Гость
Статьи
Всегда ли белый налет …

Всегда ли белый налет на языке-признак кандидоза??

Сдавала мазок с языка,признали кандид, после этого лечилась препаратами а также села на жесткую диету и налет вроде уменьшился...а потом почти исчез. потом я стала опять есть мучное и сладкое и налет появился снова...У меня еще гастрит и дискинезия ЖВП. Я читала что налет может быть и изза гастрита,так ли это кто знает?

Ола
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, мне было лет 5-ть, у меня этот налёт был, потом куда-то делся. Врачи ничего про кандидоз не говорили, да и вообще на налёт внимание особого не обращали

гость

при простуде тоже может быть налет

Матильда Петровна

когда антибиотики принимаю, такой налет кошмар, и не чистится зараза ничем.

тетя Соня

это вроде признак чего-то с печенью, нет?

Ола

желтый налет на языке-проблемы с желчным

Пышечка

Белый налет признак гастрита,желто-зеленый-печени,желчного.ПРи гастрите нужно посидеть на д.╧1.Хотя бы недельки две.Увидите результат.

Гость

Здравствуйте!!!

У меня белый налёт на языке 4 месяц,желудок постоянно стоит,сходил в туалет по большому и испугался стул был цветом тёмно жолтым и с пятак белые куски.Часто состояние как-бы душет ком в горле стоит.вес был 80 кг. сейчас 60кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Белый Налёт на языке это возможно грибки. Полощите каждый день раствором фурацилина и растворённой воде таблеткой Нистатина. У меня после 3-5 дней использования белый налёт на языке полностью исчез. Язычок чистенький.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем