Гость
Статьи
Срк!!!! Кто как …

Срк!!!! Кто как лечился???

У кого такая же проблема? Как вы справляетесь с этим недугом? Посоветуйте как с этим синдромом жить не ущемляя себя во многом?

Аффтор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расшифруйте что это

PiloT

Синдром Рук Кривых!!!

Аффтор

синдром раздраженного кишечника

Юльча

а какие у вас проявления?

Аффтор

Стоит немного понервничать и тут начинается....Дикое урчание в кишечнике (стыдно, жуть), давить всё в кишечнике начинает, в туалет бегаю, в общем- букет всякой ерунды....((( Прошла обследования: болезней связанных с жкт нет.

Гость

Тогда вам успокоительное надо. Нервы подлечить. К психотерапевту или неврологу сходите.

Барби

чай с малиной пью, уже не кашляю

Lu

А у меня на СРК еще и гастрит навешан. Чтобы не урчало, не ем продукты некоторые (или изредко), например, фасоль, горох, виноград и др. А если ем, то заедаю сразу эспумизаном. Если приходится на публике выступать, то плотно ем, чтобы тоже не бурчало. Я в основном под гастрит подстраиваюсь.

Asole

Та же фигня! Помог тибетский молочный гриб! Почитайте о нем в нете. В туалет хожу теперь по часам. А вообще это психологическое! "Медвежья болезнь" называется. У многих людей есть эта проблема. Можно пройти лечение у психотерапевта. Удачи.

ГОСТЬ

СРК- это частый понос первоначально!

alexandr

Есть разные типы СРК, не обязательно понос. У меня например такого нет, но все равно болею СРК. Хочу поскорее об этой хреновине забыться..

Ищу девушку с срк (живу в западной украине). Мой майл alexandrkryg@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Есть такое заболевание, называется "целиакия".Поищите информацию об этом заболевании.

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы