Кто читал? Рак излечим. Панацея от рака, инсульта, спида. Лечение. питание. иммуностимуляция. и др.
Поделитесь своими впечатлениями.
Я в шоке. Но я ей верю.
Ага, кому нужны биохимики, врачи и пр. дребедень когда есть Тамарочка. Они, ***, по 10-15 лет учатся, а она всё знает с рожденья ;)
Где найти почитать книги Тамары Яковлевны и как избавиться от этих трихомонад.Я преклоняюсь перед ней.А о чем же думают врачи и человечество вообще, там, где мы живем врачи делают вид, как буд-то вообще нет никаких паразитов в мире.Может в глубине души думают иначе, но...Я преклоняюсь пере ней и дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Сообщение было удалено
здравствуйте меня зовут валентина. я тоже хочу избавиться от опухолей по методике т.я. свищевой..где найти ее книги
здравствуйте меня зовут валентина. я тоже хочу избавиться от опухолей по методике т.я. свищевой..где найти ее книги
Здравствуйте, извините, я что-то не пойму--одни комментарии о книгах Свищевой, а где же книги или хотя бы что-то из ее книг. Очень хотелесь бы найти книги Свищевой Т.Я. С наилучшими пожеланиями Лилия.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Тамарой Свищёвой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому интересно, то вот ссылка на "Профилактика рака возможно" http://www.klex.ru/7qb Всем крепкого здоровья!