черт ногу сломит на их сайте.ужасно не удобный,киньте ссылку.как будет возможность :)

Авдотья

Алиса, как у вас дела милая?)

Авдотья
Алиса

Сообщение было удалено

Нашла статью

http://kp.ru/daily/24366.3/549903/

Маринэ

Сейчас с развитием нанотехнологий кто знает, что вводят в организм. Мож, микрочип какой-нибудь. Ну нафиг! Пару раз делала прививки, заболевала после них, потом решила больше не прививаться - и забыла про всякие гриппы.

Авдотья

Сообщение было удалено

ой, ну как приятно! :))))

спасибочки, все хорошо, пока не загипнотизировали гриппом:)

Спасибо за ссылку,почитаю сейчас...да и за поднятие настроения тоже спасибо!:)

Эврика

Не прививаюсь от гриппа никогда. Эффективность этой вакицины до смешного низкая. Но тем не менее считаю, что от всего остального, что предлагают, прививаться обязательно надо.

Я не помню, когда последний раз болела гриппом. Кажется, лет 5 или 6 назад. Моя мама врач, каждый год обязана прививаться. Прошлым летом она такой грипп перенесла, чуть коньки не отбросила. То ли вакцина через 9 месяцев не действует, то ли она вообще фуфло.

А в этом году я в Германии встречаю эпидемии, задумалась, а не привиться ли. Почитала, что содержится в вакцине от свиного гриппа, которую тут народу предлагают, и прививаться передумала. Возможно, сделаю от простого гриппа, а может и не буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Авдотья

Сообщение было удалено

Почитала...мне.Вам . ещё кому-то это понятно....остальным не верящим.а точнее "ВЕРЯЩИМ" очень советую почитать!....может слова эксперта по проблемам биологической безопасности, полковник запаса Михаил СУПОТНИЦКОГО будут для многих более убедительны :)

Ещё раз спасибо,милая Авдотья :)

Авдотья
Алиса

Сообщение было удалено

А вы прочитали главное? Про "феномен антителозависимого усиления инфекции" и "первичный антигенный грех"?

Я немного в шоке.

Но смысл в том, что вакцины от СПИДа не будет из-за этих самых феноменов, которые кстати говоря, почему-то не описывают в медицинских учебниках.

Эврика
Авдотья

Сообщение было удалено

На удивления хорошая статья для такой желтой газеты! Вот именно поэтому я и не прививаюсь от гриппа.

комментарии тоже есть интересные :)