Врач поставил мне диагноз воспаление легких. Продлевали больничный мне уже 3 раза. Проблемиа в том, что я не пила антибиотики, которые мне изначально назначили, мама моя очень против была, считает что это очень вредно. Потом мне назначили уколы, прокололи 10 уколов. Я чувствую себя нормально, уже не кашляю, но у меня до сих пор температура в районе 37, а лекарства мне больше принимать не надо, врач говорит просто отлеживаться дома. как мне быть? почему температура не проходит? когда я последний раз ходила коо врачу то она была 36 и 6. Депрессия началась, спина болит... может есть какие то народные методы лечения?у меня начальная стадия воспаления, но стабильное недомогание. спасибо заранее!
воспаление пошло в моск, однозначно
Срочно беги к врачу!Воспаление легких чревато осложнениями, нужно пить антибиотики и никаких народных методов.
Если вы не лечились назначенными лекарствами, зачем ходили и продолжаете ходить к врачу? Тупость какая-то. 1 прав, у вас и особенно у вашей мамы воспаление в мозгах.
И, кстати, раз мамаша против антибиотиков, почему она сама не назначила лечение? Может, она вас ненавидит и надеется, что вы копытца откинете, что вполне вероятно без лечения?
воспаление лёгких ни в коем случае нельз лечить самой! по-хорошему с таким диагнозом в больницу кладут! почему вас на дому лечили - непонятно
только антибиотики!
Надо было пить антибиотики
Сделайте обязательно флюрографию. Плохо, что не принимали антибиотики. К врачу - просто вприпрыжку.Воспаление гадко тем, что может проходит бессимптомно. Недомагание, усталость, похоже обычное орви, но очень неприятные последствия.
Автор, а вам флюорографию делали, прежде чем антибиотики прекращать колоть? Как давно бы дома отлеживаетесь после этого? Если больше 2-3 дней, надо идти к врачу, пусть делает повторные анализы, возможно, воспаление легких не долечили, или осложнение дало какое-то. А на будущее- если вам поставили диагноз воспаление легких- нужно начинать пить антибиотики срочно, до изобретения антибиотиков от этой болезни умирали.
Делать рентген, сдать анализы. Лечение по результатам.
автор,ваша мама врач??? Воспаление легких лечиься ТОЛЬКО антибиотиками,как бы не была против ваа родительница. А сейчас вы его НЕ ВЫЛЕЧИЛИ,а просто заглушили. Оттуда и температура субфибрильная. Вообщем или рентген делайте или вызывайте врача по новому.
Автор, надо лечь в больницу на обследование.
вызываете участкового врача и он дает вам направление в больницу. Вызываете скорую. сразу отвезут в больницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это действительно возможно?